n0rm #9681 22 апреля 2018 рейто мое, недавно завел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9682 22 апреля 2018 6.0 ХУЙ НОЛАНА (ПОБРИТЫЙ ПОМЫТЫЙ ПРИВЕТЛИВЫЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9683 22 апреля 2018 Посмотрел ТаксистаНу и чо ? Вот реально, ну и чо ? Фильм не впечатляет. Вот реально, ну ниачомный он. Де Ниро красавчик, Джоди Фостер была хот уже в 14 лет, Харви Кейтель с длинными волосами есть. Но это лишь компоненты, а вместе они в что-то реально стоящее не складываются. Фильм идёт, идёт и заканчивается. Есть концовочка с явными намёками на двузначность, ну и всё. Всё очень просто, и от того даже и ругать фильм сложно. Очень сильно на восприятие повлияла музыка. Саксофоны и прочие какакфоны, называемые "нуарной музыкой" сейчас звучат очень нудно, уныло. Не драматично, тоскливо, а так, заёбывающе снотворно. Даже как-то пародийно. Вот слушаешь аудиоряд "Таксиста" понимаешь что "Хороший, плохой, злой" не смотрится как фильм пятидесятилетней выдержки во многом благодаря гениальному саундтреку от Морриконе, который не стареет. А здесь так не работает. Устаревший фильм, устаревший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9686 23 апреля 2018 djett 06/23/17 11:29 GMT Мусорка АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9688 23 апреля 2018 Ты готовил этот пранк с февраля 17-го года? Жму руку. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9690 23 апреля 2018 Это как-то подтверждает ироничность оценок? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9691 23 апреля 2018 Это заложенная бомба не для тебя, на которой ты подорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9692 23 апреля 2018 Это про виплэш или СФТБ? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9693 23 апреля 2018 не ну пятерочка за зови меня пидором это с роддома под шконку на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9694 23 апреля 2018 Про свонс. Хотя блять я помню чуть не ебнулся, когда слушал эти два с половиной часа. В руме с фильмами заложено пару мин для одного чела, но виплеш все равно по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9695 23 апреля 2018 Капитулирую в таком случае. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9696 23 апреля 2018 Рейтнихуя тут бомб заложено нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9697 23 апреля 2018 Не мои оценки. Челу без шуток нравится капитан америка и при этом он шарит в кино лучше, чем 90% топана типа реалити блять) (я вхожу (в анал фриона) в 90% топана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9698 23 апреля 2018 Вполне себе входит в это "большинство". I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9699 23 апреля 2018 ладно толян посоветуй фильм с меня отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9700 23 апреля 2018 Челу без шуток нравится капитан америка и при этом он шарит в кино лучше, чем 90% топана видать у человека айсикю 200+, если он способен не сравнивать марвел с кубриком и оценивает каждый фильм исходя из его целей я если честно всегда выпадаю с этой снобистской хуйни, когда тяжкий груз умнаво кено настолько сильно давит человеку на моск и чсв, что он становится физически неспособен смотреть блокбастеры и прочую голливудщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение