EnergyFrost #6781 26 октября 2017 Подразумевается, что если ты глоришь за Скорсезе, то как минимум смотрел один из его лучших фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6782 26 октября 2017 (изменено) я могу глорить Нолана не посмотрев Мементо ? Престиж ? Начало ? Что из этого ? не стоит уподобляться пытаться понять логику консольного выблядка Изменено 26 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6783 26 октября 2017 Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6784 26 октября 2017 вардух, объясни мне кое-что ты смотришь какое-то кино аля пятьдесят оттенков черного > тебе задают резонный вопрос "нахуя ты смотришь такое дерьмо?" > ты отвечаешь "так ты считаешь скорсезе дерьмом?" (хотя никто не понимает, при чем тут скорсезе) но вот в чем загвоздка, оказывается ты топовые фильмы скорзесе не смотрел и предпочитаешь им те же условные пятьдесят оттенков черного че скажешь? r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6785 26 октября 2017 вардух, объясни мне кое-что ты смотришь какое-то кино аля пятьдесят оттенков черного > тебе задают резонный вопрос "нахуя ты смотришь такое дерьмо?" > ты отвечаешь "так ты считаешь скорсезе дерьмом?" (хотя никто не понимает, при чем тут скорсезе) но вот в чем загвоздка, оказывается ты топовые фильмы скорзесе не смотрел и предпочитаешь им те же условные пятьдесят оттенков черного че скажешь? найди цитату где я пишу про Скорсезе, это единственный режиссер которого я упоминал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6787 26 октября 2017 хуй знает кто больший долбоёбвардили люди продолжающие ему писать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6788 26 октября 2017 я думаю те, кому по какой-то причине не похуй на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6789 26 октября 2017 надеюсь всё это коллективный затянувшийся троллингибо предъявлять варду за рецухи давным давно перестало быть смешным Pham и vidurr понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6790 26 октября 2017 хуй знает кто больший долбоёбвардили люди продолжающие ему писатьили долбоёбы пытающиеся это выяснитьнадеюсь всё это коллективный затянувшийся троллингибо предъявлять варду за рецухи давным давно перестало быть смешныма с какого конкретно момента ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6791 26 октября 2017 как с известным анекдотом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6792 26 октября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/oderzhimost-2013-725190/ охуенный фильм. тупо 10. Я считаю, что Флетчер охуенный наставник, да, методы жёсткие, но именно такими методами можно добиваться чего-то, что кажется нереальным, что собственно и произошло в конце фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6794 26 октября 2017 я могу глорить Нолана не посмотрев Мементо ? Престиж ? Начало ? Что из этого ? правильно,интерстеллара вполне достаточно Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6795 26 октября 2017 пожертвовал бы своим статусом святого чтоб вдуть матильде тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6796 26 октября 2017 но ведь у тебя есть только статус хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6797 26 октября 2017 (изменено) Как съезжал вардюшанский 3 года назад, так и съезжает Изменено 26 октября 2017 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6798 26 октября 2017 но ведь у тебя есть только статус хуесоса (с) Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6799 26 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6800 26 октября 2017 ебать вы упоротыевы храните эти квоты ? пиздецТаксиста посмотрю ноль вопросов 6 лайков = 3 фильмаОстался 1, ну или больше в зависимости от вас друзья :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение