ЖУМОНГ #3101 24 октября 2017 @@Hikara главное ребенка до 18 не крестите, разорвите порочный круг долбоебизмаИ что в этом такого? Типа если ребенка крестят, а в 18 он станет атеистом, то факт крестин "против его воли" будет не давать ему покоя его до конца жизни? любому нормальному человеку на это похерговорю как крещеный атеист Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3102 24 октября 2017 Блять а если ребенок сатанистом решит стать? Пиздос shuffle, klr и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3103 24 октября 2017 @@Hikara главное ребенка до 18 не крестите, разорвите порочный круг долбоебизмаИ что в этом такого? Типа если ребенка крестят, а в 18 он станет атеистом, то факт крестин "против его воли" будет не давать ему покоя его до конца жизни? любому нормальному человеку на это похерговорю как крещеный атеист Я к этому и вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3104 24 октября 2017 уважайте мнение ребенкакогда он родится - спросите его хочет ли он быть крещенымесли отрыгнет - значит хочет, если обсерюнкается - значит анархист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3105 25 октября 2017 А если хуй отсосет то это хрум Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3106 25 октября 2017 (изменено) @@Hikara главное ребенка до 18 не крестите, разорвите порочный круг долбоебизмаИ что в этом такого? Типа если ребенка крестят, а в 18 он станет атеистом, то факт крестин "против его воли" будет не давать ему покоя его до конца жизни? Ха, может и будет, но не это главное. Главное то, что для ничего непонимающего ребенка это совершенно бесполезный и ненужный обряд, который зачастую люди делают потому что типо так принято или потому что родственники настояли. Нужно всегда опираться на логику и уметь отстаивать свою позицию, кто бы что ни говорил. Нехуй быть безвольными тряпками короче! Изменено 25 октября 2017 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3107 25 октября 2017 (изменено) Блять а если ребенок сатанистом решит стать? Пиздосесть заочно знакомая, которая венчалась, а у неё на верхней части спины и до шеи лик сатаны, и как она думала спрятать его м под какие вещи, ахахахаПс что подарить девочке на 2 года отношений Изменено 25 октября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3108 25 октября 2017 Только не шутите про страпон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3109 25 октября 2017 А если хуй отсосет то это хрумлооооооооооол!) значит твои родители анархисты!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3110 25 октября 2017 ты у него в игноре деб зачем пишешь он все равно не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3111 25 октября 2017 хрум у всех в игноре я ваще не знаю нахуй он что то пишет ЛОЛ https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3112 25 октября 2017 Только не шутите про страпонзачем им два страпона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3113 25 октября 2017 ты у него в игноре деб зачем пишешь он все равно не видит А если хуй отсосет то это хрум лооооооооооол!) значит твои родители анархисты!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3114 25 октября 2017 Только не шутите про страпоня хоть раз так похабно и бездарно шутил? Ебаный, Штольц .Пс где бисер, сука GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3115 26 октября 2017 какая же классная хрень - детиникто никого не рожает, но уже повод для обсуждения чо им лучше нахуй детей кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3117 26 октября 2017 Только не шутите про страпоня хоть раз так похабно и бездарно шутил?Ебаный, Штольц .Пс где бисер, сука Почему ты такой токсичный стал? Буквально каждый твой заход в топик - это очередная порция желчи. Либо твой извечный позитив и доброта были маской, которую ты надевал, а сейчас настоящий, либо я почему-то тебя таким охарактеризовал в своем сознании.Улыбнись. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3118 26 октября 2017 Либо твой извечный позитив и доброта были маской ну он до того как корчить из себя добрячка был таким как сейчас собсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3119 26 октября 2017 всегда думал что он дурочка корчит, а не добрячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3120 26 октября 2017 всегда думал что он дурочка корчит, а не добрячкада он и не корчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение