Reality #9101 13 марта 2018 У меня к вам 2 вопроса:1. Нужно ли вообще запоминать имена героев в фильме?2. Кто лучше Ди Каприо или Джонни Депп? Если что это не проверка, просто интересно ваше мнение.1. Нет2. Там где сейчас Ди Каприо грызет гранит актерского искусства, Депп давно навалил и отвалил У меня к вам 2 вопроса:1. за што там нынче оскара даютза то, что Хеллбой не смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9102 13 марта 2018 (изменено) Не бросается потому, что это обычный слайс оф лайф фильм. С самого начала видно, что диксон исполнен уважения к своему руководителю, что уже не может выставлять его мудаком не способным на хорошие поступки и чуждому морали. Обычный реднек. По поводу сцены с кровью. Сострадание заложено в каждом человеке. Ты можешь ненавидеть кого-то до глубины души, но если он будет умирать у тебя на глазах, скорее всего все равно пожалеешь его. Я типа к тому, что тут даже мысли не было у режиссера показывать изменение персонажей, на мой взгляд офека. Изменено 13 марта 2018 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9103 13 марта 2018 Не бросается потому, что это обычный слайс оф лайф фильм. С самого начала видно, что диксон исполнен уважения к своему руководителю, что уже не может выставлять его мудаком не способным на хорошие поступки и чуждому морали. Обычный реднек. По поводу сцены с кровью. Сострадание заложено в каждом человеке. Ты можешь ненавидеть кого-то до глубины души, но если он будет умирать у тебя на глазах, скорее всего все равно пожалеешь его. Я типа к тому, что тут даже мысли не было у режиссера показывать изменение персонажей, на мой взгляд офека.А накидай плез тройку еще таких обычных слайс оф лайф, так чисто для ознакомления. И если есть необычные то и их накидай. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9104 13 марта 2018 Для полной уверенности почему Дикаприо лучший: “is selfish, lazy and downright rude,” says a source whose BFF bedded the 41-year-old Oscar winner. “She told me that during the act, Leo put on headphones and even started vaping! Then he signaled her to keep going while he just laid back and zoned out.” А знаете почему еще никто не обвинил Дикаприо в изнасиловании? Потому что он не выбрасывает чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9106 13 марта 2018 Переведи мне тупому на нормальный язык цитату Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9107 13 марта 2018 То что Лео грубый, эгоистичен, ленивый, во время ебли одевал наушники, вейпил. Потом он сказал своёй курве продолжать, а сам откинулся на спину. Mazahakaaa понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9108 13 марта 2018 (изменено) Первую верно перевел часть, а вторую вообще не понял, спасибо. Ну и да. Он ахуенен Изменено 13 марта 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9109 13 марта 2018 А че реально круто, музон баба наркота Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9110 13 марта 2018 Ну смариФильмы без явного развития персонажа: найткраулер, 400 ударов, старикам тут не место и т.п.Фильмы с развитием персонажа: Клуб завтрак, Лучше не бывает, рождественская история и т.п. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9111 13 марта 2018 PoLaR1s, 13 Март 2018 - 16:20, написал:А накидай плез тройку еще таких обычных слайс оф лайф, так чисто для ознакомления.И если есть необычные то и их накидай.https://www.kinopoisk.ru/film/prostye-lyudi-1992-23951/https://www.kinopoisk.ru/film/s-menya-khvatit-1992-4853/https://www.kinopoisk.ru/film/delay-kak-nado-1989-4328/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9112 13 марта 2018 >без явного развития персонажа>старикам тут не место это типа если персонаж за фильм не поумнел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9113 13 марта 2018 из примата в человека разумного все правильно понял запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9114 13 марта 2018 бля, вы че ебанутые обсуждать деппа? это не актер, а модельу него нет ни одной хорошей роли, ни одного хорошего фильману может только мертвец с натяжкой 7.5 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9115 13 марта 2018 страх и ненавистьбивень еще, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9116 13 марта 2018 Девятые Врата, Мертвец, Чарли и Шоколадная Фабрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9117 13 марта 2018 бля, вы че ебанутые обсуждать деппа? это не актер, а модельу него нет ни одной хорошей роли, ни одного хорошего фильману может только мертвец с натяжкой 7.5все ещё лучше чем дикабрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9118 13 марта 2018 Мне он понравился в Алисе стране чудес.Не плохой актёр чо доебался до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abadone #9119 13 марта 2018 Только что посмотрел Annihilation Смотрел ли его кто-то еще? Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9120 13 марта 2018 у деппа не было ролей в киноох и ослица двухметровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение