Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздос, в вк увидел у одного из знакомых таково кадра в друзьях - чуть не обкакался

при этом чювак какой-то гений трейдинга, почти как ирина салтыкова (сарычева или сапрыкина или как ее там) после курсов альфа бунка

z_e0c568c9.jpg3Gk5BKmHIks.jpg

Изменено пользователем Kwazi
D0KT0P.CMEPTb и paragon понравилось это

Поделиться сообщением

вот, Жума, посмотри со стороны как ты выглядишь в клетчатой рубашке 

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Да в этом альфа банке все примерно так выглядят че уж греха таить

Поделиться сообщением

ты че гонишь никитос

остальные четыре вполне ебабельны (особенно 2 посередке)

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Всетаки там есть над чем поработать хирургу 

самый изящный комплимент который я слышал

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

ну я бы сказал, что это влияние цивилизации. В твоем конкретном случае - Москвы. У меня есть много знакомых девушек\женщин (и мужской пол сюдаже, просто по женщинам более заметно) которые после переезда из своего колхоза в Питер\Мск\Европу\етц кардинально меняются визуально (есть и исключения офк, не из всех можно вывести колхоз)

Ты яркий пример этих трансформаций. Хоть еще и носишь эти жуткие рубашки, но, уверен, и они скоро канут в лету. Не удивлюсь если тебя на пластику потянет. Всетаки там есть над чем поработать хирургу

это дефолт влияние возраста, город мало влияет (разница может быть разве что у москвы и какого-нибудь села)

хотя с кем я диалог адекватный тут вести пытаюсь

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну я бы сказал, что это влияние цивилизации. В твоем конкретном случае - Москвы. У меня есть много знакомых девушек\женщин (и мужской пол сюдаже, просто по женщинам более заметно) которые после переезда из своего колхоза в Питер\Мск\Европу\етц кардинально меняются визуально (есть и исключения офк, не из всех можно вывести колхоз)

Ты яркий пример этих трансформаций. Хоть еще и носишь эти жуткие рубашки, но, уверен, и они скоро канут в лету. Не удивлюсь если тебя на пластику потянет. Всетаки там есть над чем поработать хирургу 

осталось только дропнуть сапоги подобные и подвески массивные. 

всё у неё нормально будет. 

Поделиться сообщением

город мало влияет

Еще скажи что место работы не влияет.

Поделиться сообщением

А за шо вы так хикару люто ненавидите?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

чет на секунду представил как она со своим пумбой ебется, вот так треш

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

latest?cb=20170223144000&path-prefix=ru

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я одного не понимаю, зачем девушки находят себе пышным ребят, ведь даже самые на голову двинутые тёлки предпочтут атлета, чем жирдяя. Следовательно, шанс того что телка изменит толстенькому удваивается, если не больше. Мб я неправ?

Или тут уже было что-то типа "ласт шанс, а не то не выскочу замуж".

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

:trollpalm:

Kwazi, PoLaR1s и JuJeu понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю, зачем девушки находят себе пышным ребят, ведь даже самые на голову двинутые тёлки предпочтут атлета, чем жирдяя. Следовательно, шанс того что телка изменит толстенькому удваивается, если не больше. Мб я неправ?

Я не понимаю почему люди не перечитывают свои сообщения перед отправкой? Ведь шанс оказаться идиотом удваивается.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему люди не перечитывают свои сообщения перед отправкой? Ведь шанс оказаться идиотом удваивается.

в его случае нихуя не поменяется

Dear_Miami, #swag, wuwku и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

photo-35301.gif?_r=1398942779

Поделиться сообщением

пыхлые ребята на атлета триггернулись

Поделиться сообщением

Мне лень исправлять. Ради кого, скажи мне, милый?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Честно говоря, до сих пор потряхивает с поста Стасика ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...