omskunreal #4521 2 февраля 2018 Ого как крутокак будто литлпленет назвал кого-то долбоебом ничего себе, на четвертом году существования наш малыш научился изрыгать что-то кроме шуток про пенисы есле ты будеж пездеть на хрума я тебе розпотрошу суко нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4523 2 февраля 2018 достаточно часто подходят и спрашивают ДЕВУШКА У ВАС НЕ БУДЕТ СИГАРЕТЫ или недавно случай, стою в туалете умываюсь, мужик заходит и грит - бля это че женский туалет ????!!! и уходиткогда не с распущенными волосами хожу, такой хуйни не происходит 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4524 2 февраля 2018 Ого как крутокак будто литлпленет назвал кого-то долбоебом ничего себе, на четвертом году существования наш малыш научился изрыгать что-то кроме шуток про пенисы есле ты будеж пездеть на хрума я тебе розпотрошу суко нахуй если очки снимишь, то будет толькоугадай куда ударю DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4525 2 февраля 2018 бляяяя 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4526 2 февраля 2018 Скоро весна! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4528 2 февраля 2018 (изменено) У меня обычно весной просыпается-2й Я, и он мне нравится больше.Кст, всем привет) мы на сейшелах! Изменено 2 февраля 2018 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4531 2 февраля 2018 (изменено) там, куда я ухожу, веснаааа блять, как же качество засырается Изменено 2 февраля 2018 пользователем toeq larryokiff, Hrumm и healms понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4532 2 февраля 2018 Собака найс Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4533 2 февраля 2018 горизооооооонт REEEEEEEEEEEEEEEE plohoy_igrok и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4535 2 февраля 2018 (изменено) ну тут сам боженька велел ох вейт Изменено 2 февраля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4536 2 февраля 2018 ну тут сам боженька велел не, я с ним не лечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4537 2 февраля 2018 У меня обычно весной просыпается-2й Я, и он мне нравится больше.Кст, всем привет) мы на сейшелах!чтоб я эту хуйню здесь больше не видел кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4538 2 февраля 2018 Собака найс рандомная, за сосисоны составила компанию горизооооооонт REEEEEEEEEEEEEEEE та да, старина, шото я его не кисло уебал, ну да и хуй с ним война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4539 2 февраля 2018 там, куда я ухожу, веснаааа блять, как же качество засыраетсяЧё там холодно?Главное чтоб ноги в тепле были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4540 2 февраля 2018 Давно меня тут не было Bird, GO_STASIK, dispersion и 1 другому понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение