jonny12 #1763 15 мая 2017 Вардух, просто они чувствуют, что америка загнивает, вот и лезут в китай и японию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1764 15 мая 2017 Нет вард ты не дебил, ты просто не умеешь читать или слеп, убери того дауна сзади что нашёптывает тебе посты на пд, он явно брешет. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1765 15 мая 2017 слушайможет ты дохуя знаток узкоглазого киноокай я за тебя рад для меня поверхностно это выглядит как хайп на 1.5 МЛРД рынке, учитывая что это уже практикуется челик захотел отзывна рофлах, не на рофлах, мне все равноя ответил что поверхностно это вот такпосмотреть и по-делу - хер знает когда сразу началась воньвард хуярд продюсер ищешь бриллианты сгребая мусор напиши сам рецуху если ты прям знаешь че за режиссер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1766 15 мая 2017 напиши сам рецуху для этого понадобится организовать конкурс рецух № 2 а может и не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #1767 15 мая 2017 (изменено) Ахуеть так китайцы(и это только государственные) занимают 20% население земли. Давить этих насекомых надоВы представляете выпустил фильм про дефолтного китайца который готовит рис и рисует аниме и у тебя просмотры отбились больше чем у тех кто старается Изменено 15 мая 2017 пользователем Сорокпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1768 15 мая 2017 ты думаешь почему там банят инет и усиленно продвигаются свои фирмы телефонов и прочей хуеты ?вышел на Китай - получил 30% что получаешь со всего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #1769 15 мая 2017 Вот суки желтожопые пока мы воевали они вон как расплодились. И что теперь делать?? Культурная война или просто разбомбить? У них же самая сильная экономика просто потому что люди это главный ресурс. По ТВ кстати щас Путин тоже говорит что Китай его пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1770 15 мая 2017 дружище я думаю надо нам, братским словянским народам объединяться, и вместе бить врага, как наши деды делал во второй мировой.что скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1771 15 мая 2017 (изменено) Изменено 15 мая 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #1772 15 мая 2017 (изменено) Да бить-то бить, но щас америкосы нас с хохлами разладили и вообще как-то Славянский Союз стал расходиться.. я думаю если с америкосами и прочими Европейцами объединиться то можно разбомбить совместными силами, территорию поделить пополам, этнических китайцев объявить в розыск. Хотя тут мусульмане ещё черножопые с фланга бомбят. Вообще нам Европейцам надо забыть все обиды и пиздануть азиатов... Но самое первое это снимать фильмы в которых китайцы злодеи а Русские герои.. кстати прикол но брат 3 против китайцев вообще бы норм было в такой ситуацииТо есть если не понял то нужно создать образ мерзкого потного китайца бесчувственного что бы культурно они были 0 неинтересная раса Изменено 15 мая 2017 пользователем Сорокпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1774 15 мая 2017 (изменено) ну раз такая пьянка ребята, то вот Дурак2014https://www.kinopoisk.ru/film/808639/ просто хорошпрям... сцука жизненнодо глубины так сказать вот знаете чем голливуд отличается, там всё это будет показано как-то красиво, даже трагедия, даже кишки на гусенице, даже оторваное лицо на танке (момент из Fury)...всё равно красивотолько российский (СНГшный) режиссер может снять жестьпросто вроде как зашел в общагу, включил телефон и вот она ЖЕСТЬ только на экранах в кинотеатрах, но об этом позже очень качественный фильм, советовал бы его для просмотра всем. Просто подумать... насчёт всего. Даже если у вас всё заебись.чувствуются все жизненные моменты: и бухачи, и поздравления, и как "базары базарят", и то как спойлербрать тачку и вночь со спящим ребенком хер знает куда ехать очень редко смотрю рос. кино. Последние такие ощущения были от "12" Михалкова. Но там это были истории. А в этом фильме - картинка. из недостатков: мало мата. Вот прям нехватает. Во многих ситуациях ну невозможна это без мата. Никак. Видимо то ли рейтинг, то ли новые законы пидарахи. Хер знает. Спросите у Яровой. Но мата прям нехватало.И опять же косвенно связано с матом - некоторые персонажи не то что карикатурны, но немного неправдоподобны. Возможно с блять хуять ебать всё бы было по-другому и ощущалось бы по-другому, но вот как-то с первых минут (буквально самая первая сцена) как-то чуть чуть смутило. Но это пропадаёт по ходу фильма.А ну и глав.герой - наверное идея была такая, показать такого спокойного с минимумом эмоций на лице парня, такого сосредоточенного. Но... как-то я чето не поверил в него. То есть он отлично сыграл, фильм отчасти на нём, всё нормально. Просто в самого персонажа как-то не веришь. Актёр отличный. 9из10крутейшая концовка в стиле Нолана спойлергде раскрывается каждый персонаж отдельно, и появляется новый которого мы не видели. Жаль только что матери не отвели тоже отдельный эпизод, хотя не факт что это надо, она только охала, то есть её оценка достаточно примитивна и понятна зрителю, но вот честно было бы интересно послушать её после фразы об убийстве, хотя думаю она бы просто психанула. Думаю что даже такие концовки в Голливуде не умеют снимать. То есть показать полное гавнище, полный пиздец, и вроде немножко разбавить это неким хэппиендом что не зря, и стоит быть неравнодушным и именно от этой мелочи эта концовка ещё жесте. Нескольких чиновников решают мусора, 800 людей власти готовы пустить в расход, ты сам жертвуешь своей семьей и всём что у тебя было, почти жизнью, ради.... одного единственного человека, который сделал бы тоже самое. Насколько же наш вид деградировал..... и просто жесткий, хорошо сделанный фильм про жизнь П.Сда да дапро фильм слышал тоже где-то у Баженова, можете даже не срывать покровы П.С2явная нехватка Вина Дизеля и Скалыбюджет$1 300 000сборы в России$15 554 П.С3:ах дасамое паскудное в этом фильме (не плохо сделанный момент, а именно паскудная херня, над котороый ты будешь думать) - "а поступил ли бы я так?" и ответ.... далеко не факт что ДА, поступил быты ведь сам знаешь что НЕТпросто пиздец Изменено 15 мая 2017 пользователем ward Сорокпять понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1776 15 мая 2017 парни а хрум пишет чето? я его постов не вижу Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1777 15 мая 2017 парни а хрум пишет чето? я его постов не вижу Насколько я понял, если я вообще верно понял то, что ты сказал, ты совершаешь ту же ошибку, когда мыслишь в той же парадигме, что современный человек и с такой позиции объясняешь логику действий, допустим, человека античности. r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1778 15 мая 2017 парни а хрум пишет чето? я его постов не вижуНасколько я понял, если я вообще верно понял то, что ты сказал, ты совершаешь ту же ошибку, когда мыслишь в той же парадигме, что современный человек и с такой позиции объясняешь логику действий, допустим, человека античности. Я достаточно приложил усилий над собой в изучении темы конкретно, допустим, логики действий. Потому что я ей занимаюсь практически, профессионально и получаю за это деньги jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1779 15 мая 2017 @@Birdслушай я вот хрума заигнорил, но тут шепнули на ухо что он рофлит пиздато, ну я и решил к нему в профиль зайти проверить.ИМХО чёто тут нету никаких рофлов на тему рецух и кина.может профилактику челику. Ну нахер он раздел засырает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #1780 15 мая 2017 @@wardреспект варднаконец-то хороший фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение