PoLaR1s #3621 24 ноября 2017 Я в ахуе люди учатся. Только сдавая госы он узнал в какой группе. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3622 24 ноября 2017 Надеюсь все норм будет.Взял 2 дня отгула на завтра послезавтра.Буду хуярить задачки и всякие земельные градостроительные кодексы, благо мне скинули материал который будет на 60 листов.госы хуйня для даунову меня у инсте списали 99,9999999999999999999999999% человекстол кафедре накрылиправда хз зачем накрывать стол если там вопросы для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3623 24 ноября 2017 Я в ахуе люди учатся. Только сдавая госы он узнал в какой группе.Нас 60 человек.Долбоебы на одногруппниках переписывались в ватсапе вместо того чтоб в вк группе написать.Итог я во второй группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3624 24 ноября 2017 нахуя вы обобщаете все, аж бесит блять у нас на госах была комиссия из 5-7+ человек, 3 из которых были вообще из других вузов. ебали всех просто жутко, каждый человек отвечал минимум 30 минут, из которых на вопросы по билетам приходилось минут 5-10 максимум. каждый член комиссии при этом считал своим долгом задать тебе какой-то вопрос по своему профилю. вплоть до того, что красные дипломы у некоторых на госах слетели. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3625 24 ноября 2017 надеюсь литлпленета ссаными тряпками с госов выпрут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3626 24 ноября 2017 с записью в протоколе "сказочный долбоеб" Hrumm, Qlodyzor и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3627 24 ноября 2017 нахуя вы обобщаете все, аж бесит блять у нас на госах была комиссия из 5-7+ человек, 3 из которых были вообще из других вузов. ебали всех просто жутко, каждый человек отвечал минимум 30 минут, из которых на вопросы по билетам приходилось минут 5-10 максимум. каждый член комиссии при этом считал своим долгом задать тебе какой-то вопрос по своему профилю. вплоть до того, что красные дипломы у некоторых на госах слетели.это охуенно. положняковый вуз видать.у самого бтв небыло откровенных закидонов бабла и выхода преподов, просто тем мало было насколько я помню и не ебали. ток самая злая и доебистая бабка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3628 24 ноября 2017 с записью в протоколе "сказочный долбоеб"но ведь это его подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3629 24 ноября 2017 с записью в протоколе "сказочный долбоеб"но ведь это его подпись buzzlightyear, Nastroenie, dispersion и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3630 24 ноября 2017 нахуя вы обобщаете все, аж бесит блять у нас на госах была комиссия из 5-7+ человек, 3 из которых были вообще из других вузов. ебали всех просто жутко, каждый человек отвечал минимум 30 минут, из которых на вопросы по билетам приходилось минут 5-10 максимум. каждый член комиссии при этом считал своим долгом задать тебе какой-то вопрос по своему профилю. вплоть до того, что красные дипломы у некоторых на госах слетели.он же написал что в шараге учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3631 24 ноября 2017 нахуя вы обобщаете все, аж бесит блять у нас на госах была комиссия из 5-7+ человек, 3 из которых были вообще из других вузов. ебали всех просто жутко, каждый человек отвечал минимум 30 минут, из которых на вопросы по билетам приходилось минут 5-10 максимум. каждый член комиссии при этом считал своим долгом задать тебе какой-то вопрос по своему профилю. вплоть до того, что красные дипломы у некоторых на госах слетели.он же написал что в шараге учится http://www.bstu.ru/как по мне это шарага.Мб в белгороде он и норм, ну у меня филиал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3632 25 ноября 2017 Как же повезло что мне нихуя не надо было сдавать. В 21 год я закончил школу, 4 года колледжа, 3 года универа и отслужил. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3633 25 ноября 2017 Что за универ такой без госов и диплома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3634 25 ноября 2017 Что за универ такой без госов и дипломаЧе как сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3635 25 ноября 2017 (изменено) Что за универ такой без госов и дипломадгтупочему без диплома? Без госов и без ЕГЭ. Диплом защищал. Правда написали мне его, я его прочитал+почекал в интернете доп инфу. И на доп два вопроса комиссии ответил. Изменено 25 ноября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3636 25 ноября 2017 Что за универ такой без госов и дипломаЧе как сдал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3637 26 ноября 2017 в бауманке тоже нет госов кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3639 26 ноября 2017 ща бы к госам не готовиться с 4 семестра. хах, ну вы и лохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3640 26 ноября 2017 ^ ты че ебнутый? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение