gRUzz #4661 8 февраля 2018 Я вот всё силился понять, самое правое - женщина или мужик. Bird понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4662 8 февраля 2018 Я вот всё силился понять, самое правое - женщина или мужик. мужик только один и он с бородой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4664 8 февраля 2018 Это типа женская солидарность или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4665 8 февраля 2018 Это давай поженимся и слева жених В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4666 8 февраля 2018 какая солидарность, ты о чемя вообще никак не выразила свое мнение о нейспециалист по чемунаписала же на предыдущей... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4667 8 февраля 2018 ну я надеюсь специалист по инвестициям имеет портфель альтов на 2018 и играет на бирже/с курсом битка или это так повесить что бы на фоне стрима висла "картина"? DVAHAS понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4668 8 февраля 2018 чмок сук почему на первой фотке люди как будто в 2д???? вот увеличьте близко зделать там ясно ощутимо што их как будто вырезали ножницами из другой реальности и вставилта на второй фотке носатый чувак смакует какое-то блюдоя не упорот если что Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4669 8 февраля 2018 чмок сук почему на первой фотке люди как будто в 2д???? вот увеличьте близко зделать там ясно ощутимо што их как будто вырезали ножницами из другой реальности и вставилта на второй фотке носатый чувак смакует какое-то блюдоя не упорот если что it is happening again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4670 8 февраля 2018 Ира куда деньги вкладывать дай инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4672 8 февраля 2018 Жума звездаА я фотку не вовремя кинул В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4673 8 февраля 2018 чмок правая определённо должна стать твоей лучшей подругой для походов в бар.есть на чьём фоне блистать, а если что и от банды хачей отобьётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4674 8 февраля 2018 Мне вот интересно, а что значит, что ты спец по инвестициям? Типа можешь сказать чем портфельные отличаются от пии? И сколько нужно времени, чтобы эту бумажку получить? В такое время живем, век возможностей, ух!!! Kwazi, Тигрёнок, DVAHAS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4675 8 февраля 2018 если мне дали карточку в сильпо накопительную - можно сказать што я спец по инвистициям? toeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4676 8 февраля 2018 Спец по кэшбэк-системам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4677 8 февраля 2018 Ващето тебя наебывают Хрумыч. Эта карточка ворует твою мелочь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4678 8 февраля 2018 (изменено) Ващето тебя наебывают Хрумыч. Эта карточка ворует твою мелочь !значит ли это что я детектив из отдела финансовых махинаций Изменено 8 февраля 2018 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4679 9 февраля 2018 тогда тебя называть Эркюль Хрумм? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4680 9 февраля 2018 Мне вот интересно, а что значит, что ты спец по инвестициям? Типа можешь сказать чем портфельные отличаются от пии? И сколько нужно времени, чтобы эту бумажку получить? В такое время живем, век возможностей, ух!!!внутренние курсы от банков так-то неплохие вродеСчитай они же для себя челов готовят, а значит уровень неплохой наверноеТак что натуре век возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение