Lorde - Sober ll #2161 5 сентября 2017 а как это связано с банами 1-2 года давности? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2162 5 сентября 2017 (изменено) тоже помню мулатку баряна как обладательницу 1-2 размерабез пруфов не разобраццо Изменено 5 сентября 2017 пользователем kyt Nikki Sixx и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2163 5 сентября 2017 а как это связано с банами 1-2 года давности?Лично для тебя? Тогда тем, что это ты плакался ей в ЛС, что я тебя обижаю и меня надо забанить. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2164 5 сентября 2017 меня это не касается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2165 5 сентября 2017 Ага))) нытик хуев))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2166 5 сентября 2017 (изменено) Изменено 5 сентября 2017 пользователем healms wachagunnadu понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2168 5 сентября 2017 мое лицо, когда читаю топик Hrumm, shuffle и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2169 5 сентября 2017 не) лягушонок, какая подстилка понятно что ни одна баба не ведется на твои подсосы, но речь то не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2170 5 сентября 2017 А што если литлпланет не долбоеб и это фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2171 5 сентября 2017 мемный фильтр стасик сосал бтв have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2172 5 сентября 2017 А што если литлпланет не долбоеб и это фильтр?литлпланет фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2174 5 сентября 2017 В субботу женимся, тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2175 5 сентября 2017 жумонг когда замуж?о какой свадьбе речь, если она даже ко мне еще не приехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2178 5 сентября 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2180 5 сентября 2017 Надеюсь меня пригласят на свадьбу жумонг и пуговкинаВот сука будет потеха для бедныхОбещаю не пить больше того до чего дотянется рука за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение