Quill #7741 1 января 2018 Logan Luckyтоже хотел это посоветовать (пушто сам сейчас смарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7742 1 января 2018 что посмотреть сейчас, легкое лайтовое, жизнерадостное чтобы поднять себе настроение на нг? Только не заезженую во все дыры попсу, чет ято я не смотрелзаебалвыбери из того на что я писал рецухипидр cherkash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7743 1 января 2018 (изменено) @@ward Билеты на сегодняшний сеанс уже куплены? что посмотреть сейчас, легкое лайтовое, жизнерадостное чтобы поднять себе настроение на нг? Изменено 1 января 2018 пользователем i.am.carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7744 1 января 2018 @ward Билеты на сегодняшний сеанс уже куплены? уже отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7745 1 января 2018 что посмотреть сейчас, легкое лайтовое, жизнерадостное чтобы поднять себе настроение на нг? Только не заезженую во все дыры попсу, чет ято я не смотрел заебалвыбери из того на что я писал рецухипидрКон Тики обязательно гляну, но чет сейчас настроение не то. В честь судна или человека за штурвалом, я точно не знаю так как фильм еще не смотрел, Швейцарской часовой компанией была выпущена линейка часов Eterna Kon-Tiki.И хоть в последние годы етерна скатилась до китайского производства, если увидите именно модель контики то советую к покупке, легендарные часы с изюминкой. Ну это для тех кто в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7746 1 января 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/begushchiy-po-lezviyu-2049-2017-589290/Blade Runner 2049Проходной фильм, для любителей научной фантастики, скорее всего зайдёт.Такой момент Харисон Форд, что в ЗВ, что в этом фильме, складывается ощущение, что ему так уже не охота играть в этих фильмах.Дома смотреть, просто отвратительно, динамика фильма кажется еле живая, события кадры. Он реально где то 20 минут, Харисона Форда искал в заброшенном этом доме.Я понимаю фильм был снят, для тех кто высоко оценил оригинальный фильм. Именно такое медленное развитие событий, эта атмосфера.Но я не могу прочувствовать атмосферное кино, без соответствующей музыки.Сейчас научили делать музыку, в таком стиле, почему фильм не наполнить такой музыкой?Ну яркий пример это Hotline Miami, когда сумасшедшей игре придаётся просто атмосфера, динамичного яркого насилия.Или извините Стражи Галактики, фильм, в котором музыка, полностью меняет восприятие главного героя, добавляет изюминку.Довольно сомнительное занятие, если честно, копаться в своих ощущениях, объясняя себе, почему фильм не оставляет хорошего впечатления. Это же мир чувств, мир эмоций. Нравится или не нравится. Довольно простой критерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7747 1 января 2018 рили пизданули бы дабстепчика шоб качало ууу сука дауны TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7748 1 января 2018 рили пизданули бы дабстепчика шоб качало ууу сука дауныя уверен, тебе бы по-нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7749 1 января 2018 спа-сибо TiSi, R0ss0ha и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7750 1 января 2018 посмотрел сексуальную тварь 2000 г умели же раньше делать фильмыфильм понравилсяно не понравилось как лысого слили и семья гейла тупые выблядки, но пацан понравился а так супер охуенно и метафоры или гиперболы я не шарю с метеоритом со скалы в басик и с кражы под водой и со стола с едойкороче маст си фильм 200% Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7751 1 января 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/mumiya-2017-677638/Мумия 2017Когда начался фильм, я усомнился, а не смотрел ли я этот фильм? И в целом это ответ, стоит ли смотреть этот фильм или нет. Этакий фильм по скрипту, с участием Тома Круза. Можно ли назвать его плохим? Нет.Хорошее добротное такое кинцо, этакий приключенческий боевик.Очень рад за актёра, который играет в New Girl, очень нравится как он играет и в целом его образы импонируют.То есть включаешь фильм и рассчитываешь на то, что Том Круз будет в куче экшена и это получаешь.Не было завышенных ожиданий, поэтому получил, что и планировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7752 1 января 2018 Фильм фильм фильм фильм TiSi и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7755 1 января 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/lyubovnoe-nastroenie-2000-656/ - балдеж https://www.kinopoisk.ru/film/dikie-dni-1990-22761/ - балдеж https://www.kinopoisk.ru/film/kak-byt-muzhikom-2013-810897/ - лучшая комедия последнего тысячилетия в новый год с новыми рецухами, всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7756 1 января 2018 1. За односложные посты %фильмнейм% хуйня/збс ваще следует бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7760 2 января 2018 Ну берд или бирд, хз как там тебя ты и популист, согласен что Любовное настроение довольно таки неплохой фильм, но не балдеж точно, очень перехайпленый фильм, я ожидал намного большего. Хотя вот я вспоминаю сюжет, и да да, дада, что-то было гениальное, ну хз наверное хуевый осадок остался из-за затянутости, эти смазливые ебучие сцены, молчание, и китаезные ебучки еще раздражали, а так да извени, вспомнил фильм норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение