Hrumm #2822 9 октября 2017 Извини. Переборщил я с этой шуткой. Сейчас спецом смотрел про рандом проблемы во время родов, такое у тебя могло случиться если тебя вытягивали за голову из утробы. А именно неправильно держали, в связи с этим деформация пошла. Soulless1989 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2823 9 октября 2017 посмотри на выражение своего лица на видео, а затем на мое. И ответь правду хотя бы себе, у кого еблет лишён интеллекта?))) ты даже не понял о чем я. Ребята, ну вас нахуй. Больше бисера не будет. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2824 9 октября 2017 Васян а ты изменился.Последний раз я тебя с гином видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2825 9 октября 2017 Больше бисера не будет. бля, почему ты не сказал это два года назадну да ладно, лучше поздно чем никогдабб стасян, удачи тебе с твоими видосиками и модельной карьерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2826 9 октября 2017 Стасян прости мы все проебали.Не уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2827 9 октября 2017 (изменено) бляяяяяпридется теперь такой бисер хавать ATL – Бисер (ft. Скриптонит) а по теме - нормальные у обоих ебасосники, хз чего вы не поделили(интеллект он нахуй не нужен, с ним жить тяжело)вот вроде в топике баб нет(почти(ну всмысле нормальных)), следовательно правильные ребята должны дружить, не ссориться, обсуждать разные интересные темы, в конце-концов просто веселиться, а вы тут развели ноу оффенс офк, всем мирhaver Изменено 9 октября 2017 пользователем dokinzo Lorde - Sober ll, super_mini и Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2828 9 октября 2017 @@dokinzoСогласен с тобой.А ты на море купался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2829 9 октября 2017 Больше бисера не будет.бля, почему ты не сказал это два года назадну да ладно, лучше поздно чем никогдабб стасян, удачи тебе с твоими видосиками и модельной карьерой на самом деле про ебаный бисер он уже раз в 4ый пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2830 9 октября 2017 лоооооооооол на море купался? НАХУЙ СЪЕБАЛСЯ АВХЫХПЫВХРЗХЫЗХЗЦЙХЗХФЗЫХПЗВЫАХЗВП :trollpray: :lolpalm: :lolpray: ЫВХВХЫВХЫХВЫХ РОООФЛЛЛЛ)))))))))))))))))))))000 Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2831 9 октября 2017 Больше бисера не будет.бля, почему ты не сказал это два года назадну да ладно, лучше поздно чем никогдабб стасян, удачи тебе с твоими видосиками и модельной карьеройна самом деле про ебаный бисер он уже раз в 4ый пишетвторой. Это просто так и есть, я разочарован что меня здесь никто не понимает. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2832 9 октября 2017 Бля меня тоже никто не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2833 9 октября 2017 Бля меня тоже никто не понимаету тебя не получится меня выебать))) так что не стоит подкатывать))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2834 9 октября 2017 Бля меня тоже никто не понимаету тебя не получится меня выебать))) так что не стоит подкатывать)стасян а вот за лям зелени позволил бы ему дать тебя выебать?Вот если никто об этом не узнает, кроме тебя и его разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2835 9 октября 2017 Вот когда такие вопросы читатешь - становится грустно и неудобно за юзеров пд(( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2836 9 октября 2017 Как ваще это летсо можно воспринимать всерьёз, я хезеЧисто будто семья режиссеров артхаус-фильмов решила родить ребёнка Quill, Hrumm и SpellMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2837 9 октября 2017 Ну хз стасян, если нацелен на модельную карьеру, то тут уж только через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2838 9 октября 2017 Когда решил застрелиться нахуй после выхода на работу из отпуска larryokiff, dokinzo, Вася и 2 другим понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2839 9 октября 2017 у тебя хуйня какая-то к шее прилипла Fergon, JuJeu и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2840 9 октября 2017 у тебя хуйня какая-то к шее прилипла он как раз и пытается её отстрелить JuJeu, D0KT0P.CMEPTb, Fergon и 1 другому понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение