Layzerg #3081 24 октября 2017 эт значит шо я не особо верю в написаное в библии. но в наличии неких охуенных сил верюа католицизм эт ваще традиции в первую очередь, я их предпочитаю соблюдатьа ничо, что католики обручальные кольца носят на левой руке? GO_STASIK понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3082 24 октября 2017 Блять а парня жалко,ведь говорят когда парень носит кольцо, не обручальное, у него хуй не стоит. По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца — самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь — в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы. Передай ему здоровья и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3083 24 октября 2017 ЛьвовУдачное платье хекараКак раз скрывает твои жырные ляхи хахана которые ты дрочишьхехмдамужу привет передавай, мы с ним в одной школе учились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3084 24 октября 2017 эт значит шо я не особо верю в написаное в библии. но в наличии неких охуенных сил верюа католицизм эт ваще традиции в первую очередь, я их предпочитаю соблюдатьа ничо, что католики обручальные кольца носят на левой руке?Украина цэ эвропаУкрайинци цэ католыкы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3085 24 октября 2017 ЛьвовУдачное платье хекараКак раз скрывает твои жырные ляхи хахана которые ты дрочишьхехмдамужу привет передавай, мы с ним в одной школе учились) -Муж тебе привет от Gydz-А кто это?-Ты че?? Ты с ним в одной школе учился.-ААА это же Gydz, вспомнил. buzzlightyear, wachagunnadu и shazy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3086 24 октября 2017 Ребят ну вы тут все конечно молодые и красивыеПрочитал топик, много думал Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3087 24 октября 2017 Ребят ну вы тут все конечно молодые и красивыеПрочитал топик, много думалпоэтому мы здесь все и собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3088 24 октября 2017 Дайте я вас расцелую! Неужели нормальные диалоги посетили этот свинарник GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3089 24 октября 2017 хорошо что твоя сестра не замужемваще-то замужемона больше не моя дива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3090 24 октября 2017 По своему верующая Нельзя быть по своему верующей и называться при этом католичкой. Значит я был прав, ты все же псевдоверующая) т значит шо я не особо верю в написаное в библии. но в наличии неких охуенных сил верю Это называется итсизм. gin понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3091 24 октября 2017 Чё пацаны,Питер? [Offtop] larryokiff, Hrumm, Вася и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3092 24 октября 2017 )))))) «по-своему верующая» как такую хуйню можно сморозить, ахахахаха Kwazi понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3093 24 октября 2017 @@Hikara главное ребенка до 18 не крестите, разорвите порочный круг долбоебизма "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3094 24 октября 2017 (изменено) @@Hikara главное ребенка до 18 не крестите, разорвите порочный круг долбоебизмаИ что в этом такого? Типа если ребенка крестят, а в 18 он станет атеистом, то факт крестин "против его воли" будет не давать ему покоя его до конца жизни? Изменено 24 октября 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3095 24 октября 2017 я седня кста тож должен был жениться как вы помните, но так как меня неделю назад вписала моя бывшая чика, то я проспал регистрацию и послал нахуй несостоявшуюся супружницуспасибо феназепаму за это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3096 24 октября 2017 я седня кста тож должен был жениться как вы помните, но так как меня неделю назад вписала моя бывшая чика, то я проспал регистрацию и послал нахуй несостоявшуюся супружницуспасибо феназепаму за этоА как же общежитие МГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3097 24 октября 2017 ну щас я живу в значительно более комфортабельных условиях и пару месяцев мне разрешили за это не платить, если я не забухаю(кек) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3098 24 октября 2017 (изменено) в жутко жесткие рамки тебя там поставили конечнокак ты позволяешь людишкам так с собой обращаться?!я вряд ли имею право тебе советовать, но нахуй такие комфортабельные условия, где нужно суховеи устраивать не только на полуили это все понарошку?)))0 Изменено 24 октября 2017 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3099 24 октября 2017 Чё пацаны,Питер? [Offtop] нихуя у тебя полусапожки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3100 24 октября 2017 ух щас бы фенозипамчик да водочкой шлифануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение