DVAHAS #3581 22 ноября 2017 я дипломку на 3 курсе начал писать как все нормальные люди, ало где ты был? сколько на поляну скинулись? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3582 22 ноября 2017 Я на заочке учусь.Мне только в сентябре тему закрепили.Летом было известно, а в сентябре я только связаться смог, они то в отпуске то трубку не брали.А лично не вар прийти, потому что у меня филиал белгородский и преподы в белгороде)Связываться только через электронку.Вообще я их пытался дрочить с января, ну нам говорили что на счет диплома все будет летом и на письма не отвечали.В итоге я щас сижу пишу про машино-место как новый вид недвижимости,который уже год как должны ставить на учет, ну на практике еще формы не разработаны и все только в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3583 22 ноября 2017 Двахас вернулся ура!)) buzzlightyear и Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3584 22 ноября 2017 за 45к они тебе должны были его на первом курсе выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3585 22 ноября 2017 Наконец-то будет хоть нормальный мужик в топане, без всяких рваных джинс и горизонтальных лямок на рюкзаках FatherPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3586 22 ноября 2017 за 45к они тебе должны были его на первом курсе выдатьНу 45к это очень дохуя.Учитывая что там не одного чертежа нету))Тупо теория с практикой в виде технических планов на определенный вид недвижимости.Так это еще хуйня, они хотели пол суммы на новый год, когда у нас еще должна была быть 1 сессия весной/летом.Наконец-то будет хоть нормальный мужик в топане, без всяких рваных джинс и горизонтальных лямок на рюкзакахСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3587 22 ноября 2017 (изменено) За 45к я тебе диплом напишу от руки, антиплагиат покажет 0% совпадений Изменено 22 ноября 2017 пользователем [blindfold] Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3588 22 ноября 2017 За 45к я тебе диплом напишу от руки, антиплагиат покажет 0% совпаденийнапишу за 40к, -30% совпадений ввиду наличия новых придуманных мною словНаконец-то будет хоть нормальный мужик в топане, без всяких рваных джинс и горизонтальных лямок на рюкзакахполубиберы захватили тред? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3589 22 ноября 2017 У вас сколько диплом стоил?Учитывая что у меня не очень престижный институт в городе.Не знаю как в белгороде он оценивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3590 22 ноября 2017 я не в курсе даже, знаю что одногруппники покупали, но я не спрашивал почем или они не говорили уже не помню нихуя, скорее всего мне было похуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3591 22 ноября 2017 У нас в городе в вышке(это морской институт).Там у посредственных профессий дипломы по 20-25к, ну у судоводителей 70+.Ну учитывая что это самый дорогой инст в городе и в ростове есть аналог и то там дешевле все начиная от обучения заканчивая дипломом.У меня ебаный чушок грубо говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3592 22 ноября 2017 У вас сколько диплом стоил?Учитывая что у меня не очень престижный институт в городе.Не знаю как в белгороде он оценивается.я свой сам писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3593 22 ноября 2017 И наверное тоже как все норм люди заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3594 22 ноября 2017 Написал диплом сам за 2 вечера. Хуле там. ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3595 22 ноября 2017 10к дал своему дипломнику за почти готовый диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3596 22 ноября 2017 10к это норм сумма,10к я бы и сам дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3597 22 ноября 2017 И наверное тоже как все норм люди заранее? Тему выбрал еще в сентябре-октябре, однако самый хард ворк, конечно, начался в феврале-апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3598 22 ноября 2017 И наверное тоже как все норм люди заранее? Тему выбрал еще в сентябре-октябре, однако самый хард ворк, конечно, начался в феврале-апреле А защита когда?У меня декабрь середина конец или январь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3599 22 ноября 2017 И наверное тоже как все норм люди заранее? Тему выбрал еще в сентябре-октябре, однако самый хард ворк, конечно, начался в феврале-апреле А защита когда?У меня декабрь середина конец или январь Ну защита через 5 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3600 22 ноября 2017 эхххх сколько воды, пива и мочи утекло! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение