Bird #3501 19 ноября 2017 (изменено) ОТКУДА У ТЕБЯ ФОТКИ БЁРДА? эээ блет Бтв я развелся хлопцы. Шас короч обновить тряпки, попотеть в кочалочке чутка, а то захерел я за время супружества, лол, и вперед по сочным школьницам. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3502 19 ноября 2017 Когда решил войти в бизнес в конце 2017: -Новая без бирки -Состояние 10/10 -Новая вещь без бирки-Состояние 9/10- Состояние 9/10 (немного посыпалась мембрана внизу где утяжки)-Новая вещь без бирки, есть молния под подклад, нагрудный карман (на фото не видно), капюшон складывается в воротник, швы проклеены, доп. фурнитура на месте подмышек.-Состояние 10/10-Новая вещь без бирки-Состояние 5/5-Идеальное состояние-Состояние идеальное бля, почему так в голос, особенно с 2-ух последних вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3503 19 ноября 2017 ОТКУДА У ТЕБЯ ФОТКИ БЁРДА? эээ блет Бтв я развелся хлопцы. Шас короч обновить тряпки, попотеть в кочалочке чутка, а то захерел я за время супружества, лол, и вперед по сочным школьницам. Так и знал, что совместный отдых не приведет ни к чему хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3504 19 ноября 2017 https://vk.com/stas_shamraev?z=video152954542_456239143%2F67a67c26128dbeb6eb%2Fpl_wall_190687635 Ахаха, почему у оператора тремор? Он с бодуна или трясется от смеха? я же говорю что это не съемка была, а проверка настроек. Я так и не на камеру играю, а просто в диалоге могу сделать подобное, по угару же. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3505 19 ноября 2017 https://vk.com/stas_shamraev?z=video152954542_456239143%2F67a67c26128dbeb6eb%2Fpl_wall_190687635 Ахаха, почему у оператора тремор? Он с бодуна или трясется от смеха? я же говорю что это не съемка была, а проверка настроек. Я так и не на камеру играю, а просто в диалоге могу сделать подобное, по угару же. Ок) А что за музыка на видео? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3506 19 ноября 2017 ОТКУДА У ТЕБЯ ФОТКИ БЁРДА? эээ блет Бтв я развелся хлопцы. Шас короч обновить тряпки, попотеть в кочалочке чутка, а то захерел я за время супружества, лол, и вперед по сочным школьницам. вот те наче случилось? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3507 19 ноября 2017 лодка детской любви разбилась о рифы быта и ненагуленности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3508 19 ноября 2017 вот те на че случилось? ну пуговкин частично прав, хуй знает че там по второму, но банально не прошли проверку бытомглавная проблема в домашнем уюте, хуй заставишь квартиру прибрать или хавать приготовить без напоминаний, бабе блядь полностью похуй на ее обязанности, хотя до свадьбы потуги в хозяйку показывалаа в последнее время в мой горящий от этого пердак начали подливать закидоны, мол почему ты меня не балуешь, руководишь постоянно мной + соры всякие по мелочам, короче блядь типичная хуйня чтобы я себя постоянно виноватым чувствовали что обидно - баба не стервозная по натуре, но настолько тупая и эмоциональная, что она блядь действительно себя чувствует бедной-несчастной, не врубается, что от нее хотят и ни капли не меняетсявсе попытки вырулить ситуацию укатывались в пизду, постоянно одно и то же, ну и меня все в край заебало короче не женитесь хлопцы, ну его нахуйя пришел в гениальному выводу, что типичные самкотян пригодны лишь для еблие, а отношения нужно строить с бабами умеющими трезво думать головой, а не эмоциямичто самое банальное и печальное - пока сам ебало не разобьешь себе, советы со стороны ничего не дадут basilevs27, Quill, Repression и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3510 19 ноября 2017 (изменено) del Изменено 19 ноября 2017 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3511 19 ноября 2017 прикольнов каком классе учишься? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3513 19 ноября 2017 Та надо было ребенка рожать прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3514 19 ноября 2017 Та надо было ребенка рожать прост...и это изменило бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3515 19 ноября 2017 Та надо было ребенка рожать простдумаешь можно жениться на своём ребёнке? GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3516 19 ноября 2017 вот те на че случилось? ну пуговкин частично прав, хуй знает че там по второму, но банально не прошли проверку бытомглавная проблема в домашнем уюте, хуй заставишь квартиру прибрать или хавать приготовить без напоминаний, бабе блядь полностью похуй на ее обязанности, хотя до свадьбы потуги в хозяйку показывалаа в последнее время в мой горящий от этого пердак начали подливать закидоны, мол почему ты меня не балуешь, руководишь постоянно мной + соры всякие по мелочам, короче блядь типичная хуйня чтобы я себя постоянно виноватым чувствовали что обидно - баба не стервозная по натуре, но настолько тупая и эмоциональная, что она блядь действительно себя чувствует бедной-несчастной, не врубается, что от нее хотят и ни капли не меняетсявсе попытки вырулить ситуацию укатывались в пизду, постоянно одно и то же, ну и меня все в край заебало короче не женитесь хлопцы, ну его нахуйя пришел в гениальному выводу, что типичные самкотян пригодны лишь для еблие, а отношения нужно строить с бабами умеющими трезво думать головой, а не эмоциямичто самое банальное и печальное - пока сам ебало не разобьешь себе, советы со стороны ничего не дадут В том и дело, что баба умеющая трезво думать не замутит с такими парнями, а будет по кд по странам разъезжать вся в брильянтах.Не стоит говорить что она тупая и т.д., ведь ты сам выбрал ее и был с ней. Получается, что ты сам еще тупее нее (ничего личного), как ты говоришь раз не смог определить такую тупость ранее.От себя скажу, что живу с девушкой 2 месяца. Денег хватает на кв и на еду, пока что так. Я убираю половину квартиры и она, я иногда мою посуду. Ведь ты же живешь в этой кв и ешь вместе с ней, почему бы не делать это тоже? (не беру в счет, когда парни зарабатывают овердохуя, а девушки нихуя не делают и еще начинаются выебываться, мол я не уборщица). FORSAKENbbb, ЖУМОНГ и wuwku понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3517 19 ноября 2017 (изменено) я же писал - попытки вырулить на своем примере ничего не далиумеющие думать бабы есть в разных социальных прослойках если чену а по сути я зафейлил в том, что хоть я и не зарабатываю дохуя, она грубо говоря сидела и нихуя не делала - прошла курсы маникюрщицы, что у нее збс реально получалось, набила клиентов и потом несколько раз все проебывала из-за депрессии и всяких заебов))) нужно сразу было на какую-то работку выгонять, чтобы не сидела дома и от безпроблемной жизни с ума не сходила. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3518 19 ноября 2017 Если уж жениться телка должна быть френданом а не матерью + уборщицей Тогда никогда не будет такой хуйни про бытовуху Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3519 19 ноября 2017 хуясебе соэмпти что выдал иди подружись с телкой сначала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3520 19 ноября 2017 как всегда, сразу налетело куча *шарящих* в браке штымпов со своими советами - та надо было то... - та надо было так...- та надо было по ебалу... а потом сидят с соплями по бороде плачут тут по топикам и женятся по залету, не зная чей ребенок или бросают бухать патамуша телка условие поставила. цЫрк [blindfold], -AS- и black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение