Sympathy #6561 17 октября 2017 (изменено) норм получит рецуху на фильм который заказал, с ним как раз быстро все решили.пиздоступо лицемерные выблядки врываются топан, и на черное говорят белоеТак, хуесосы, а ну-ка быро лайков ебанули господину на варде, нужно больше элитных рецухчел хотя бы по сабджу пишет. а то захожу почитать отзывы о фильмах, а приходится по кд листать срач Изменено 17 октября 2017 пользователем Sympathy ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6562 17 октября 2017 ловко конечно норм пропихнул фильм про длинного и патлатого. 10 мафий из 10. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6563 17 октября 2017 Кстати про длинного и патлатого!Naked shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6564 17 октября 2017 Слушай а расскажи пожалуйста про принцип а то я тоже по моему не понялвсе равно норм уже все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6565 17 октября 2017 (изменено) меня мало ебет что я там кому испортилхотели бы - захватились бы идею насоветовать варду фильмовнет - пошли нахуйя себе дорогу грудью проложил Изменено 17 октября 2017 пользователем n0rm ward и Sympathy понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6566 17 октября 2017 Это, высокоуважаемые, а кто-то смотрел фильм Золото с МакКонахи? Какие впечатления? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6568 17 октября 2017 Это, высокоуважаемые, а кто-то смотрел фильм Золото с МакКонахи? Какие впечатления?я на него вроде рецуху писалискать тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6569 17 октября 2017 приятно видеть, что вард в центре внимания оплота интеллектуальной части продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6570 17 октября 2017 Это, высокоуважаемые, а кто-то смотрел фильм Золото с МакКонахи? Какие впечатления?я на него вроде рецуху писалискать тебе ? Если не сложно конечно. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6571 17 октября 2017 Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий wardвесело у вас тут. У кого то еще есть друзья в 2к17? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6572 17 октября 2017 сегодня потерял последнего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6573 17 октября 2017 я так понимаю The Good, the Bad and the Ugly тут не только вард не смотрел? А то я просто новенький тут, не в курсе еще. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6574 17 октября 2017 (изменено) Золото Gold6.781 (16 170) 120 мин. Based on true storyхуйорина самом деле инспайредно вообще то based короче был инцидент вот такой https://en.wikipedia.org/wiki/Bre-X и фильм говорит что типа "инспайред", но если почитать (офк на английском ) то это почти байопик.Ну не то что бы прям байопик, потому что Бре-Х это ситуация, для многих людей в мире.А фильм все таки о человеке.Но вы поняли. Сам фильм: агоньМакконахи красава Эдгар Рамирес... я хз. Помоему чуваку кроме его фейса вообще ничего не надо. Наверное надо сказать что очень хороший каст.Сценарий, вся хуйня - тоже супер. Не совсем понял монтажные проёбы. Очень часто попадают неотредаченые кадры, такие.... замыленые и с артефактами короче. Я не понял как это могло произойти и как это на этапе монтажа или обработки пропустили, ну да ладно. Очень интересный сценарий.Прям пиздец как интересно смотреть за развитием фильма.Конечно это не Волк с Уолл Стрит. Даже не близко. Но это весьма годный фильм, интересный наверное больше опять же западному зрителю, так как вся хуйня: кадилак, биржа, ломбарды, акции, итд Я таким фильмам (байопикам, или халф-байопикам - этот жанр я только что придумал) ставлю 7из10(2016) Изменено 17 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6575 17 октября 2017 (изменено) вард, смотришь фильмы в оригинале? Изменено 17 октября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6576 17 октября 2017 я не думаю что есть такое понятие.Актеры проходят прослушивание, там визуал важен иногда меньше чем звучание. ИМХО всё что люди смотрят не в оригинале - это просмотр перевода.Как можно смотреть те же фильмы Такеши Китано (омг @@#swag что скажешь лицемерный хуесос, очередное гавно?) не в том языке в котором он снимал. Слишком харизматичный, и очень большая завязка на голосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6577 17 октября 2017 (изменено) Когда инглишь учил, и смотрел сериалы, уже просмотренные мною, в оригинале, охуевал с того, как сильно иногда атмосфера и общее восприятие меняется Изменено 17 октября 2017 пользователем c17 ward понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6578 17 октября 2017 очевидно для любого челика который может в иностранныйbreaking news для пидорах встающих с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6579 17 октября 2017 Актеры проходят прослушивание, там визуал важен иногда меньше чем звучание. ИМХО всё что люди смотрят не в оригинале - это просмотр перевода. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6580 17 октября 2017 кстати кому надо супертопчик который вы пропустили - Nightcrawlerпросто прей на преичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение