Vova #2321 9 сентября 2017 Чилюсь в голубой устрице на думской #swag Щас бы на Думской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2322 10 сентября 2017 (изменено) Можно, но я уезжаю в 20х числах в Спб. Ищу там френдов, кстатиснимем обзор на думскую?взял в разработку.Уже была видюха моих танцев с думской? Там на улице Дениссил, ибо бляди заполонили танцполы баровП.с. А чего не зашёл в ней-бар? Смелости не хватило? Или ты слишком анти толерантен/расположен к Гомо? Без шуток, мне интересно. Я бы, наверное, посмотрел что там, но меня вряд ли пустят Изменено 10 сентября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2323 10 сентября 2017 не пустят егозаберут как родного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2324 10 сентября 2017 Можно, но я уезжаю в 20х числах в Спб. Ищу там френдов, кстатиснимем обзор на думскую?взял в разработку.Уже была видюха моих танцев с думской? Там на улице Дениссил, ибо бляди заполонили танцполы баровП.с. А чего не зашёл в ней-бар? Смелости не хватило? Или ты слишком анти толерантен/расположен к Гомо? Без шуток, мне интересно. Я бы, наверное, посмотрел что там, но меня вряд ли пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2325 10 сентября 2017 (изменено) Можно, но я уезжаю в 20х числах в Спб. Ищу там френдов, кстатиснимем обзор на думскую?взял в разработку.Уже была видюха моих танцев с думской? Там на улице Дениссил, ибо бляди заполонили танцполы баровП.с. А чего не зашёл в ней-бар? Смелости не хватило? Или ты слишком анти толерантен/расположен к Гомо? Без шуток, мне интересно. Я бы, наверное, посмотрел что там, но меня вряд ли пустят Там в охране стоят обычные Васи, которые не будут оценивать гей ты или нет. Ради реальных рофлов стоит зайти в кабаре,там тебе культур программа и контингент поэкцентричней чтоли, есть у меня один друг(с универа), который как нажирался в ебеня, тащил нас по таким местам(привычным для него). Ожидал большего если честно. Половину этих ребят от гетеро сложно было бы отличить, если бы не место офк.В устрице просто банально скучно, т.к. ты туда не идешь знакомиться с кем то или общаться с местными "друзьями", а так от обычного бара не сильно отличается.(есть только рофлы с разными этажами и всякими местами укромыми, но я туда офк не заруливал). Изменено 10 сентября 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #2326 10 сентября 2017 Хз - шли мимо, мне сказали мол типа известный гей барЯ поржал с названия и дизайна двери и пошли дальшеУ меня даже мысли/соблазна/искушения зайти туда не было)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2327 10 сентября 2017 тоже ничего интересного там не обнаружил когда заходилу меня была девушка которая тусовалась там часто типо заебись атмосфера и парни не пристают, но по-моему это пиздёж какой-то, ониж для этого по барам и ходят по идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2328 10 сентября 2017 Ну не к баба же в гейклубе подкатывать.Если только с надеждой на член под юбкой. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2329 10 сентября 2017 хз, че баб так тянет на такие места, но это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2330 10 сентября 2017 хз, че баб так тянет на такие места, но это факт в кабаре , когда мы попали там 50% наверное женщин было. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2331 10 сентября 2017 взял в разработку.взял в разработку твоё очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2332 10 сентября 2017 (изменено) Заебешься проэктироаать мое гузлоП.с. Ребята из питера, скидывайте в лс , странички вк или номера вотс (не для походов в устрицы офк, а то моя меня заругает) Изменено 10 сентября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2333 10 сентября 2017 П.с. Ребята из питера, скидывайте в лс , странички вк или номера вотс я думал что мы уже договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2334 10 сентября 2017 мой вк у тебя естья ващет на устрицы только и расчитывал(999 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2335 10 сентября 2017 в чем пойти на свиданку с тирсой, заранее извиняюсь перед олдами топана Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2336 10 сентября 2017 мой вк у тебя естья ващет на устрицы только и расчитывал(999ладно, один раз не пидо)))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2339 10 сентября 2017 в чем пойти на свиданку с тирсой, заранее извиняюсь перед олдами топана в другом ебальнике Gydz, nDuD, GO_STASIK и 20 другим понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2340 10 сентября 2017 (изменено) С такой сосачкой я бы тебе посоветовал маску выбирать, а не джемперы Ну или как минимум не корчить физиономии, как будто тебе 14 лет или ты болен водянкойПальто сразу отпадает, потому что ты слишком молодо выглядишь и это будет смотреться на тебе нелепо Изменено 10 сентября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение