centaur41_2 #4181 10 января 2018 А есть фото Жумонг в платье у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4182 10 января 2018 Сами ишите в сексе и отношенияхпакемон,а не ахуел ли ты часом? а ты не охуел? пизду диплом пиши https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4183 10 января 2018 А есть фото Жумонг в платье у кого?есть без платья и в трусишках. Сами ишите в сексе и отношенияхпакемон,а не ахуел ли ты часом? а ты не охуел? пизду диплом пиши Ворд устанавливаю после преустановки винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4184 10 января 2018 А есть фото Жумонг в платье у кого?есть без платья и в трусишках. А без платья и без трусишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4185 10 января 2018 А есть фото Жумонг в платье у кого?есть без платья и в трусишках. А без платья и без трусишек? ну этого нет.А вот в трусишках есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4187 10 января 2018 (изменено) типичный русский в европе Ещё бы бутылку пивка в руку. Изменено 10 января 2018 пользователем mylene Quill и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4188 10 января 2018 или под жепу соре азазазазаза gin, Quill, shuffle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4189 10 января 2018 Великолепная Жумонг как минимум сидит с вами, безобразниками, на одном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4190 10 января 2018 напомнило Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4191 10 января 2018 Я же просил не сильно гнобите, гайс. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4192 10 января 2018 Я же просил не сильно гнобите, гайс.Там просто типичного русского упомянули, я вообще был удивлен что постом ниже бутылку в руку а не сразу в жопу предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4193 10 января 2018 Я же просил не сильно гнобите, гайс.Забавно, что у тебя 2 фотографии с прямой челкой, а на 3 ты ее зачесал набок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4194 10 января 2018 ага, забавно получилось Sympathy, Bird, wuwku и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4195 10 января 2018 (изменено) это показывает то что ему похуй на чужое мнение и он живет в кайф наслаждается своей жызнью пока вы дрочите на форумахмоё уважение шышкину Изменено 10 января 2018 пользователем deuzxcv wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4196 10 января 2018 Я же просил не сильно гнобите, гайс.Забавно, что у тебя 2 фотографии с прямой челкой, а на 3 ты ее зачесал набок. забавно,что ты умеешь считать только до двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4197 10 января 2018 А есть фото Жумонг в платье у кого?@@ЖУМОНГ Дай фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4198 10 января 2018 Твои посты похожи на повадки альфа. Большей хуйни в жизни не слышал. Я этого дегрода в соседней теме овнил за то, что он пиздабол. Как я могу быть на него похожим? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4199 10 января 2018 Я же просил не сильно гнобите, гайс.Забавно, что у тебя 3 фотографии с прямой челкой, а на 4 ты ее зачесал набок. забавно,что ты умеешь считать только до двух Надеюсь, что это облегчит твои страдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4200 10 января 2018 это показывает то что ему похуй на чужое мнение и он живет в кайф наслаждается своей жызнью пока вы дрочите на форумах моё уважение шышкину Лучше бы ты выказал увожение знакам препинания. За хейт извени. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение