FORSAKENbbb #3442 16 ноября 2017 (изменено) две большие фотки что со штанами будем делать? оцените движ от 1до10 Изменено 16 ноября 2017 пользователем FORSAKENbbb hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3443 16 ноября 2017 ето какой-то косплей джонни? 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3444 16 ноября 2017 ето какой-то косплей джонни?с языка снял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3448 16 ноября 2017 (изменено) две большие фотки что со штанами будем делать? 8toW4WVGpb0.jpg оцените движ от 1до10 ахуенчик!там где я служил был такой лимонад, а он очень круто! Изменено 16 ноября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3449 16 ноября 2017 а что с ними делать,ну могу продать купишь на тачку спойлер 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3450 16 ноября 2017 нихуя там фазерэх прошлая бабища такого парня проебала FatherPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3451 16 ноября 2017 доем за всеми и скажу что штаны с дырками совсем не в кассупоэтому вторая фотка лучше первой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3452 16 ноября 2017 да норм штаны че приебались? не то чтобы плохо смотрятсявот у тя жумонк ремень реально страшный был на той фотке, ну или мне показалось (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3453 16 ноября 2017 сами по себе норм, но выбиваются из общего стиля оч сильно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3454 16 ноября 2017 Фазер а ты точна натурал? ну просто если нет то в лс чиркани лейсы кончились, но чёт прям на всю халупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3455 16 ноября 2017 стиля сначала подумол, что это пишет стасик, но потом присмотрелся - а не, жумонг кто не в курсе: стасик и жумонг - самые стильные тута Kwazi и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3456 17 ноября 2017 стилясначала подумол, что это пишет стасик, но потом присмотрелся - а не, жумонг кто не в курсе: стасик и жумонг - самые стильные тута GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3457 17 ноября 2017 стилясначала подумол, что это пишет стасик, но потом присмотрелся - а не, жумонг :lolpalm: кто не в курсе: стасик и жумонг - самые стильные тута 7F8CB96D-74BE-4457-AE57-D478EF01DF45.jpeg Хороший венок, заказал себе такой с асоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3458 17 ноября 2017 (изменено) Смешно видеть как 40летний мужчина провоцирует 24летнего парня. Только вот зачем это))) Изменено 17 ноября 2017 пользователем GO_STASIK Bird понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3459 17 ноября 2017 Слушай, хрум, хватит уже исправлять каждого и цитировать)))))) и писать «я твой рот ебал» или что-то подобное))))0Ты совсем не можешь ничего сам придумать, кроме как кидать свои ебанутые фразы? Мешок с дерьмом фром хохляндия)) смешно видеть как 24летний парень, провоцирует другого 24летнего парня, на почве нац. ненависти. Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3460 17 ноября 2017 Это не наш ненависть. Это просто гепорболмзация ненависти к хохлам, и что их надо истребить как вид. Ты бы видел лицо хохлов, когда они слышат такое, это очень смешно))) Я не расист, у меня в кругу общения много Разных мусульман и даже есть африканец, так что не надо тут) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение