FriON #8281 10 февраля 2018 Понятно чё ты так на варда быкуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8282 10 февраля 2018 а я единственный человек, который не смотрит фильмы с цифрой 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8283 10 февраля 2018 да ты в принципе киноэстет Sympathy, FriON, Bird и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8286 10 февраля 2018 ну тогда кто-то должен рецензию три 888протарахтеть про фильмыпила 8форсаж 8звездные войны 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #8287 10 февраля 2018 (изменено) 8 с половиной и 8 милю забыл Изменено 10 февраля 2018 пользователем KoRZH_BLR Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8288 10 февраля 2018 (изменено) да ты просто король АНАЛогиианалогия - это наука изучающая прямую кишку и заднепроходное отверстие у человекаха Изменено 10 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #8289 10 февраля 2018 (изменено) а я единственный человек, который не смотрит фильмы с цифрой 8?То есть, на твой взгляд первые семь частей ещё норм, а вот с восьмой ужё чёто не то, да? Типа тенденция начинает прослеживаться. Изменено 10 февраля 2018 пользователем aristotel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8290 10 февраля 2018 у него рак мозга начинает прослеживаться, есчо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8291 10 февраля 2018 а я единственный человек, который не смотрит фильмы с цифрой 8?То есть, на твой взгляд первые семь частей ещё норм, а вот с восьмой ужё чёто не то, да? Типа тенденция начинает прослеживаться.там с первых шести частей половина гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #8292 11 февраля 2018 Во колхоз.Пила это кино со своей спецификой, на него не действует эта аксиома сиквелов, потому что в этом и заключается прекол пилы. Ты можешь навернуть пять абсолютно хуёвых частей, а потом бум и обнаруживаешь что вот наконец то наткнулся на годную. Это конечно если говорить о годности пилы. Потому что разумеется каждая часть этого кина, каждая его минута и секунда, это конченая тухлодырая параша, не достойная не то что какой то там рецензии, даже самой короткой, но она не достойна даже обсуждения себя в контексте обсуждения кино. Так что да, восьмая часть пилы имеет точь в точь такие же права, как и все остальные пилы. Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8293 11 февраля 2018 (с) Аристотель Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8294 11 февраля 2018 этим аристотелем был альберт эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8295 11 февраля 2018 а в простонароде филмайнайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8296 11 февраля 2018 (изменено) Во колхоз.Пила это кино со своей спецификой, на него не действует эта аксиома сиквелов, потому что в этом и заключается прекол пилы. Ты можешь навернуть пять абсолютно хуёвых частей, а потом бум и обнаруживаешь что вот наконец то наткнулся на годную. Это конечно если говорить о годности пилы. Потому что разумеется каждая часть этого кина, каждая его минута и секунда, это конченая тухлодырая параша, не достойная не то что какой то там рецензии, даже самой короткой, но она не достойна даже обсуждения себя в контексте обсуждения кино. Так что да, восьмая часть пилы имеет точь в точь такие же права, как и все остальные пилы.то-есть 1 часть имеет право отсосать у 8й, а 9я стоит со спущенными штанами и ждет твоего сигналато-есть если я скажу, что 1 часть Кошмары на улице вязов - хороший ужастик, а какая там 7я или 8я, где у Фредди на лице вместо грима на лице залупа резиновая (о сюжете я уже промолчу) то ты набросишься на меня с этой удручающей непонятной стеночкой под мышкой и начнешь мне зачем-то глаза выдавливать?и в принципе тенденция франшиз, когда первая часть почти всегда лучшая, а дальше все хуже и хуже не работает?я правильно тебя понял? Изменено 11 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8298 11 февраля 2018 Ведь каждая часть Кошмара на улице Вязов залупа резиновая (о сюжете я уже промолчу). Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8299 11 февраля 2018 ну канешаужасы/слэшеры - хуйняфильмы - хуйнялюди - хуйня мир - хуйнявселенная - хуйнявсе умрут, а ты - грейпфрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aristotel #8300 11 февраля 2018 (изменено) ну канешаужасы/слэшеры - хуйняфильмы - хуйнялюди - хуйня мир - хуйнявселенная - хуйнявсе умрут, а ты - грейпфрутИзвини но такова жизнь! Изменено 11 февраля 2018 пользователем aristotel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение