Mazahakaaa #8381 12 февраля 2018 Нет, не скажешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8382 12 февраля 2018 Сейчас бы оценивать фильм исходя из жанровой принадлежности, а не конечного продукта.А если выйдет что-то лучше ( ) Сумерек, то что будешь менять оценку ? а как я должен оценивать фильмы? бладрейн ужасный фильм в своем жанре но там овер дохуя охуенных моментов и этот фильм стоит смотреть явноно я ж не могу ему ставить 8+ изза того что мне нравится очень много моментов охуенных оттуда, приходится 5 ставить или х3 скоко я поставил, ну 6 макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8383 12 февраля 2018 Вот туже самую Зену можете приписать в фэнтези с этой логикойА я скажу что это фантастика и хуй вы мне чо предъявите зена основанная на мифологии и магии это чистое фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8384 12 февраля 2018 (изменено) Сейчас бы оценивать фильм исходя из жанровой принадлежности, а не конечного продукта.А если выйдет что-то лучше ( ) Сумерек, то что будешь менять оценку ? а как я должен оценивать фильмы? бладрейн ужасный фильм в своем жанре но там овер дохуя охуенных моментов и этот фильм стоит смотреть явноно я ж не могу ему ставить 8+ изза того что мне нравится очень много моментов охуенных оттуда, приходится 5 ставить или х3 скоко я поставил, ну 6 макс Кстати, если бы я просто поставил Киллиана Мерфи на аватарку, че бы ты написал про мои 17 лет? P.S. Антибан, посмотрел The Big Short. Нихуя не понимал о чем они говорят, но выглядело это круто. Бейл как всегда топ Изменено 12 февраля 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8385 12 февраля 2018 Сейчас бы оценивать фильм исходя из жанровой принадлежности, а не конечного продукта.А если выйдет что-то лучше ( ) Сумерек, то что будешь менять оценку ? а как я должен оценивать фильмы? бладрейн ужасный фильм в своем жанре но там овер дохуя охуенных моментов и этот фильм стоит смотреть явноно я ж не могу ему ставить 8+ изза того что мне нравится очень много моментов охуенных оттуда, приходится 5 ставить или х3 скоко я поставил, ну 6 макс Кстати, если бы я просто поставил Киллиана Мерфи на аватарку, че бы ты написал про мои 17 лет? окей что скажешь по поводу своего ника? это же прям как мазафака ))))))))))))))) и бандит на авке видишь такой мазафака и бандика на авке ауе ыыыыыы )))))))ну первые мыслии чел тебе пишет что ему 17 офк я не удивлен кстати и вправду просто киллиана мерфи, темболее повторюсь твоя авка потеряла в силе энивей, ласт сезон реально очень сильно скатился, там ток первые 2 сезона более менее пиздатые были, потом стало хуже, а последний сезон это просто зашквар какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8386 12 февраля 2018 Вот туже самую Зену можете приписать в фэнтези с этой логикойА я скажу что это фантастика и хуй вы мне чо предъявите зена основанная на мифологии и магии это чистое фэнтези ты тупой чи шо??Фантастика это то что нарушает законы физики и считай фэнтези тоже фантастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8387 12 февраля 2018 Я ж сам понимаю, что сирич идет в пучину небытия. Правда Мерфи никуда не делся, и пока он там есть, сериал будет падать долго. Хотя я верю, что 5-ый сезон будет последним с трагичным концом и чел тебе пишет что ему 17 офк я не удивлен а насчет этого чет голоснул. я даже и не скрывал свой возраст. сразу написал, без всяких просьб и тому подобного. ты все равно в другом городе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8388 12 февраля 2018 (изменено) я вообще хз как можно сравнивать чармед и гарикачармед это какой то сериал для 12летних девочек, я как то глянул серий 20-30 в детстве. Нихуя не понятно. Какие то девки рандомные нашли книгу и стали ведьмами, которые боролись с демонами которые в каждой серии появлялись какие то новые. Периодически они меняли себе парней и иногда парни этих девок-ведьм оказывались демонами и они их убивали. Потом в какой то из частей появился какой то полу-человек полу-англе Лео который замутил с одной из сестер ведьм и они долго мутили, потом лео пришлось отдать свою ангельскую силу старейшинам что бы засейвить одну из умирающих сестер. Это все что я помню. Короче тупо сериал аля стали ведьмами(волшебницами) и боролись с демонами новыми каждую серию Гарик же с первый серии все максимально понятно и последовательно.В начале каждой серии фильма давали инфу, которая делала серию максимально понятной.В первой серии он учился в ХГ, познакомился с лучшим другом, с подругой, он там заебашил филосовский камень(уничтожил 1 кристраж) 2серияв тайной комнате уничтожил днивник тома редла (Лорда воландеморта, если Артас не понял) - второй кристраж 3 серия (узник азкабана)появился Сириус(и все нахуй, по факту) 4 серия (кубок огня)превращение воландеморта в человеческий облик - одна из топ сцен фильма же. 5 серия (орден феникса)сириуса убивают, волан де морт дерется с дамблдором (одна из топ сцен фильма, очевидно) и министерство признает что волан де морт вернулся 6 серия(принц-полукровка)смерть Дамблдора, Гарик остается 1 и он должен найти оставшиеся кристражи что бы убить волан де морта) 7 серия(дары смерти 1)уничтожает кристражи и погибае добби 8 серия(дары смерти 2)уничтожает кристражи и убивает волан де морта (супер уебищная смерть, могли бы что то получше придумать, как никак лучший волшебник всех времён). По сравнению с файтом с дамблдором . какая то супер уебищность в конце(денег видать не хватало или я хз) И как блять можно сравнивать этот шедевр с той парашей - чармед? Только из за того что в двух фильмах используется магия или что ? первые 3 серии гарика детские, да, но они тогда и были детьми.но с 5 с воскрешения волан де морта это просто уже взрослая лютая грязь начинается, каждый фильм просто 10000/10 Изменено 12 февраля 2018 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8389 12 февраля 2018 Сейчас бы оценивать фильм исходя из жанровой принадлежности, а не конечного продукта.А если выйдет что-то лучше ( ) Сумерек, то что будешь менять оценку ? а как я должен оценивать фильмы? бладрейн ужасный фильм в своем жанре но там овер дохуя охуенных моментов и этот фильм стоит смотреть явноно я ж не могу ему ставить 8+ изза того что мне нравится очень много моментов охуенных оттуда, приходится 5 ставить или х3 скоко я поставил, ну 6 макс Жанр влияет на оценку только в том случае если он имеет критическое значение на сам фильм. Если убрать фэнтези из "Сумерек" то получиться ебанина под названием "50 оттенков...". А если бы там была хорошая романтическая составляющая (романтическая, в первую очередь, сказка, верно ?) то получиться "День сурка" или на худой конец "Скотт Пилигрим...". Нельзя жанровой особенностью оправдывать уебищность фильма. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8390 12 февраля 2018 (изменено) Вот туже самую Зену можете приписать в фэнтези с этой логикойА я скажу что это фантастика и хуй вы мне чо предъявите зена основанная на мифологии и магии это чистое фэнтези ты тупой чи шо??Фантастика это то что нарушает законы физики и считай фэнтези тоже фантастика! у нас с тобой немножко другая терминологияфантастика для меня это science fictionа фэнтези это fantasy Изменено 12 февраля 2018 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8391 12 февраля 2018 (изменено) Сейчас бы оценивать фильм исходя из жанровой принадлежности, а не конечного продукта.А если выйдет что-то лучше ( ) Сумерек, то что будешь менять оценку ? а как я должен оценивать фильмы? бладрейн ужасный фильм в своем жанре но там овер дохуя охуенных моментов и этот фильм стоит смотреть явноно я ж не могу ему ставить 8+ изза того что мне нравится очень много моментов охуенных оттуда, приходится 5 ставить или х3 скоко я поставил, ну 6 макс Жанр влияет на оценку только в том случае если он имеет критическое значение на сам фильм. Если убрать фэнтези из "Сумерек" то получиться ебанина под названием "50 оттенков...". А если бы там была хорошая романтическая составляющая (романтическая, в первую очередь, сказка, верно ?) то получиться "День сурка" или на худой конец "Скотт Пилигрим...". Нельзя жанровой особенностью оправдывать уебищность фильма. он не уебищный, первая часть супер уникальная, такого лампового осеннего стиля я нигде даже не видел лол. уебищные все попытки скопировать сумерки 1 включая продолжения сумерек (например третья часть крайне уебищная) ну и эта хуйня с дженифер лоуренс или той телкой у которой ноги пиздатые где она какая то избранная где то (я не смотрел даже) а 50 оттенков это же некст лвл эпической хуеты, если честно я даже трейлер не осилил, вырубил на половине, а ты мне тут про фильм пишешь Изменено 12 февраля 2018 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8392 12 февраля 2018 Вот туже самую Зену можете приписать в фэнтези с этой логикойА я скажу что это фантастика и хуй вы мне чо предъявите зена основанная на мифологии и магии это чистое фэнтези ты тупой чи шо??Фантастика это то что нарушает законы физики и считай фэнтези тоже фантастика! у нас с тобой немножко другая терминологияфантастика для меня это science fictionа фэнтези это fantasyда не братанПосмотри Разборки в стиле кунг фу или Убойный футбол или Тайны Смолвиля Там ноль научной поебениЗато фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8393 12 февраля 2018 он не уебищный, первая часть супер уникальная, такого лампового осеннего стиля я нигде даже не видел лол. Ты только за атмосферу въебал 10ку ? А диалоги тоже на 10 ? И игра актёров ? Сюжет, поведение и мотивация персонажей тоже заслуживают 10ки ? Офк, дело твоё и оцениваешь ты свои ощущение после кинца, но не надо на серьезных щах всем говорить что это 100% объективная истина. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dulya #8394 12 февраля 2018 первая часть 50 ос мой любимый фильм и мне похуй че вы думаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8395 12 февраля 2018 (изменено) Вот туже самую Зену можете приписать в фэнтези с этой логикойА я скажу что это фантастика и хуй вы мне чо предъявите зена основанная на мифологии и магии это чистое фэнтези ты тупой чи шо??Фантастика это то что нарушает законы физики и считай фэнтези тоже фантастика! у нас с тобой немножко другая терминологияфантастика для меня это science fictionа фэнтези это fantasyда не братанПосмотри Разборки в стиле кунг фу или Убойный футбол или Тайны Смолвиля Там ноль научной поебениЗато фантастика ну да можно такую терминологию использоватьчто все где есть явные выдумки - фантастикаа уже потом разделять на фэнтези и сайфайтайны смолвиля хуевый пример потому что это комиксы и это ближе к сайфаю Изменено 12 февраля 2018 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8396 12 февраля 2018 Тебе повезло парень Мужичок бесплатно оценил твой ник Ну тут и разговоры конечно, это читать все - ёбнуться можно Теперь понимаю причины по которым цвай и другие адекватные ребята больше тут не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8397 12 февраля 2018 Я это уже распечатал и рамочку заказал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8398 12 февраля 2018 Теперь понимаю причины по которым цвай и другие адекватные ребята больше тут не пишуттакая хуйня раз в 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8399 13 февраля 2018 есть подозрение, что хуй у тебя в черепной коробке превалируетя подозреваю что ты - и есть хуйпри чем не первой свежестивсе таки настал день когда ты заметил что в твоей черепной коробке находится мой хуй, при чем не первой свежестиах ты ж коксакир, не путай меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8400 13 февраля 2018 почитал пампушку - так не со всем соглашусь, вернее к одному и тому же можно применять разные подходыпила - хоррорну если обобщать всё и вся где есть намек на ужас то да - это хоррора я б заметил, что многие фильмы ужасов, в особенности после 00х вызывают больше отвращение из-за подробных сцен с кишками и прочей лобудой, где ужас создается не старыми добрыми приемами с резким появлением чего-то/моментом/обликом, а именно отвратительным безобразием в кадреа пила я ж говорил пиздячит в своем узком жанре - какой то сурвайв - садисткая играи хоррора в том, что через 5 минут кому то капканом оттяпает голову я не вижу, тут садизм и то самое отвращениену вот чистяки хоррора как по мне - это звонок, проклятие, кошмары на улице вязов, не прмню как фильм там в конце в каких-то очках смотрят в темноте, а привидение рот в рот у ребенка душу высасывает бррр сукану а блять поворот нетуда, у холмов есть глаза, тех резня дак тут как бы больше сурвайв с триллеринкой по поводу сумерки дак ваще в гогогогльне ну кому и терминатор с чужим - фентези, потому что дословно это в принципе так и естьно все же принято считать что это про Гарри, хоббитков, нарнии и ксен с геркулесамисумерки это ваще вампирская мелодрама)как кто то правильно заметил для девочек лет 13тут да узкосравнивать почти не с чемразве что с более экшоновскими фильмами типо фильмов с Бекинсейл там Ван Хельсинг/Андерворлдно я б тут отдал предпочтение последнимвозьми еще ограничь его жанрами и рамками типо мелодраматичная тинейджерская сага про вампиров и оборотней и тут конкуренции становится малохотя я к примеру не зритель таких фильмов и тут переход к теме оценки фильма по жанруну если хочешь привозвысить фильм в каком то узком жанре то на здоровьевсе равно люди, которые не жопой смотрят и видали виды в кине могут определить что фильм хороший или посредственныйно все равно найдутся быки/тролли которые заляпают))тот же Джанго освобожденный, хотя сам по себе фильм хороший по всем параметрам, а жанр спагетти-вестерн мнртвый в принципетот же Олдбой, который неплохой фильм как минимум хотя бы потому что он необычный, и Тарантино его на канском мошнил на пальмовую ветвь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение