ward #6441 16 октября 2017 нормич, я канеш всеми фибрами своей вниманиеблядской сущности ЗАно давай я облегчу вам задачу фильмы которые я НЕ смотрел- Гуд Бэд энд Агли - Одиссея Кубрика- Пролетая над гнездом Кукушки- Гражданин Кейн- список Шиндлера слышал от разных людей про каждый из этих фильмов разные вещи. Это котируется ? Или это тоже хуевое кинцо ?по времени не обещаюя из за ебаных орков - выпал из графика просмотра кино, но как всё отсмотрю - выложу рецухидавайте короче по 2 лайка за фильм над тем комментом и я начинаю это делонет лайков - нахуй никому не надо 10 пользователей читают эту темувсё в ваших руках PintaWisky, vinegar, n0rm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6443 16 октября 2017 иди смолоскыпы понеси вышыватный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6444 16 октября 2017 нормич, я канеш всеми фибрами своей вниманиеблядской сущности ЗАно давай я облегчу вам задачу фильмы которые я НЕ смотрел- Гуд Бэд энд Агли - Одиссея Кубрика- Пролетая над гнездом Кукушки- Гражданин Кейн- список Шиндлера слышал от разных людей про каждый из этих фильмов разные вещи. Это котируется ? Или это тоже хуевое кинцо ? по времени не обещаюя из за ебаных орков - выпал из графика просмотра кино, но как всё отсмотрю - выложу рецухидавайте короче по 2 лайка за фильм над тем комментом и я начинаю это делонет лайков - нахуй никому не надо 10 пользователей читают эту темувсё в ваших рукахсписок шиндлера только не надо, давай ченить другое МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6445 16 октября 2017 !зеркало n0rm, kost9nich, EnergyFrost и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6446 16 октября 2017 !зеркало!upproved МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6447 16 октября 2017 (изменено) го рецуху на "последний из могикан" с Ниссоном@@ward Изменено 16 октября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6449 16 октября 2017 ебальники стулили пока неймы базарят МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6450 16 октября 2017 бля вардуха, почему для тебя весь кинематограф начинается и заканчивает голливудщиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6451 16 октября 2017 сваг, дружие дней моих суровых, из не-голивудщины я тоже кое-что смотрел, но мы от тебя так и не услышали чем же так хуев например Нолан, или Скорсезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6452 16 октября 2017 Скайпов нет.. https://www.kinopoisk.ru/film/krot-1970-16394//https://www.kinopoisk.ru/film/gorod-zhenshhin-1980-37693/ Был бы благодарен товарищу WARD за просмотр и последующую рецензию в его неповторимом стиле! r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6453 16 октября 2017 Скайпов нет.. https://www.kinopoisk.ru/film/krot-1970-16394//https://www.kinopoisk.ru/film/gorod-zhenshhin-1980-37693/ Был бы благодарен товарищу WARD за просмотр и последующую рецензию в его неповторимом стиле!очень нишевое кино.супер - убер - классику я посмотрю.эти 2 фильма.... даже по описанию как-то не по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6455 16 октября 2017 ну вообще то мне нравится скорзесе) вардуха, этот разговор с тобой уже пытался вести практически каждый юзер топана. ты почему-то для себя видишь разницу между ноланом и форсажем, а что для кого-то разница между кем-то еще и ноланом может быть точно такая же, ты просто не способен воспринять в силу своих умственных способностей и ограниченного понимания кина. а самое угарное во всей этой ситуации то, что ты еще и умудряешься обсирать тех, кто до твоего "уровня", по твоему мнению, не дорос. стоя посреди лестницы ты мастерски поливаешь помоями тех, кто снизу, при этом искренне удивляясь и не понимания почему тебя поливают те, кто стоят на ней выше тебя. твое видение мира кино ограничено рамками, которые вбил в твою голову голливуд) ты идеальный пример человека на котором работает и паразитирует современный кинематограф. Admin Panzara и Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6456 16 октября 2017 на котором работает и паразитирует современный кинематограф. ахуеть же он паразитирует если кроме Дюнкерка я в кино не заносил деньги уже так лет 5 для кого-то разница между кем-то еще и ноланом может быть точно такая же так приведи пример, братухавард: Нолан - БОГ, форсаж - гавносваг: Х - БОГ, Нолан - гавно у меня собственно вопрос - можно узнать Х, и можно узнать почему Нолан гавно что ты еще и умудряешься обсирать тех кто глорит откровенную парашу типа Сумерек. Например.и именно глорит, не напоминая в каждом посте что-то типа "я винницкий сракич, больное на голову, простите меня", а именно глорит так, с усилием понимаешь. или глорит сериал Ксену 1995 года. Но тут так вышло что это один и тот же человек.Или это обоснованное мнение с твоей точки зрения ? вард фонтан смотрел?даклассика от Арановскикогда-то даже писал рецухуу меня были завышенные ожидания го рецуху на "последний из могикан" с Ниссоном@@wardлинку можнонашел фильм с Дениелом Д Льюисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6457 16 октября 2017 (изменено) ты че ахуел ксена топ сирыч топыч девочкычи воинычи!!!псевдоинтеллектуал, пошел нахуй! Изменено 16 октября 2017 пользователем LifeIsPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6458 16 октября 2017 вардуха, этот разговор с тобой уже пытался вести практически каждый юзер топана. ты почему-то для себя видишь разницу между ноланом и форсажем, а что для кого-то разница между кем-то еще и ноланом может быть точно такая же, ты просто не способен воспринять в силу своих умственных способностей и ограниченного понимания кина. а самое угарное во всей этой ситуации то, что ты еще и умудряешься обсирать тех, кто до твоего "уровня", по твоему мнению, не дорос. стоя посреди лестницы ты мастерски поливаешь помоями тех, кто снизу, при этом искренне удивляясь и не понимания почему тебя поливают те, кто стоят на ней выше тебя. твое видение мира кино ограничено рамками, которые вбил в твою голову голливуд) ты идеальный пример человека на котором работает и паразитирует современный кинематограф. можно распечатать, всем расписаться, заламинировать и подарить этой дуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6459 17 октября 2017 так приведи пример, братухавард: Нолан - БОГ, форсаж - гавносваг: Х - БОГ, Нолан - гавно у меня собственно вопрос - можно узнать Х, и можно узнать почему Нолан гавноа с чего ты вообще взял, что я считаю, что нолан говно?)) из-за того, что я не считаю его топовым режиком? бля, ну извини, что не считаю режиссера, не снявшего ничего, кроме остросюжетных блокбастеров (ну или по крайней мере не написавшего), лучшим в мире))) а по поводу Х. во-первых выделять кого-то одного в разряд БОГА кинематографа это уже признак скудоумия, а во-вторых, я заебусь перечислять имена людей, вклад в кино которых в раз ярче и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6460 17 октября 2017 Нассу вардухе в рот на бульваре капуцинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение