Ilze #3261 29 октября 2017 спасибо, появилась надежда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3262 29 октября 2017 Впадлу даже писать чет еще, после темы про переезд в Питер. Пиздуйте из нашего ужасного города, развивайте регионы. а че не так?метро ебейшее спору нет, очень удобно (если тебя не шманают на каждой станции, сука реально на каждой блять)невский очень красивый, все красиво я конечно жил в залупинском районе (в общаге для иностранцев) возле политеха про политех я больше всего проорал с уровня политеха, я думал мой универ помойка, а оказывается нетбомжеватые корпусы кроме двух, внутри просто бомжатник, оборудование либо хуевое либо ничем не примечательное, а между тем в этих стенах алферов и капица работали вот я че реально не понимаю, почему блять так мало МУСОРОК, я хуй знает может мне конечно показалось, но блять мне некуда было выкинуть сигарету пиздецну и проблема конечно магазинами была, в моем районе была куча магнитов/пятерочек и прочей залупы, еще какая-то призма хуй знаети ВЕЗДЕ ВОНЯЛО, мы проехали в другую часть города, зашли там в магнит И ТАМ ТОЖЕ ВОНЯЛОПРОСТО ВОНЯЕТ В МАГАЗИНАХ УЖАСНО, в чем проблема искренне не понимаюя понимаю что есть города значительно хуже, но чисто имхо красноярск мне гораздо больше понравился чем питер, хотя крас та еще помойка деревенскаяя просто поднялся на колонаду, огляделся вокруг и что увидел? трубы блядских заводов больше нихуя, вся суть питера наверное в этом была посмотришь невский, хуя круто, а взглянешь чуть выше, все в говне москва наверное в миллион раз лучше, но это не точно я еще реально орал с того что во дворах РАКУШКИ БЛЯТЬ СТОЯТ ХАХАХАХХАХХАХААХАХААХХАХАну и дворы оставляют желать лучшего где я был, типикал рашн помойка, правда в синергии с тем что пизда как холодно и пасмурно Друг я уже писал в теме про переезд, можеш прочитать. Мне тупо лень писать опять тоже самое. Про образование, просто сам политех помойка, это я и сам знаю. Я сам учился в СПбГУ и у меня все, что нужно было как для учебы, так и для студ жизни. В Питере много вещей, про которые просто нужно "шарить", куда пойти, где закинуться китайской кухней, где пойти на крыше зависнуть за копейки, куда пойти алкашки закинуть/ зависнуть за дискуссом, атмосферой и т.д.Для туриста - ты приехал, посомтрел архитектуру, погулял в центре = все.(плюс кстати ты приехал то в самое говеное время года(хуже только ранняя весна). Никитку и прочих дебсов это вообще слушать, как бы , какая нахуй разница в каком городе сидеть за компом сутками ради сторис на пд . Бтв возможно даже поеду по работе в Красноярск в командировку скоро, будет с чем сравнить(хотя вероятней всего времени пошляться по городу у меня особо не будет ) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3263 29 октября 2017 (изменено) веду прямую трансляцию из задрипаного клоповника (из пунка)(общажка в петергофе), от которого 2 часа езды до учебы и подтверждаю, как охуенно в спбгу, и как там есть все для учебы Изменено 29 октября 2017 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3264 29 октября 2017 клоповник там жесткий...) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3265 29 октября 2017 Любите грязную россию GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3266 29 октября 2017 раз в месяц стабильно будит дедок, который на вид какой-то в прошлом доктор наук, но щас травит насекомыхтипа травлю клопов заказывали? Я такой неееее, у нас нету ужеибо сам стал магистром по дезинсекции, и вручную ебашу всех этих пидорасов, чисто на глаз понимая, где они живут (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3267 29 октября 2017 (хуже только ранняя весна) в апреле в питере збс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3268 29 октября 2017 Уу лучше торчать, чем бухать и выглядеть как конченная тварь. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3269 29 октября 2017 е бать, ну и истории у нас походу реально европа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3270 29 октября 2017 нате вам интайм фотосааеееее короче в ленте охуенный джин пол литра за 250 рубасова я как раз швепс еще обожаю. Короче охуенный день бля. Учить правда надо, но если че могу спидов въебать и полетел гранит знаний ебашить super_mini, Hrumm и gin понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3271 29 октября 2017 ЖУМОНГ, basilevs27, super_mini и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3272 29 октября 2017 (изменено) аеееееее это суровая реалити заоконная действительность БЫТИЙОООООООООООООООО сукаугоняю в степь ваших жирных мам Изменено 29 октября 2017 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3274 29 октября 2017 (изменено) и этот мелкий пиздюк (хрум) решил воспользоваться своим временным превосходством и начал садиться блять жопой мне на спину Я думал хуже уже некуда. @@Whitter не слушай долбоебов, пили еще истории. А то ебать зашел в тему, а тут какие-то долбоебы 10 страниц какую-то хуйню несут с 0 фотографий.и действительно конфеты или смерть, уууу сука ууу блять ? Изменено 29 октября 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3275 29 октября 2017 охуенный джин пол литра за 250 рубасова я как раз швепс еще обожаю го бухать, красотка электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3276 29 октября 2017 и на меня возьмите бутылок шесть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3277 29 октября 2017 может 7 ? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3278 29 октября 2017 и этот мелкий пиздюк (хрум) решил воспользоваться своим временным превосходством и начал садиться блять жопой мне на спину :lol: Я думал хуже уже некуда.@@Whitter не слушай долбоебов, пили еще истории. А то ебать зашел в тему, а тут какие-то долбоебы 10 страниц какую-то хуйню несут с 0 фотографий.и действительноконфеты или смерть, уууу сука ууу блять ? Тебя так нехило засушило. Жинка готовить не вмие чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3279 29 октября 2017 влажные киевские спиды живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3280 29 октября 2017 нате вам интайм фотосааеееее короче в ленте охуенный джин пол литра за 250 рубасова я как раз швепс еще обожаю. Короче охуенный день бля. Учить правда надо, но если че могу спидов въебать и полетел гранит знаний ебашитьХороший план. Но не стоит рассчитывать на постоянство запасов кпд мозга под шпэком. Доверься мнеп.с. В этих общагах жила моя девушка год, пока не переехала сюда. Ну и твари у вас в распределительном сидят, магистрантов кидать в Петергорф... Ахуеть. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение