Whitter #201 7 апреля 2017 Илзян ты шо реально женился ? а ты к бате в прокуратуру тоже с подворотами заходил? он те под сраку не напинал за такие выкрутасы? я и есть прокурор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #202 7 апреля 2017 Хрум в подполье ушел, вон уже весь в постшутках и с чб аватаркойя уже давал объяснение этому поступку в своей умопомрачительной рецензииооо моя оборона ссылоку можна? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211918&page=28&do=findComment&comment=20123256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #203 7 апреля 2017 Илзян ты шо реально женился ? а ты к бате в прокуратуру тоже с подворотами заходил? он те под сраку не напинал за такие выкрутасы? я и есть прокурор нихуя се ты продвинулся по карьерной лестнице, от алкаша пельмешки до крутого прокурора-решалы с подворотами, яркий пример кумовства так плотно засевшего на Украине, слава Украине! TVINKTOS понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #204 7 апреля 2017 а рашка то совсем другое дело))) хотя в канализационной анархии наверн кумоство рили не имеет силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #205 7 апреля 2017 смарите укроп гей раскудахтался 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #206 7 апреля 2017 ПЕТРУШКА have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #207 7 апреля 2017 (изменено) Илзян ты шо реально женился ? а ты к бате в прокуратуру тоже с подворотами заходил? он те под сраку не напинал за такие выкрутасы? я и есть прокурор нихуя се ты продвинулся по карьерной лестнице, от алкаша пельмешки до крутого прокурора-решалы с подворотами, яркий пример кумовства так плотно засевшего на Украине, слава Украине! а у тя по прежнему все хуево с фантазией (( Изменено 7 апреля 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #210 8 апреля 2017 отметили у кобы выигранный братухой-борцухой ЧЕ по БЖЖ DVAHAS, Quuu, larryokiff и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #211 8 апреля 2017 ребенок переросток за пейзаж лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #212 8 апреля 2017 @@GO_STASIK что у тебя за часы на руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #213 8 апреля 2017 отметили у кобы выигранный братухой-борцухой ЧЕ по БЖЖ ахуенная композиция, прям напрашивается на перерисовку акварелью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #214 8 апреля 2017 (изменено) бтв там цветокора вообще нет, оче красивый закат был перед дождем Изменено 8 апреля 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #215 9 апреля 2017 Layzerg, lacostique, Nikki Sixx и 6 другим понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #216 9 апреля 2017 @@GO_STASIK что у тебя за часы на рукеCasio))) я зашел в магазин и сказал, мне самые дешевые часы) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #217 9 апреля 2017 отметили у кобы выигранный братухой-борцухой ЧЕ по БЖЖ ты ж московский?в какой команде он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #218 9 апреля 2017 неhttps://vk.com/zeradiolateamkyiv ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #219 9 апреля 2017 верните того молодого не заросшего троттла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #220 9 апреля 2017 он незаросший на наркомана похожхотя заросший тоже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение