DDamager #7242 17 ноября 2017 ла ла ленд глянулебливая шлюха за 5 лет успела разжиться новым(старым) ебарем и личинкой, забыв про любовь всей своей жизни 6/10 все затанцовочки перемотал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7243 17 ноября 2017 можно комментарий к каждому баллу, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7244 17 ноября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/borgmakinroy-2017-978613/Ууу пидоры даже камрипа не завезут никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7245 17 ноября 2017 боргов научатся уничтожать меняя частоту фазера. не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7247 17 ноября 2017 Смешно видеть как 24летний мужчина провоцирует 24летнего парня, скидывая кадр с теннисистом. Только вот зачем это))) Tryhard и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7248 17 ноября 2017 (изменено) Симпатичные девушки, станьте в ряд (1971, США)детектив, триллер7.5/10 Один из любимых фильмов Квентина Тарантино. Чувствуется как такая и подобные картины повлияли на его стиль.Фильм повествует о школьной жизни во время сексуальной революции в США.Понс - застенчивый старшеклассник с трудностями в личной жизни. Его привлекают красотки сверстницы (которые кстати в фильме одна красивее дркгой). Однажды на урок приходит учительница, трется об него грудью и он чтобы выпустить пар идет в туалет где обнаруживает лежащий на параше труп чир-лидерши школьной команды по футболу. В школе начинается следствие, но убийства не прекращаются. Тренер футбольной команды по прозвищу Тайгер - лавелас и школьный пахарь-трахарь, к которому на "занятия" бегают сочные раскрепощенные школьницы. Понс занимает должность помощника Тайгера, и тот решает помочь парню решить его сексуальную проблему. Вобщем годный фильм. По стилистике, сюжету и операторской работе, картирке, краскам напомнил мне серию из сериала Коломбо только развернутую в фильм и в которой ключевое место занял секс и убийства на его почве. Пепел и алмаз (1958, Польша)драма9/10 Крутой фильм. Фильм польский а работа голливудская). Находится высоко в рейтингах режисеров и кинокритиков. Если б это было снято при Сталине, то там бы было расстрэлять 20 раз).Временные рамки фильма укладываются в день 8 мая 1945.В Польше празднуют день победы над фашисткой Германией.Законспирированные агенты - антикоммунисты получают задание ликвидировать партийного деятеля.Фильм покорил своим драматизмом и символизмом. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7249 17 ноября 2017 (изменено) Роковая восьмерка (1996, США)криминальный триллерреж. П Т Андерсон7.9/10 Дебют П Т Андерсона.Неплохой фильмИМХО есть нелогичность и слабые места в сюжете. Любовь, сбивающая с ног (2002, США)комедияреж П Т Андерсон9/10 Хронология просмотра фильма:Бля что за психоделика)Бля я тот фильм включил? (проверил)Мдаааа...вот Андерсону не хуй делать (Бля какой же одноплановый Сэндлер актер, играет одних додиковБля ну это худший фильм Андерсона...(после того как он на Гаваях звонит сестре и орет в трубку " Дай мне её чертов номер, иначе я тебе голову разъебошу) Ахахахпха8 (в голос)Ахахаха воу воу Бари, Любовь сбивающая с ног поаккуратнее со мной ахахах хорошАхахахахп8(и после её слов "всё только начинается" и титров) бляя гениально) Ну че гениальный фильм.Андерсон по полной проюзал образ Сэндлера вечного придурошного недотепы.Андерсон еще раз доказал, что он разноплановый режисер.Специфический фильм. Не смог поставить 10 только потому, что ТАКОЙ Андерсон мне нравится меньше чем когда снимает серьезное драматическое кино. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #7250 17 ноября 2017 ты спиздил флоу у варда Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7251 17 ноября 2017 (изменено) У Варда нечего спиздитьон не смотрит фильмы Изменено 17 ноября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7252 17 ноября 2017 (изменено) посмотрел брюс ли: рождение дракона(ну и название )фильм, конечно, говённый, но посмотреть можноактёрская игра ГГ мне прям супер сильно доставляют чсв персонажи, а у него так охуено получалось показывать чсв. походка, взгляд, говор ууух кайфи сасная буряточка Изменено 17 ноября 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7253 18 ноября 2017 только шо посмотрел с широко закрытыми глазами я бы хотел обойтись без слов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7255 18 ноября 2017 только шо посмотрел с широко закрытыми глазами я бы хотел обойтись без слови нахуй тогда ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7256 18 ноября 2017 только шо посмотрел с широко закрытыми глазами я бы хотел обойтись без слови нахуй тогда ты это высрал фильм посмотри мб поймешьсинкни как завещал великий слава кпсс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7257 18 ноября 2017 ладно,единственный фильм кубика который не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7258 18 ноября 2017 (изменено) Несколько дней назад в сети появились рус сабы на "Перестрелку" и русские BD ripы Бен Уитли не стал делать из фильма театральную пьесу, а сделал чисто развлекательный экшон. В отличии от "Псов" или "Восьмёрки" Тарантино в нём нет особо крутых запоминающихся моментов или диалогов, ибо две трети фильма-сплошные попытки полуживых персонажей превратить своих врагов в полностью мёртвых, тобишь никаких крутых монологов или предысторий тут нет. Куча пальбы, пыли, мата, нытья, удивительно мало крови (что в минус), крайне низкий процент хедшотов и множество остроумных колкостей, которыми кидаются друг в друга соперники, но которые моментально выветриваются из головы. Смотрится бодро и интересноЕдинственный минус-концовка. Она сделана "на отъебись", ну или попросту спижжена у Тарантины Очень банальная и ранее виденная.62% Изменено 18 ноября 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7259 18 ноября 2017 Попробовал валериана посмотреть охуел в первых сценах насколько Кара красивая и не смог смотреть дальше пришлось выключить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7260 18 ноября 2017 ладно,единственный фильм кубика который не смотрелпосмотри лучше чем сияние и апельсин (остальные я несмотрел у кембрика) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение