EnergyFrost #6741 23 октября 2017 Наподсмыслычах https://www.youtube.com/watch?v=grjCvr3lrG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6742 23 октября 2017 хочется отметить, что голд - это золото, а не жадность. n0rm понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6743 23 октября 2017 хочется отметить, что голд - это золото, а не жадность.Это шутка или ты даун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6744 24 октября 2017 АхахахаБля никогда не думал что бездарный Ричи сможет создать такой охуенный детектор.Насколько же это охуительно. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6745 24 октября 2017 Если бы он был жадностью, то его бы звали грид ну тупые бля) n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6746 24 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6747 24 октября 2017 о фильме я слышал от своего хорошего знакомого, который любил дико ебошить туссин и говорил что это самый эзотеричный фильм во вселенной@@Rapist n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6748 24 октября 2017 язвительно-иронизирующий комментарий звучит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6749 24 октября 2017 (изменено) Мисс СлоунMiss Sloane7.326 (4 628) 126 мин. Лоббизм в Вашингтоне.Джессика Честейн.Марк Стронг.двйоник Хоакина Феникса (всем на него особо похуй). ЭТОПРОСТОАХУЕННО Представьте что House of Cards "вжали" в один фильм. Честейн просто ебашит. Режет по живому. Хуярит на милроге. Особо если честно про фильм что-то сложно сказать. Если вы знаете что такое лоббизм, и смотрели на эту тему хоть что нибудь - вы прекрасно понимаете про что фильм. Если нет - ну сарян. Разве что стоит отметить - лоббизм на популярную нынче тему запрета или проверок на приобретение и оборот оружия.Я хз че ещё можно сказать...Марк Стронг как всегда стронг в любой роли, либо хардкорная версия бонда, либо генгста, либо бюрократ - челик прекрасно играет абсолютно всех. Насчет оценки ... немного сложно.Недавний аналогичный фильм про Бэрни Медофа я оценил вроде на 8, хотя он бейсед он риал лайф. А здесь прям хочется лупануть 9, хотя это чистый вымысел. Наверное очередная эмоциональная оценка. Слишком Честейн ахуенна. 9 из 10 господадвойной фреш из House of Cards и беретту с глушытелем пожалуйста.немножко пафосно да ?но мне кажется нам не хватает таких пафосных рецух. (2016) Изменено 24 октября 2017 пользователем ward Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6750 24 октября 2017 годноту подвезли ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6751 24 октября 2017 и я ещё должен один эпик фильм из списка (с Бельмондо мимо) наверное выберу чето из своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6752 24 октября 2017 хорошая идея, делать рецухи по реквестам при этом исполняя только свои же реквесты =)сказочный долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6753 24 октября 2017 2 из 3 - написал на то что скинули1 из 3 - не написана, челики могут предложить варианты (фильм с Бельмондо реджектед) итого: 0 рецух по "своим же реквестам" на данный момент хуесосина Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6754 24 октября 2017 @@PintaWiskyпинтуха ты там лайк закидывал, будут какие-то предложения плюс минус адекватные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6755 24 октября 2017 (изменено) АхахахаБля никогда не думал что бездарный Ричи сможет создать такой охуенный детектор.Насколько же это охуительно.смотря на твою аву, мне надо было спросить, детектировщик Изменено 24 октября 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6756 24 октября 2017 законопослушный гражданинфильм хороший но концовка попсовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6757 24 октября 2017 @@PintaWiskyпинтуха ты там лайк закидывал, будут какие-то предложения плюс минус адекватные ?Ага, предлагаю тебе пойти нахуй УЕБИЩЕ Feelmyname, larryokiff и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6758 24 октября 2017 (изменено) пинтуха ты там лайк закидывал, будут какие-то предложения плюс минус адекватные ?вардуха, можно я закажу снова, если пинтуха не хочет? мб дохера чего смотрел: "проект х дорвались", "каникулы строгого режима", "на игле 2", "аквариум"( с фассбендером), " плохой санта 2"чё нить из этого Изменено 24 октября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6759 24 октября 2017 мб дохера чего смотрел: "проект х дорвались", "каникулы строгого режима", "на игле 2", "аквариум"( с фассбендером), " плохой санта 2"чё нить из этогону почему ты такой уебан Sympathy и TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6760 24 октября 2017 (изменено) Ага, предлагаю тебе пойти нахуй УЕБИЩЕну закажи фильмач, будь человеком плохой санта 2санту собирался смотретьно первый ваще адовая дичь Изменено 24 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение