Ilze #2921 16 октября 2017 не думаю, что ты кайфанешь от такой встречипозавчера в москве был хавк и в итоге тусовка выглядела так - я опоздал на час, потом мы зашли в какой-то тцшник выпить пива и ему с моего контакта написала моя бывшая баба, что я хочу ее убить и просьбой зайти в квартиру со мной, чтобы я не пиздил еепосле этого шапито мы отправились на притон, где до недавних пор обитал я, по дороге я предусмотрительно въебал чекушку водки в метро, а потому хавк ретировался с мистволкером примерно через 20 минут после моего приезда, когда я сказал что пойду щас еще водочки пару флаконов затарю так что живи спокойно бурят, илзянову харизму потянет не каждый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2922 16 октября 2017 слышал что от спермы нихуево так штыритпопробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2923 16 октября 2017 фу блять после мистволкера не читал Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2924 16 октября 2017 Ионотека прикольное место, ласт раз когда там был, там устроили слэм, а потом чувак 120 кг с ноги дал в лицо парню килограм под 60. Вытащили его на улицу, скорую вызвали. А внутри праздник, танцы, какой то долбоеб еще и пиво у меня пролил Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2925 16 октября 2017 У вас действительно мало фоток, парам-пам-пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2926 17 октября 2017 Я в спб живу, илзе го закуражимся GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2927 17 октября 2017 (изменено) если бы я мог не употреблять водку, вы бы все меня называли Император Илзян Первый и Вечный, а по выходным летали отвоевывать туманность андромеды чтобы заслужить мою благосклонность Изменено 17 октября 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2928 17 октября 2017 а что теперь алкоголизм называют харизмой? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2929 17 октября 2017 во всех играх алкоголь прибавляет харизмутак что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2930 18 октября 2017 Брат меня подстриг, норм? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2931 18 октября 2017 бритые виски=петуч SoulHunt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2932 18 октября 2017 ты наверное перепутал топик со своим инстомбез обид братух, но нахуя ты выкладываешь сюда свои однотипные селфачи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2933 18 октября 2017 Лайк не поставить, не прокоментировать,Где ты всё мужское оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2934 18 октября 2017 нахуя ты выкладываешь сюда свои однотипные селфачи?? че еще расскажешь, бролик?) D_E_C_T_P_O_E_P, Hrumm, D0KT0P.CMEPTb и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2935 18 октября 2017 ты долбаёб у тебя ебало в дерьме до сих пор после нашего последнего разговора, поэтому идёшь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2938 18 октября 2017 жоско было бы если бы я сказал, что ты пустой уебан без стержня, который нихуя своего не имеет и вся твоя личность на форуме построена на том, что ты поджираешь что-то за неймамисимволично, что ты ебало своё так и не спалил, хотя по этому поводу ты уже зашкварился перед всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение