Kwazi #3041 23 октября 2017 Омск на минималках, только этот ебал модель,а тот ей не дал хоть она и просила.Потом как заорал. Литлплэнет долбаебЯ же тебя не оскорблял, сразу желчныйВ смысле не оскорблял?В смысле долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3042 23 октября 2017 Серфлю я такой фоточки в уютном facebook (Європа все-таки) и тут на фотке моей бывшей коллеги... @@Mark.00F.kaКакой-то он хитрый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3043 23 октября 2017 Типикал взгляд проктолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3044 23 октября 2017 палите, блядыч жопой видеть умееткудесник Hrumm понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3045 23 октября 2017 Waro, larryokiff, ЖУМОНГ и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3046 23 октября 2017 (изменено) Нихуя, вот это богато, я такого с роду не виделЕсли это твоя подруга невесты, а благополучие пары зависит от секса подружки невесты и друга мужа, брак будет не такой уж счастливый.Пс. Поздравляю, правда, от души, вы красивые с мужем) Изменено 23 октября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3049 23 октября 2017 чет с трудом улавливаю мысль стасикавот прям ваще, а я как полагается в светлое будущее, на мужское спине ( шее )ебать вы еще и обвенчались?)ггкатолики жеофк да Quill, Bird, basilevs27 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3050 23 октября 2017 блин, скинь афтограф медиссона Kwazi, shazy и Tryhard понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3053 23 октября 2017 чет с трудом улавливаю мысль стасикавот прям ваще, а я как полагается в светлое будущее, на мужское спине ( шее )ебать вы еще и обвенчались?)ггкатолики жеофк да А ты настоящая верующая или псевдоверующая? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3056 23 октября 2017 эт значит шо я не особо верю в написаное в библии. но в наличии неких охуенных сил верюа католицизм эт ваще традиции в первую очередь, я их предпочитаю соблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3057 23 октября 2017 По своему верующаяебать панч GO_STASIK и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3058 23 октября 2017 но в наличии неких охуенных сил верю Они водку разрешают пить? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3059 23 октября 2017 но в наличии неких охуенных сил верюОни водку разрешают пить? ну по моей логике им насрать кстате маркофкаГДЕ МОЯ РЫБКА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3060 23 октября 2017 жди моих подвигов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение