GO_STASIK #3602 22 ноября 2017 (изменено) А каким способом заряжать надо? Позвони и поговори, мб меньше. Если через кого-то в универе новороса - то пиздец, половину себе берут4 года назад защищал диплом, от руководителя была 4( у единственного в группе, ибо я проебывал всегда и все).В итоге я защитил на 5, а у тех кто рецензия 5 большинство защитили на 4. Кекал с этой Хуйни. ( диплом покупал) Изменено 22 ноября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3603 22 ноября 2017 Да у меня денег нету один хуй.И так в долги закрыл по сессиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3604 22 ноября 2017 @@ЖУМОНГ ты пользуешься косметикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3605 22 ноября 2017 Зачем деньги переводить, не думаю что поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3606 22 ноября 2017 лучше менструальную чашу ей покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3607 22 ноября 2017 А чо из пластиковой тары нельзя пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3608 22 ноября 2017 нахуй я это гуглил Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3609 22 ноября 2017 нахуй я это гуглилПросвящен, значит вооружен Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3610 23 ноября 2017 бляяяя я тоже загуглил, отеталол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3611 23 ноября 2017 Пизда завтра госы.Одену рубашечку и пойду красивый. Мб даже фото запелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3612 23 ноября 2017 ура давай фотоочень буду ждать! https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3613 23 ноября 2017 Пизда завтра госы.Одену рубашечку и пойду красивый. Мб даже фото запелю.человек, который путает надеть\одеть идет сдавать ГОСы. тут шок канешн PintaWisky, healms и Tryhard понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3614 23 ноября 2017 Дак мне похуй.Одеть надеть. Главное сдать.хули доебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3615 23 ноября 2017 Пизда завтра госы.Одену рубашечку и пойду красивый. Мб даже фото запелю.человек, который путает надеть\одеть идет сдавать ГОСы. тут шок канешн Все никак не разберусь, как правильно читать твой ник? Шушки? Шишки? Шишку? Шушку? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3617 23 ноября 2017 ВивкиВувку. buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3618 23 ноября 2017 Дак мне похуй.Одеть надеть. Главное сдать.хули доебался.Желаю удачи dokinzo и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3620 24 ноября 2017 Приехал на госы.Сказали ты во второй группе и госы завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение