Hrumm #4021 30 декабря 2017 большего черта чем стасик трудно найти, помню как он зассал подогнать свой рваный туз на стрелку самое смешное что этот пиздабол до сих пор всех уверяет что это илзе не пришел, а не он))0 SpellMe и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4022 30 декабря 2017 Вот уебки)))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4023 30 декабря 2017 с новым годом arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4024 30 декабря 2017 с новым годом С новым годом ;< arseJke, buzzlightyear, Herokills и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4025 30 декабря 2017 (изменено) Стасик, забей, это просто ноулайферы-задроты, которые, завидев чело века (специально рассдельно написано типа чел века понял?)Вот короче эти черти чисто просто закомплексованые короче стеснительные лошки, которым просто не дано понять как во это быть счастлимым и не бойатся показать этоKeep it reel my man! Йоу, привет Батайску от ТАмбоваЗави саю у бабушки на хате!!! Как гин вылечился от етих горизонтальных фотосов..... Изменено 30 декабря 2017 пользователем Kwazi gin, GO_STASIK, Hrumm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4026 30 декабря 2017 Всех с наступающим:3 Hrumm, shuffle, VERSUTYAN и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4027 30 декабря 2017 с наступающим гинрождество праздновали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4028 30 декабря 2017 И тебя :-*Да, у друзей были в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4029 30 декабря 2017 @@Darkd3adты апероль чистым собрался пить? @@gin дочка вообще хз, как ты без снега рождество и НГ отмечаешьу нас тут дожди ебашут, настроения ваще никакогохотя солнце все-таки лучше gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4030 30 декабря 2017 Да не, после 16 лет в Якутии от одного только слова "снег" тошнит, погода тут невероятная, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4031 30 декабря 2017 Надеюсь твоя жена распространяет рецепт оливьешки среди проклятых пиндосовУ нас-то уже иммунитет выработался а эти твари-захватчики-посягатели-на-наш-крым пусть загибаютсяУх сука FatherPWNZ, Darkd3ad, TheKestrel и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4032 30 декабря 2017 @@Darkd3adты апероль чистым собрался пить? нет конечн лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4033 30 декабря 2017 Сорян чуточку завидую фотки, тут парад в честь нг Bird, shuffle, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4034 30 декабря 2017 последняя фотка - рецидив qu4keR и Fergon понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4035 30 декабря 2017 (изменено) малая по инглишу нормально шпрэкает уже?фотки осторожно Изменено 30 декабря 2017 пользователем FatherPWNZ ewok и arseJke понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4036 30 декабря 2017 Надеюсь твоя жена распространяет рецепт оливьешки среди проклятых пиндосовУ нас-то уже иммунитет выработался а эти твари-захватчики-посягатели-на-наш-крым пусть загибаютсяУх сукатвоя-то уж точно распространяет) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4037 30 декабря 2017 от какой кометы такой след в небе нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4038 30 декабря 2017 кот фазера по прежнему топ фото топика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4039 31 декабря 2017 Сорян чуточку завидую фотки, тут парад в честь нг саундтрек к первой фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4040 31 декабря 2017 Бля гиныч, мне интересно вот, ты когда нибудь фоткал дочку, типа, доча, давай, последнюю, специально для пд? GO_STASIK понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение