Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

я вообще стар варсы буду под травой смотреть

после Валериана и 1000 планет я понял как надо смотреть такие фильмы что бы не гореть

Поделиться сообщением

(изменено)

я посмотрел тринадцатый этаж вы наверное тут все его смотрели но если нет то посмотрите это бомба

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

я смотрел

это б о м б а

Поделиться сообщением

ну что я вам могу сказать ребятки. сейчас вы узнаете новый взгляд на старые вещи. пройдемся мокрой губкой по пыльному киношедевру под названием бумер. да я впервые посмотрел этот фильм. етот фильмас повествует нам о бандюках ровные пацанчики. когда приходит беда то мы беремся за голову. бандюки беруться за пистолет но когда он не выручает на помощь приходит спина товарища. но когда спина проделано решето пулями. тогда уже нечего терять приходится терять своего собственное тело и достоинство. разве если бы я имел тело то я бы не имел проблем так сказано в священном писании. этот фильм во многом отражает такие порядки жизни как оружие инструмент зла и так же что сильные и жестокие не своей смертью. у того кто во владении оружием всегда один удел. фильм жестокий но сильное. кстати брат тут и рядом не стоял. по духу близко скорее к трилогии "толкатель"

9/10

Поделиться сообщением

Rapist написал 01.12.2017 в 12:37:

ну что я вам могу сказать ребятки. сейчас вы узнаете новый взгляд на старые вещи. пройдемся мокрой губкой по пыльному киношедевру под названием бумер. да я впервые посмотрел этот фильм. етот фильмас повествует нам о бандюках ровные пацанчики. когда приходит беда то мы беремся за голову. бандюки беруться за пистолет но когда он не выручает на помощь приходит спина товарища. но когда спина проделано решето пулями. тогда уже нечего терять приходится терять своего собственное тело и достоинство. разве если бы я имел тело то я бы не имел проблем так сказано в священном писании. этот фильм во многом отражает такие порядки жизни как оружие инструмент зла и так же что сильные и жестокие не своей смертью. у того кто во владении оружием всегда один удел. фильм жестокий но сильное. кстати брат тут и рядом не стоял. по духу близко скорее к трилогии "толкатель"

video_retina_1492774718_1490902014_1uxqcvideo_retina_1492774718_1490902014_1uxqcvideo_retina_1492774718_1490902014_1uxqcvideo_retina_1492774718_1490902014_1uxqcvideo_retina_1492774718_1490902014_1uxqcvideo_retina_1492774718_1490902014_1uxqcvideo_retina_1492774718_1490902014_1uxqcvideo_retina_1492774718_1490902014_1uxqcvideo_retina_1492774718_1490902014_1uxqc/10

Показать больше  

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень странные дела

(2016)

Девушка без комплексов

(2015)

Сахар

(2014)

Ким Дотком: Пойманный в Сеть

(2017)

Правдивая история

(2015)

Майор

(2013)

Шпионские игры

(2001)

Взаперти

(2016)

Земля будущего

(2015)

Операция «Арго»

(2012)

Игрок

(2014)

Кунг Фьюри

(2015)

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

ward написал 01.12.2017 в 22:53:
продемонстрирован процесс оргазма у мужика - очень смешно и весело

самое точное описание рицух варда

ward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вард правда по 2-3 фильма в день смотрит, или он уже находиться на какойто другой ступени развития позволяющий писать рецензии удалённо от просмотра кино целиком?

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 02.12.2017 в 03:18:

Вард правда по 2-3 фильма в день смотрит, или он уже находиться на какойто другой ступени развития позволяющий писать рецензии удалённо от просмотра кино целиком?

по 2 фильма стараюсь

но вот недавно залип на стренджер сингз и не смотрел фильмов вообще (ну кроме документалки Fed Up)

Поделиться сообщением

Rapist написал 01.12.2017 в 12:37:

9/10

Ахуитительное понимание фильма.
  ward написал 30.11.2017 в 15:59:

я вообще стар варсы буду под травой смотретьпосле Валериана и 1000 планет я понял как надо смотреть такие фильмы что бы не гореть

Хз под травой обычно смотрел тупые комедии

Они для этого и придуманы

старварсы 1-3 (особенно 2-3) нормально смотрятся

но блять 4-6 где они "дерутся" на мечах как раки с остиохондрозом это удручающе канеш (

Поделиться сообщением

можно просто перечислить отдельные сцены и понять насколько этот фильм крут, типа: Гитлер ниндзя, копа с головой Трицератопса

Поделиться сообщением

Дэбич там много описывать. Как он оторвал руки и вставил в пропеллер, хуярил робота в полете, робот в свою очередь на мясо лазером людишек, сцена с закосом под олдбоя, изд итп

Что ты тупая блядота ожидала от подобного стебного фильма

Поделиться сообщением

можно просто перечислить отдельные сцены и понять насколько этот фильм крут, типа: Гитлер ниндзя, копа с головой Трицератопса, как он оторвал руки и вставил в пропеллер, хуярил робота в полете, робот в свою очередь на мясо лазером людишек, сцена с закосом под олдбоя

Поделиться сообщением

какая у вас любимая сцена из олдбоя?

Поделиться сообщением

Драка в коридоре же

Поделиться сообщением

Hrumm написал 02.12.2017 в 12:44:

какая у вас любимая сцена из олдбоя?

Сцена где гг хавает живого осьминога

Еще топчик где гг отрезают язык

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...