Omoegens #2341 10 сентября 2017 С такой сосачкой я бы тебе посоветовал маску выбирать, а не джемперы Ну или как минимум не корчить физиономии, как будто тебе 14 лет или ты болен водянкойПальто сразу отпадает, потому что ты слишком молодо выглядишь и это будет смотреться на тебе нелеполя спс, но с маской труднее пофиксит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2342 10 сентября 2017 (изменено) гинекостомия?или гикомастия? Изменено 10 сентября 2017 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2343 10 сентября 2017 (изменено) 8 мамкиных пирожочков из 10 в чем пойти на свиданку с тирсой, заранее извиняюсь перед олдами топана Изменено 10 сентября 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2344 10 сентября 2017 в чем пойти на свиданку с тирсой, заранее извиняюсь перед олдами топана Нахуй так рофлить Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2345 10 сентября 2017 вы сначала свои ебала сдеаноньте потом пиздите кто тут пирожок мамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2346 10 сентября 2017 я понял шо я становлюсь старым, и перестал себя фотографировать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2347 10 сентября 2017 зачем ходить в гей бар если можно зайти на пд? у омо щеки через дискорд вываливались всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2348 10 сентября 2017 вы сначала свои ебала сдеаноньте потом пиздите кто тут пирожок мамин Сдеанонил ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2349 10 сентября 2017 вы сначала свои ебала сдеаноньте потом пиздите кто тут пирожок мамин Сдеанонил ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2350 10 сентября 2017 Кто-нить хочет чтоб я ему лично подеанонил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2351 10 сентября 2017 в чем пойти на свиданку с тирсой, заранее извиняюсь перед олдами топана пальто с красной или последней кофтой. какие ботинки-то будут? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2352 10 сентября 2017 шишки а можешь ещё во время свиданки говорить в наушник чё делать? Vova, Fergon, GO_STASIK и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2353 10 сентября 2017 шишки а можешь ещё во время свиданки говорить в наушник чё делать?держать меню на уровне ебальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2354 11 сентября 2017 пальто батино? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2355 11 сентября 2017 Мое, в плечах нормально Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2356 11 сентября 2017 Мое, в плечах нормальноТы наверное часто даешь ебать себя в жопу, сын осла и кавказского пленника. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2357 11 сентября 2017 Кто тут модератор, про осла пишутзачем ходить в гей бар если можно зайти на пд? у омо щеки через дискорд вываливались всегданеври влад, я 69 кг бог Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2358 11 сентября 2017 Кто тут модератор, про осла пишут сначала не понял, а потом как заорал Stenateksta, Bird, qwedsaxz и 2 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2359 11 сентября 2017 шишки а можешь ещё во время свиданки говорить в наушник чё делать?легко Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2360 11 сентября 2017 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение