Hrumm #9422 31 марта 2018 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/den-kogda-ostanovilas-zemlya-1951-495/ля ну и рофляна мужики, не понимаю нахуя ебабоши в 50 году пытаются в фантастику (да и вообще в фильмчанычи)ну вы ток посмотрите на етого долбоёба бля вы бы видели их корабль, у моей тарелки из которой я хаваю мивинку больше шансов увезти инопланетянина на луну чем у етого пылесосакароч парни хотите норм фонтастики - лучше гляньте Валериан, там сучка топовая рли я бы ей накидал и спецеффекты охуенные смотрите в 4к обязательно Изменено 31 марта 2018 пользователем Hrumm GET HIGHER, yuuuuuuuu, Feelmyname и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9423 31 марта 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/2001-god-kosmicheskaya-odisseya-1968-380/Такого отстоя я еще не видел в своей жизни. Или я очень тупой или фильм ни о чем. Какие темы он затрагивает мне совсем не понятно. Кроме музыки фильм нулячий. Совсем не могу понять как его относят к лучшим фильмам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9424 31 марта 2018 есть такое Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9425 31 марта 2018 блятб тупой он про коссмическую одиссею что была соверешена в 2001 году рассказывает пиздец просто PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9426 31 марта 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/2001-god-kosmicheskaya-odisseya-1968-380/Такого отстоя я еще не видел в своей жизни. Или я очень тупой или фильм ни о чем. Какие темы он затрагивает мне совсем не понятно. Кроме музыки фильм нулячий. Совсем не могу понять как его относят к лучшим фильмам .бежибежи не оглядываясь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9430 1 апреля 2018 (изменено) Coherence 2012 Неплохой фильм, интересно, чем все закончится, да и самая идея неплоха.Особенно, ближе к кульминации.Немного затянуто, немного бытовухи есть, но в целом годно, понравилось.Хорошая фантастика, практически без спецэффектов. Изменено 1 апреля 2018 пользователем dominionplayer Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #9431 1 апреля 2018 Пересмотрел все 3 части Голого пистолета Всё так же смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9432 1 апреля 2018 (изменено) Недавно пересматривал все части Гарри Поттера. Все так же жду письмо из Хогвартса. Изменено 1 апреля 2018 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9433 1 апреля 2018 (изменено) Пересмотрел все части матрицыКиану все также не умеет играть Изменено 1 апреля 2018 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9434 1 апреля 2018 а ты все так же не становишься человекомпетух дурной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9435 1 апреля 2018 Пересмотрел все части матрицыКиану все также не умеет игратьсильное заявление запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9436 1 апреля 2018 Пересмотрел все части матрицыКиану все также не умеет игратьа Уил Смит, Уил Смит умеет играть?бля ахуенныйтут у нас топанкак ни заходишь так анус сразу теплееттут столько долбаебовтак прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9437 1 апреля 2018 Мужики серьезно за 30 лет на экране научиться только хмурить брови в серьезных сценах, земля вам деревом(ебалом ривза).... нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9438 1 апреля 2018 тут столько долбаебовтак прикольновеселый у тебя манямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9439 1 апреля 2018 года 3 назад впервые посмотрел первую часть на игле но глянуть "реквием по мечте" как-то все руки не доходили, вчера глянул 8\10 фильм ахуенно разгоняется и в конце просто жесть показывает, даже хз какая-то психоделика начинается в общем кайф с момента когда, главный герой обнаруживает у себя "Колодец" и продолжает швыряться чуть не вырвало, пиздец мерзко жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9440 1 апреля 2018 Аннигиляцияhttps://www.kinopoisk.ru/film/annigilyatsiya-2018-749370/Этакий арт хаус в обёртке научного популярного кино, очень красивые кадры, приятный актёрский каст, не понравилось, что медведь выполнен не очень реалистично, мне кажется этот момент, можно было сделать ярче. А так очень приятное времяпрепровождение. Концепция и идея, тоже довольно прикольно реализована, то есть ожидал, что может быть там зона и всё. А тут всё объяснили, условия интересные создали, под это всё картиночку подложили. Видно, что кино продумано.Великая стенаhttps://www.kinopoisk.ru/film/velikaya-stena-2016-611822/Не докрутили на мой вкус ЛОР фильма и легенды, не добили до какой то развязки любовную линию. А если бы засветили бы азиатского голого тела, только пошло бы фильму в плюс. Но кино, так отдаёт запахом пропаганды, что я даже не знаю. Воины на стене это явная аллюзия на Ком партию, генерал который жертвует собой ради товарищей, потом самый последний человек в армии, молодой человек, тоже жертвует собой. Император дурак и потом предводительница этих Той-Бей?, тоже монархия и её убивают и армия вся падает. А у них генерал умирает, но армия продолжает борьбу. Более прямой аналогии с коммунистической партией уже сложно было провести, но это не мешало просмотру. Это так просто к слову.Но очень заходит азиатский колорит, яркие красочные доспехи и костюмы, солидные монстры (можно было сделать 3-5 атакующих видов монстров и полнее раскрыть легенду этих существ), очень яркие и довольно хорошие спец эффекты. В целом мне концепция обороняющийся крепости нравится, против орд врагов. Давно читал такого рода рассказ, там была магия и тоже в разноцветных одеждах хранители замка, с различными функциями. Хочу сказать, что могли докрутить фильм, просто до того, чтобы пришлось снимать продолжения, и делать вторую, и третью часть. Но не хватило деталей в сюжете и проработанности мира фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение