ward #1221 20 апреля 2017 в том что не англ язык ? в том что привычней смотреть файл (шорткаты клавиш если надо) ?в том что не нужен интернет, соответственно не будет подтормаживаний итд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1222 20 апреля 2017 Заблудшая душа Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1223 20 апреля 2017 бля тоже буферизация бесит вечноприходится модем перезагружать, саный диалап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1224 20 апреля 2017 не знаю знали ли вы но вард смотрит фильмы в оригинале если конечно вы ещё не в курсе то вам бы стоило это знать потому что очень важно знать что вард смотрит фильмы в оригинале это действительно так я думаю все уже знают что вард смотрит фильмы в оригинале но на всякий случай напоминаю - вард смотрит фильмы в оригинале (на английском языке) mercury23, Feelmyname, Nastroenie и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1226 20 апреля 2017 не знаю знали ли вы но хрум смешно рофлит если конечно вы ещё не в курсе то вам бы стоило это знать потому что очень важно знать что хрум смешно рофлит это действительно так я думаю все уже знают что хрум смешно рофлит но на всякий случай напоминаю - хрум смешно рофлит (шутит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1228 20 апреля 2017 знач я скинул тебе ссылку на место где ты можешь глянуть фильм (который не смог найти сам) в желанных 1080ра ты недоволен и ещё обзываешься???>>ннннна с вертушки в ебло тупое<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1230 20 апреля 2017 знач я скинул тебе ссылку на место где ты можешь глянуть фильм (который не смог найти сам) в желанных 1080р а ты недоволен и ещё обзываешься??? >>ннннна с вертушки в ебло тупое<<чувак ну это же не разу не то что нужнобез обид тут каждый 2ой уебок пытаеться кого-то чемуто учитьотсюда и тригер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1231 20 апреля 2017 не знаю знали ли вы но вард смотрит фильмы в оригинале если конечно вы ещё не в курсе то вам бы стоило это знать потому что очень важно знать что вард смотрит фильмы в оригинале это действительно так я думаю все уже знают что вард смотрит фильмы в оригинале но на всякий случай напоминаю - вард смотрит фильмы в оригинале (на английском языке)а еще вард как-то говорил что смотрит фильмы в оригинале ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1232 20 апреля 2017 Хуигер Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1233 20 апреля 2017 без обид чувак, но свои ссылки на фильмы без оригинальной звуковой дорожки можешь себе в очко засунуть, ебло тупое LuckyKrol, ward и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1234 20 апреля 2017 а,ну спс за инфу,теперь я знаю что вард только в оригинале смотрит фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1235 20 апреля 2017 без обид чувак, но свои ссылки на фильмы без оригинальной звуковой дорожки можешь себе в очко засунуть, ебло тупоемог бы про мамку добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1236 20 апреля 2017 без обид чувак, но свои ссылки на фильмы без оригинальной звуковой дорожки можешь себе в очко засунуть, ебло тупоеи куда блядь делся делон??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1237 20 апреля 2017 Делон временно уступил место господину Бакли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1238 20 апреля 2017 Опасные пассажиры поезда 123зачем я Это посмотрел? ??такой нонсенспросто худший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1239 20 апреля 2017 (изменено) http://www.imdb.com/title/tt0090930/ 2ч http://www.imdb.com/title/tt0089013/?ref_=ttsnd_snd_tt 1ч кароче 1ю часть смотрел не с начала много лет назадпотом сейчас уже нагуглил что за фильмыНу без лишних слов олдскульный ужастик про зомбарей))На удивление (1985 год лол я еще не родился, итальянский режик, снято в германии а ни в каком хуливуди=) саундтреки прикольные) годный1я на 8/10, 2я на 7/10Кому ужастик мидовый олдскульный глянуть быстро(1.28.00) то говторой впринципе в том же стиле, но жецл хуже (как и все 2е части) =) Изменено 20 апреля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1240 20 апреля 2017 нахуй ты на имдб ссылки кидаешь? вард юзает только кинопоиск, что бы по рузке про кино было написано Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение