TiSi #3881 18 декабря 2017 дала б мне? \/ да, это было единственное условие при регистрации.ты бы конкретизировал, а то тебя соколик на странице выше под хвост жахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3882 18 декабря 2017 дала б мне? \/ да, это было единственное условие при регистрации.я експерт по жумонг, не дала бы норм ебало кстати, жаль если тебе граната на балкон прилетит (не жаль) GO_STASIK, TiSi и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3883 18 декабря 2017 Сначала прочитал что «гранта» оранул, а потом перечитал , в там «граната», опять оранул.Удвоил смех сам для себя. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3884 18 декабря 2017 Удвоил смех для себя и покатился дальше. LittlePlanet и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3885 18 декабря 2017 С - Скатываюсь дальше по соц. лестнице GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3887 18 декабря 2017 Тут согл конешнИз живых мало кто заслуживает того чтобы на его книги раскошелились а мертвым оно нахуй не нужно а кормить толстобрюхих издателей за литературу де-юре свободно доступную всякому человеку - не по-пролетарски... можно взять книгу в библиотекеи не кормишь особо чертей всяких и на бумаге читаешь +кайфую от осознания того что эту книгу до меня читали другие люди Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3888 19 декабря 2017 Куколд) Товарищ Троцкий, Qlodyzor, Mark.00F.ka и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3889 19 декабря 2017 А когда твою книгу читают при тебе, нравится? D_E_C_T_P_O_E_P, klr, LittlePlanet и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3890 19 декабря 2017 А когда твою книгу читают при тебе, нравится?еще скажи просят палец лизнуть шоб перелистнуть страничку 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3892 19 декабря 2017 Ты ебанутый на кыргызскую мафию наезжать?Земля тебе пухом братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3893 19 декабря 2017 Ты ебанутый на кыргызскую мафию наезжать?Земля тебе пухом братишкащас бы блядь кыргызскую мафию с грузинской путать двахас закрой ебалохуевый байт, пробуй еще, можешь про мамку попробовать чо нибудь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3894 19 декабря 2017 а что если он уже все попробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3895 19 декабря 2017 а что если он уже все попробовал? это типа прикол? или типа грибок? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3896 19 декабря 2017 хуевый байт, пробуй еще, можешь про мамку попробовать чо нибудь да закрой ты ебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3897 19 декабря 2017 хуевый байт, пробуй еще, можешь про мамку попробовать чо нибудь да закрой ты ебало уже все понятно, нихуя не изменилось с того момента как ты тут появился даже байтить нормально не научился на продоте 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3898 19 декабря 2017 двахас насток плох, что его даже пуговка шпыняет без уважения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3900 19 декабря 2017 Драка! Махач!!! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение