n0rm #9221 18 марта 2018 топик становится все лучше, скоро почти излечится от наследия варда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9222 18 марта 2018 да это так, не оставляем без внимания усердный модераторский труд и подогреваем на певко R385367674539 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9223 18 марта 2018 да это так, не оставляем без внимания усердный модераторский труд и подогреваем на певко R385367674539 Донаты на певко? Скидывай пейпэл.ууу русские нелюдиНу мне как хохлу зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9224 18 марта 2018 (изменено) игры разума 7/10. После того как понял что он шизик резко стало неинтересно . Уже хотел дропнуть спасли только Рассел Кроу и его жена няшка. Начало вышка пушка . Отсутствие 4к конечно печалит . PS уже скачал три билборда в 4к ))) ждите рецуху аазхаа Изменено 18 марта 2018 пользователем Geases Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9225 18 марта 2018 посмотрел клыкс точки зрения хуя нехватило того что они не люди, ну тоесть незнают кайфа секса а рычат при виде кошки, нехватило взглядов, дыхания носом и в меньшей степени ртом (как в "прелестное дитя"). Осознания ебли не просто как папа сказал значит нада трусишки снимать, а как кайфа похотливости (как в "мечтатели", "студентка по вызову). Или просто как ебанутости и оценки (как в "спящей красавице"). Ну или на крайняк брезгливости ебли не от той шлюхи которую ебут и она типо фу член, а от Мужа (мужской род особи человека, как в "молода и прекрасна"). но с точки зрения без хуя, норм фильм причем супер логичный и понятный. Особенно для понимания животного/киски неважно есть ли разум или нет (да и надпись на видеокассете и сам процесс отсоса губами члена который демонстрируется на ней) важны следующие моменты.2 стакана сока выпитых залпом куном, как потом и сразу 2 сестры для секса, также 2 брата и сестра родятся у матери, 2 кассеты итд, собака на 2 стадии готовности, символизирующие, что пара это всегда плохо. Заметьте была бы 1 сестра у брата он ебал бы её одну небыло бы проблемы выбора. Была бы одна сестра вторая не стуканула бы что старшая смотрела видео. Плюс эти 2 шаболды между собой весь фильм базарили чем только создавали напряженность для отца куна семейства. А вот сам пацан тоже в паре базарил с якобы мертвым братом за стеной и ему было охуенно офк в споре между живым братом и мертвым он лучше натрет авто и коврики в салоне))) ИЗИ БЛЯТЬ 1>2 никаких споров 1 член 2 дырки. Как старшая хуйня ушла сразу все стали единым целом и младшая с братом и мужчина муж с женой (они и так были всегда едины) 1>пара. Про дефолтную хуйню типо самоопределения и вот блять сука сама зуб вырвала чтобы вырваться, но даже после такого резкого шага к свободе (танцы, кассеты, зуб выбила) все равно залезла в багажник (человек тварь которой нужно командовать) даже не пишу это банально и глупо. Или про то, что человек бездуховная скотина для которой необходим только ебля и жрачка и иллюзия соревнования для папа ради похвалы (у ууууу меня заведующая похвалила круто) тоже не пишу. Короче возможно пересмотрю и еще что то выделю. Пушто пока фильм показался слишком прямолинейным, простым, на поверхности, легко, ez. Надеюсь я что то очень важное упустил, иначе будет жаль 1.36 минут + 1.36 когда буду пересматривать, а это делать буду пушто иначе придется ехать в Грецию и бить ебальник Палантимосу за эту хуйню. Грайм Черёмуха и Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9226 18 марта 2018 посмотрел клыкс точки зрения хуя нехватило того что они не люди, ну тоесть незнают кайфа секса а рычат при виде кошки, нехватило взглядов, дыхания носом и в меньшей степени ртом (как в "прелестное дитя"). Осознания ебли не просто как папа сказал значит нада трусишки снимать, а как кайфа похотливости (как в "мечтатели", "студентка по вызову). Или просто как ебанутости и оценки (как в "спящей красавице"). Ну или на крайняк брезгливости ебли не от той шлюхи которую ебут и она типо фу член, а от Мужа (мужской род особи человека, как в "молода и прекрасна"). но с точки зрения без хуя, норм фильм причем супер логичный и понятный. Особенно для понимания животного/киски неважно есть ли разум или нет (да и надпись на видеокассете и сам процесс отсоса губами члена который демонстрируется на ней) важны следующие моменты.2 стакана сока выпитых залпом куном, как потом и сразу 2 сестры для секса, также 2 брата и сестра родятся у матери, 2 кассеты итд, собака на 2 стадии готовности, символизирующие, что пара это всегда плохо. Заметьте была бы 1 сестра у брата он ебал бы её одну небыло бы проблемы выбора. Была бы одна сестра вторая не стуканула бы что старшая смотрела видео. Плюс эти 2 шаболды между собой весь фильм базарили чем только создавали напряженность для отца куна семейства. А вот сам пацан тоже в паре базарил с якобы мертвым братом за стеной и ему было охуенно офк в споре между живым братом и мертвым он лучше натрет авто и коврики в салоне))) ИЗИ БЛЯТЬ 1>2 никаких споров 1 член 2 дырки. Как старшая хуйня ушла сразу все стали единым целом и младшая с братом и мужчина муж с женой (они и так были всегда едины) 1>пара. Про дефолтную хуйню типо самоопределения и вот блять сука сама зуб вырвала чтобы вырваться, но даже после такого резкого шага к свободе (танцы, кассеты, зуб выбила) все равно залезла в багажник (человек тварь которой нужно командовать) даже не пишу это банально и глупо. Или про то, что человек бездуховная скотина для которой необходим только ебля и жрачка и иллюзия соревнования для папа ради похвалы (у ууууу меня заведующая похвалила круто) тоже не пишу. Короче возможно пересмотрю и еще что то выделю. Пушто пока фильм показался слишком прямолинейным, простым, на поверхности, легко, ez. Надеюсь я что то очень важное упустил, иначе будет жаль 1.36 минут + 1.36 когда буду пересматривать, а это делать буду пушто иначе придется ехать в Грецию и бить ебальник Палантимосу за эту хуйню.мля сначала спутал клык с бивнем. только потом просек что это разное кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9227 18 марта 2018 (изменено) Продолжаю знакомиться с творчеством Ди Каприо.Начало (8/10)Впечатлений после просмотра не передать, тем более когда только закончил.Начну с кадров моря в начале фильма, это реально красота.<<Идея. Она живуча и крайне заразна. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от неё уже практически невозможно.>> - это реально тру изречение, и сразу стало понятно, на чем будет основан фильмец. Правда сначала подумал, что это типичный боевик, и подумал, что Ди Каприо эта роль совершенно не подходить, но по ходу фильм началь приобретать другие краски. Задумка 100% интересная и всегда казалось что еще глубже сюжет не может уже зайти, но как же я ошибался. Хочется еще похвалить съемку сцен с изменением гравитации в отеле - да это жестко!Мало того, что сюжет, как для меня, человека, у которого особо нет опыта в оценивании фильмов, в принципе хороший, то еще нарушались такие проблемы как родители и дети, семья и близкие, важности воспоминаний... Было конечно пару нелепых моментов, но все равно - твердая восьмерка/10. SPOILER ALERTЮла блять перестала крутиться в конце или нет??? Изменено 18 марта 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9228 18 марта 2018 каждый решает для себя сам) Но есть некоторые зацепки которрые говорят спойлерчто его жена была нормальной и он сам завис во сне. В то время как она вышла . Я 7 поставил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9229 18 марта 2018 как думаете парни в обители проклятых и на острове проклятых как было "правильно"::?) "юла крутилась или нет"?)извините) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9230 18 марта 2018 Продолжаю знакомиться с творчеством Ди Каприо.Начало (8/10)Впечатлений после просмотра не передать, тем более когда только закончил.Начну с кадров моря в начале фильма, это реально красота.<<Идея. Она живуча и крайне заразна. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от неё уже практически невозможно.>> - это реально тру изречение, и сразу стало понятно, на чем будет основан фильмец. Правда сначала подумал, что это типичный боевик, и подумал, что Ди Каприо эта роль совершенно не подходить, но по ходу фильм началь приобретать другие краски. Задумка 100% интересная и всегда казалось что еще глубже сюжет не может уже зайти, но как же я ошибался. Хочется еще похвалить съемку сцен с изменением гравитации в отеле - да это жестко!Мало того, что сюжет, как для меня, человека, у которого особо нет опыта в оценивании фильмов, в принципе хороший, то еще нарушались такие проблемы как родители и дети, семья и близкие, важности воспоминаний... Было конечно пару нелепых моментов, но все равно - твердая восьмерка/10. SPOILER ALERTЮла блять перестала крутиться в конце или нет??? ПРОДОЛЖАЮ ЗНАКОМИТСЯ С ТВОРЧЕСТВОМ ДИКАПРИО МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9231 18 марта 2018 (изменено) Зови меня своим именем (2017, Италия, Франция, Бразилия, США)гей-мелодрамав гл. роли Оливер Гатиллини и Антонио Пиздюко Педрини7.5/10Ровная история про двух подвернувшихся педрил.С пиздюка проорал. Думал ЕГО совратят, а он давай кИдаться на дядю Оливера, за хер трогать. Папа: А я знаю шо ты гатился в туз. Ебааать. Как же я вам завидую. Я б так не смог. Молодец. Цени это сынок и храни в сердце всю жизнь.Пиздюк: Пааап ну лааадно. Папа: Алло Оливер?Оливер: А профессор. Здравствуйте.Папа: Я с женой в курсе что ты ебался с нашим сыном.Оливер:...Папа: Я звоню сказать, что ты ваще красава. Ты член нашей семьи теперь.Оливер: Благодарю. За член отдельное спасибо. Хых. Ебаная пропаганда гомосексуализма.Для более высокого бала надо было чтобы папа отдался зову души и тела и ебанул гей-трисом с сыном и лучшим студентом. ps: сниму еще 0.3 за пропагандук пиздюку красивая итальяночка после отказа дала второй шанс а этот долбаеб отморозил Изменено 18 марта 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9232 18 марта 2018 ПРОДОЛЖАЮ ЗНАКОМИТСЯ С ТВОРЧЕСТВОМ ДИКАПРИО мб неправильно выразился. Просто смотрю фильмы с ним тогда как думаете парни в обители проклятых и на острове проклятых как было "правильно"::?) "юла крутилась или нет"?)извините)я про остров ничего не спрашивал вроде. или о чем ты? Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9233 18 марта 2018 ПРОДОЛЖАЮ ЗНАКОМИТСЯ С ТВОРЧЕСТВОМ ДИКАПРИОмб неправильно выразился. Просто смотрю фильмы с ним тогда как думаете парни в обители проклятых и на острове проклятых как было "правильно"::?) "юла крутилась или нет"?)извините)я про остров ничего не спрашивал вроде. или о чем ты? сори брат неувидел, что ты неспрашивал) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9234 18 марта 2018 Короче вчера и сегодня у меня показывали " Тебя здесь никогда не было" но я проебал момент и не смог посмотреть, больше нигде нету, я вот не пойму на кинопоиске 22 марта выход на двд или че? kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9235 18 марта 2018 Короче вчера и сегодня у меня показывали " Тебя здесь никогда не было" но я проебал момент и не смог посмотреть, больше нигде нету, я вот не пойму на кинопоиске 22 марта выход на двд или че? 22 марта выход в кинотеатрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9237 18 марта 2018 топик становится все лучше, скоро почти излечится от наследия варда неосилил рецухи варда? краткий пересказ сюжета + список запомнившихся сцен + мораль на уровне: нельзя поступать плохо = охуенное отражение(reflection) этих фильмов, ну и большинства рецух, не только кинопоиска, но и которых просто дохуя Хотя сомневаюсь, что он с такой целью их писал нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9238 18 марта 2018 Продолжаю знакомиться с творчеством Ди Каприо.Начало (8/10)Впечатлений после просмотра не передать, тем более когда только закончил.Начну с кадров моря в начале фильма, это реально красота.<<Идея. Она живуча и крайне заразна. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от неё уже практически невозможно.>> - это реально тру изречение, и сразу стало понятно, на чем будет основан фильмец. Правда сначала подумал, что это типичный боевик, и подумал, что Ди Каприо эта роль совершенно не подходить, но по ходу фильм началь приобретать другие краски. Задумка 100% интересная и всегда казалось что еще глубже сюжет не может уже зайти, но как же я ошибался. Хочется еще похвалить съемку сцен с изменением гравитации в отеле - да это жестко!Мало того, что сюжет, как для меня, человека, у которого особо нет опыта в оценивании фильмов, в принципе хороший, то еще нарушались такие проблемы как родители и дети, семья и близкие, важности воспоминаний... Было конечно пару нелепых моментов, но все равно - твердая восьмерка/10. SPOILER ALERTЮла блять перестала крутиться в конце или нет??? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #9239 18 марта 2018 Мало того, что сюжет, как для меня, человека, у которого особо нет опыта в оценивании фильмов, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9240 19 марта 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/neznakomec-1981-78176/ - Хоррор 1981г, смотрел из-за симпатии режика Джозефа Зито, ибо он снимал Пятница 13-е – Часть 4: Последняя глава. Для тех времён с биджиком 1лям$ конечно пиздэйшион, так как нихуя нет, кровь - томат, маньяк - какой бурят, актёры - ноунэймы, ед что порадовало это трэкичи наколяющие и снят пиздато, обстановка давит на нервы. Некст буду смотреть Фердинанд, Мой любимый динозавр и новый Джуманжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение