Quill #3322 5 ноября 2017 (изменено) Давно не кидал ничего твойо ебало когда ввели безвиз. завтракаешь в киеве, обедаешь в малаге, попутно выбирая в какой бы стране поужинать Изменено 5 ноября 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3324 5 ноября 2017 Давно не кидал ничего твойо ебало когда ввели безвиз. завтракаешь в киеве, обедаешь в малаге, попутно выбирая в какой бы стране поужинатьНихуя, ты как узнал что это МалагаФинт постарел чтолиВремя нещадно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3325 5 ноября 2017 super_mini, D_E_C_T_P_O_E_P, larryokiff и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3326 5 ноября 2017 Да ебать кто в Малаге не был ебать Каждый селюк на этой улице был На самом деле нет, я просто в гугле вбил брюнчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3327 5 ноября 2017 Да ебать кто в Малаге не был ебатьКаждый селюк на этой улице был На самом деле нет, я просто в гугле вбил брюнчитне с того аккаунта ответил найс палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3329 5 ноября 2017 Нет ты Бля опять забыл перелогиниться Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3330 5 ноября 2017 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3331 6 ноября 2017 (изменено) большая фотка Изменено 6 ноября 2017 пользователем FatherPWNZ Tryhard, Nikki Sixx, super_mini и 7 другим понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3332 6 ноября 2017 часы на правой руке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3333 6 ноября 2017 жумонг удали авуверни старую хотяб https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3334 6 ноября 2017 мне нравится. навевает школьные воспоминания, о том что когда-то, и ты носился по коридорам и шлёпал своих одноклассниц по их упругим булочкам. спасибо жумонг. а у жуни еще упругие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3335 6 ноября 2017 У финтухи надо спросить. Дестроер че там с зуду, он решил остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3336 6 ноября 2017 часы на правой рукеДа это ж просто официантка, вообще забудь У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3337 6 ноября 2017 жумонг удали авуверни старую хотяб эт временная ава для сеттинга в мафиипотом вернуи ваще клевая фоточка, чо ты а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3338 6 ноября 2017 а в чем проблема носить часы на правой руке? сам на левой ношу(хоть и левша)но если бы часы большие были бы, а рука у меня небольшая, то возможно были бы проблемы с письмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3339 6 ноября 2017 но если бы часы большие были бы, а рука у меня небольшая, то возможно были бы проблемы с писюном пофиксил ошибку, не благодари Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3340 7 ноября 2017 Слушай, хрум, хватит уже исправлять каждого и цитировать)))))) и писать «я твой рот ебал» или что-то подобное))))0Ты совсем не можешь ничего сам придумать, кроме как кидать свои ебанутые фразы? Мешок с дерьмом фром хохляндия)) LittlePlanet понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение