n0rm #9981 30 апреля 2018 кубрико-неосиляторы не люди хули там осиливать кино бля подготовительной группы детского сада МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9983 30 апреля 2018 Норм хуйни не скажетлимон засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9984 30 апреля 2018 Отказано. Алсо, мейз раннер 2018 посмотрел. Слабый режик какой-то, уже 4 или 5 фильм, а все по нубски проблемы решает. Зритель обязан был плакать хотя бы с терезы, но ее сабжи были заруйнены пушто за 3 полнометражных фильма так и не раскрыли "механику" взаимодействия сторон, а значит и важность и уникальность ситуации терезы не раскрыта. И это бОльшая вина режика, а не сценаристов, ящитаю. 5/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9986 30 апреля 2018 (изменено) Посмотрел Экстрасенс, довольно таки неплохое атмосферное кино, блять все триллеры ,ужасы почти пересмотрел, посоветуйте годноты, испанцы канеш снимаю лютую годноту по кд. невидимый гость,тело,лучшее предложение и тд ,накидайте что нить подобное с ахуенным сюжетом атмосферным там все дела, мб что то и не видел. чекну Изменено 30 апреля 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9987 1 мая 2018 (изменено) Тело в котором я живуСука-любовьМоре внутри Изменено 1 мая 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9988 1 мая 2018 я вчера посмотрел фильм и поставил 10/10кто хочет тот найдет мой кп и узнает какой фильм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение