toeq #2021 11 августа 2017 Стасян, Грузия - это всегда вышка. Заебись всё война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2022 11 августа 2017 Стасян, Грузия - это всегда вышка. Заебись всёты к нам на пару деньков, а потом опять афк на годик? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2023 11 августа 2017 Стасян, Грузия - это всегда вышка. Заебись всёты к нам на пару деньков, а потом опять афк на годик?это Классика))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2024 11 августа 2017 Стасян, Грузия - это всегда вышка. Заебись всёты к нам на пару деньков, а потом опять афк на годик? да хуй знает, я как на работе безвыездной, так меня накрывает от скуки и я сюда захожу, наваливает ностальжи, а потом я встречаю кучу каких-то рандомных уебанов и желание находиться здесь как рукой снимает. Такие дела :) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2025 11 августа 2017 лайк стасику, через год наверное тоже в грузию сгоняю давненько там хотел побывать GO_STASIK понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2027 11 августа 2017 лайк стасику, через год наверное тоже в грузию сгоняю давненько там хотел побывать тож хочу сьездитьдруг ездил грит грузия понравилась больше чем прага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2028 12 августа 2017 озеро не зеленое по крайней мере на фото кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2029 12 августа 2017 @@GO_STASIKСкоко по деньгам стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2030 12 августа 2017 Ну хуй знает че то так се Грузия Российский Кавказ выглядел получше - и пляжи с дельфинами в заповеднике (Большой Утриш) и горы с кемпингом и скалами и озера с винодельней (Абрау-Дюрсо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2031 12 августа 2017 (изменено) Ну хуй знает че то так се Грузия Российский Кавказ выглядел получше - и пляжи с дельфинами в заповеднике (Большой Утриш) и горы с кемпингом и скалами и озера с винодельней (Абрау-Дюрсо)я был в Домбае, Приэльбрусье, Архызе. Единственно не был в Сочи. Перед Грузией был в Геленджике, и ездил на Утриш к маяку. Красиво, но не так как в Грузии.п.с. Но я на Кавказе в горах был зимой и катался на борде, так что, возможно, ты прав.На вкус и цвет, как говорится) @@GO_STASIKСкоко по деньгам стоило?40-50к 10 дней на двоих, мы не шиковало 4 дня в палаке, а это 4-6к сэкономили на жилье. Ходили в рестораны и кушали всегда в кафе, не сказал бы что экономили. Кстати, у них чаевые включены в счет) Изменено 12 августа 2017 пользователем GO_STASIK toeq и larryokiff понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2032 12 августа 2017 Кстати, у них чаевые включены в счет) это что-то новенькое))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2033 12 августа 2017 Я не думал что в Грузии будет так, вот я и удивился.Старый хач заходит на продоту и придирается к словам. Как же это жалко) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2034 12 августа 2017 я те скажу безделье это игрушка дьявола вапервых вавтарых занимайтесь спортом ненада там пауглам курить шабить драчить бля мастурбировать шо канешно в итоге адно и тоже просто безделье это игрушка дьявола яповтаряюсь ежжи ну весь мир будет против миня я прав ежжи я вдохнавляюсь етим ежжи а так пацаны голову не теряйте вопервых и всех благ вам ежжи GO_STASIK и toeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2035 12 августа 2017 (изменено) я был в Домбае, Приэльбрусье, Архызе. Единственно не был в Сочи. Перед Грузией был в Геленджике, и ездил на Утриш к маяку. Красиво, но не так как в Грузии.п.с. Но я на Кавказе в горах был зимой и катался на борде, так что, возможно, ты прав.На вкус и цвет, как говорится) Ну тут ты ничего не упустил Наверно моя мысль тут что на Русском Кавказе тоже есть уютные места вдали от больших городов Вот Утриш например Изменено 12 августа 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2037 13 августа 2017 (изменено) качественный слендермен Изменено 13 августа 2017 пользователем Darkd3ad Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2038 13 августа 2017 Разве что 0.3 от оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2039 14 августа 2017 я был в Домбае, Приэльбрусье, Архызе. Единственно не был в Сочи. Перед Грузией был в Геленджике, и ездил на Утриш к маяку. Красиво, но не так как в Грузии.п.с. Но я на Кавказе в горах был зимой и катался на борде, так что, возможно, ты прав.На вкус и цвет, как говорится) Ну тут ты ничего не упустил Наверно моя мысль тут что на Русском Кавказе тоже есть уютные места вдали от больших городов Вот Утриш например Ебать конечно в дали.) От краснодара 2 часа ехать.От Анапы 15 минут и от Новоросса час. Эх конечно ностальгия. Душевно тогда с Гином отдохнули.Впрочем мне Гин и открыл утриш, до этого не был там, ну слышал о нем, ну как то похуй было.Спору нет там красиво.Ну я думаю это не сравнится с красотой грузии или абхазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2040 14 августа 2017 эх еще в том году планировал полазать по грузии но сорвалось, в этом тоже не вышло, в следующем стопроц!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение