Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

спасибо, появилась надежда

живое величие

Поделиться сообщением

Впадлу даже писать чет еще, после темы про переезд в Питер. Пиздуйте из нашего ужасного города, развивайте регионы.  :pray:  :pray:  :pray:

а че не так?

метро ебейшее спору нет, очень удобно (если тебя не шманают на каждой станции, сука реально на каждой блять)

невский очень красивый, все красиво

я конечно жил в залупинском районе (в общаге для иностранцев) возле политеха

про политех

я больше всего проорал с уровня политеха, я думал мой универ помойка, а оказывается нет

бомжеватые корпусы кроме двух, внутри просто бомжатник, оборудование либо хуевое либо ничем не примечательное, а между тем в этих стенах алферов и капица работали

вот я че реально не понимаю, почему блять так мало МУСОРОК, я хуй знает может мне конечно показалось, но блять мне некуда было выкинуть сигарету пиздец

ну и проблема конечно магазинами была, в моем районе была куча магнитов/пятерочек и прочей залупы, еще какая-то призма хуй знает

и ВЕЗДЕ ВОНЯЛО, мы проехали в другую часть города, зашли там в магнит И ТАМ ТОЖЕ ВОНЯЛО

ПРОСТО ВОНЯЕТ В МАГАЗИНАХ УЖАСНО, в чем проблема искренне не понимаю

я понимаю что есть города значительно хуже, но чисто имхо красноярск мне гораздо больше понравился чем питер, хотя крас та еще помойка деревенская

я просто поднялся на колонаду, огляделся вокруг и что увидел? трубы блядских заводов больше нихуя, вся суть питера наверное в этом была

посмотришь невский, хуя круто, а взглянешь чуть выше, все в говне

москва наверное в миллион раз лучше, но это не точно

я еще реально орал с того что во дворах РАКУШКИ БЛЯТЬ СТОЯТ ХАХАХАХХАХХАХААХАХААХХАХА

ну и дворы оставляют желать лучшего где я был, типикал рашн помойка, правда в синергии с тем что пизда как холодно и пасмурно 

Друг я уже писал в теме про переезд, можеш прочитать. Мне тупо лень писать опять тоже самое. Про образование, просто сам политех помойка, это я и сам знаю. Я сам учился в СПбГУ и у меня все, что нужно было как для учебы, так и для студ жизни.  :buba: 

В Питере много вещей, про которые просто нужно "шарить", куда пойти, где закинуться китайской кухней, где пойти на крыше зависнуть за копейки, куда пойти алкашки закинуть/ зависнуть за дискуссом, атмосферой и т.д.

Для туриста  - ты приехал, посомтрел архитектуру, погулял в центре = все.(плюс кстати ты приехал то в самое говеное время года(хуже только ранняя весна). Никитку и прочих дебсов это вообще слушать, как бы , какая нахуй разница в каком городе сидеть за компом сутками ради сторис на пд  :lol:  :lol:

Бтв возможно даже поеду по работе в Красноярск в командировку скоро, будет с чем сравнить(хотя вероятней всего времени пошляться по городу у меня особо не будет  :hmm: )

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

веду прямую трансляцию из задрипаного клоповника (из пунка)(общажка в петергофе), от которого 2 часа езды до учебы и подтверждаю, как охуенно в спбгу, и как там есть все для учебы :lol:  

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

клоповник там жесткий...)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

раз в месяц стабильно будит дедок, который на вид какой-то в прошлом доктор наук, но щас травит насекомых

типа травлю клопов заказывали? Я такой неееее, у нас нету уже

ибо сам стал магистром по дезинсекции, и вручную ебашу всех этих пидорасов, чисто на глаз понимая, где они живут

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(хуже только ранняя весна)

в апреле в питере збс?

Поделиться сообщением

Уу лучше торчать, чем бухать и выглядеть как конченная тварь.

post-35301-0-86961300-1509285306_thumb.jpg

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

_kB--HnsoBE.jpg

нате вам интайм фотос

ааеееее короче в ленте охуенный джин пол литра за 250 рубасов

а я как раз швепс еще обожаю. Короче охуенный день бля. Учить правда надо, но если че могу спидов въебать  и полетел гранит знаний ебашить

super_mini, Hrumm и gin понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

NK8IBH4iWTY.jpg

аеееееее это суровая реалити заоконная действительность 

БЫТИЙОООООООООООООООО сука

угоняю в степь ваших жирных мам

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

про мам не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

и этот мелкий пиздюк (хрум) решил воспользоваться своим временным превосходством и начал садиться блять жопой мне на спину

:lol::lol::lol:

Я думал хуже уже некуда.

@@Whitter не слушай долбоебов, пили еще истории. А то ебать зашел в тему, а тут какие-то долбоебы 10 страниц какую-то хуйню несут с 0 фотографий.

и действительно

10241939.jpg

конфеты или смерть, уууу сука ууу блять ?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

охуенный джин пол литра за 250 рубасов

а я как раз швепс еще обожаю

го бухать, красотка

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

и на меня возьмите бутылок шесть

живое величие

Поделиться сообщением

и этот мелкий пиздюк (хрум) решил воспользоваться своим временным превосходством и начал садиться блять жопой мне на спину

:lol: :lol: :lol:

Я думал хуже уже некуда.

@@Whitter не слушай долбоебов, пили еще истории. А то ебать зашел в тему, а тут какие-то долбоебы 10 страниц какую-то хуйню несут с 0 фотографий.

и действительно

10241939.jpg

конфеты или смерть, уууу сука ууу блять ?

Тебя так нехило засушило. Жинка готовить не вмие чи шо?

Поделиться сообщением

влажные киевские спиды

живое величие

Поделиться сообщением

_kB--HnsoBE.jpg

нате вам интайм фотос

ааеееее короче в ленте охуенный джин пол литра за 250 рубасов

а я как раз швепс еще обожаю. Короче охуенный день бля. Учить правда надо, но если че могу спидов въебать  и полетел гранит знаний ебашить

Хороший план. Но не стоит рассчитывать на постоянство запасов кпд мозга под шпэком. Доверься мне

п.с. В этих общагах жила моя девушка год, пока не переехала сюда. Ну и твари у вас в распределительном сидят, магистрантов кидать в Петергорф... Ахуеть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...