buzzlightyear #3561 20 ноября 2017 Фотку толчка давайв прошлых топиках поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3562 20 ноября 2017 (изменено) Фотку толчка давайв прошлых топиках поищи на этом есть Изменено 20 ноября 2017 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3563 20 ноября 2017 Уже бы двадцать раз развелся не будь моя жена удобной до жути.итить романтика не заикайсяв смысле?ты сама только вышла замуж, один бог знает что настигнет твои отношения. А ты с иронией относишься к браку человека , который открыл душу для всех пдчан.АЯЯй прям будто я спустя месяц отношений вышла замуж и не знаю на что подписывалась^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3564 20 ноября 2017 Пс. Зашёл в уборную по нужде сидячей, а тут воняет будто назло чье-то было атаковано несколькими банками просроченной тушенки, и что самое интересное тут есть спрей. ТУТ ЕСТЬ СПРРЕЙ, а он им не воспользовался. Придётся провоняться( а раньше по такому поводу фотоотчеты пилилскатился buzzlightyear и Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3565 21 ноября 2017 Пс. Зашёл в уборную по нужде сидячей, а тут воняет будто назло чье-то было атаковано несколькими банками просроченной тушенки, и что самое интересное тут есть спрей. ТУТ ЕСТЬ СПРРЕЙ, а он им не воспользовался. Придётся провоняться(а раньше по такому поводу фотоотчеты пилилскатилсяя просто стал уважительней относиться к юзерам пд, которые в свою очередь начнут хоть немного меня смешить, а не пользоваться уж очень слабым юмором. Кстати, это и тебя касается, мистер хохмач. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3566 21 ноября 2017 Пс. Зашёл в уборную по нужде сидячей, а тут воняет будто назло чье-то было атаковано несколькими банками просроченной тушенки, и что самое интересное тут есть спрей. ТУТ ЕСТЬ СПРРЕЙ, а он им не воспользовался. Придётся провоняться( бля тоже бесит после бати ходить healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3568 21 ноября 2017 (изменено) Фотку толчка давайв прошлых топиках поищи на этом есть как же я проигрываю с этой фотки всегдадаже больше чем с реакции топика Изменено 21 ноября 2017 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3569 21 ноября 2017 "Любой думающий человек - атеист."А фотыч - бомба D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3570 21 ноября 2017 "Любой думающий человек - атеист."А фотыч - бомбаЗдесь не идет вообще речи о религии, веришь ты во что-то или нет. Здесь элементарное воспитание и уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3571 21 ноября 2017 "Любой думающий человек - атеист."А фотыч - бомба http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205870&page=90&do=findComment&comment=17346474 СТАСИК ПОЯСНИ ЗА ШМОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3572 21 ноября 2017 "Любой думающий человек - атеист."А фотыч - бомбаЗдесь не идет вообще речи о религии, веришь ты во что-то или нет. Здесь элементарное воспитание и уважение.да я понимаю, и это дико, понятное дело, но сильно) "Любой думающий человек - атеист."А фотыч - бомбаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205870&page=90&do=findComment&comment=17346474 СТАСИК ПОЯСНИ ЗА ШМОТ)))0) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3573 22 ноября 2017 здарова битарды 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3574 22 ноября 2017 Бля послезавтра госы.Какие подводные камни?Сложно списать если мы им поляну накрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3575 22 ноября 2017 Если накроете такую поляну, из которой преподы не смогу выбраться, то нет, несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3576 22 ноября 2017 Бля послезавтра госы.Какие подводные камни?Сложно списать если мы им поляну накрываем? у нас все шишки вышли и преподы сами раздали всем шморгалки, все списали на изи 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3577 22 ноября 2017 Надеюсь все норм будет.Взял 2 дня отгула на завтра послезавтра.Буду хуярить задачки и всякие земельные градостроительные кодексы, благо мне скинули материал который будет на 60 листов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3578 22 ноября 2017 нахуя? лучше бы ммр апал, один хуй сдадите, если забашляли 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3580 22 ноября 2017 (изменено) Мы за госы не забашляли.Сказали только на поляну кинуть бабос.За диплом кто то давал бабос.Ну меня сумма 45к смутила и я теперь ебу мозг пытаюсь сам написать. Изменено 22 ноября 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение