Kwazi #4761 9 февраля 2018 (изменено) пиздос, в вк увидел у одного из знакомых таково кадра в друзьях - чуть не обкакалсяпри этом чювак какой-то гений трейдинга, почти как ирина салтыкова (сарычева или сапрыкина или как ее там) после курсов альфа бунка Изменено 9 февраля 2018 пользователем Kwazi D0KT0P.CMEPTb и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4762 9 февраля 2018 вот, Жума, посмотри со стороны как ты выглядишь в клетчатой рубашке Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4763 9 февраля 2018 Да в этом альфа банке все примерно так выглядят че уж греха таить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4764 9 февраля 2018 ты че гонишь никитосостальные четыре вполне ебабельны (особенно 2 посередке) Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4765 9 февраля 2018 Всетаки там есть над чем поработать хирургу самый изящный комплимент который я слышал D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4766 9 февраля 2018 ну я бы сказал, что это влияние цивилизации. В твоем конкретном случае - Москвы. У меня есть много знакомых девушек\женщин (и мужской пол сюдаже, просто по женщинам более заметно) которые после переезда из своего колхоза в Питер\Мск\Европу\етц кардинально меняются визуально (есть и исключения офк, не из всех можно вывести колхоз) Ты яркий пример этих трансформаций. Хоть еще и носишь эти жуткие рубашки, но, уверен, и они скоро канут в лету. Не удивлюсь если тебя на пластику потянет. Всетаки там есть над чем поработать хирургуэто дефолт влияние возраста, город мало влияет (разница может быть разве что у москвы и какого-нибудь села)хотя с кем я диалог адекватный тут вести пытаюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4767 9 февраля 2018 ну я бы сказал, что это влияние цивилизации. В твоем конкретном случае - Москвы. У меня есть много знакомых девушек\женщин (и мужской пол сюдаже, просто по женщинам более заметно) которые после переезда из своего колхоза в Питер\Мск\Европу\етц кардинально меняются визуально (есть и исключения офк, не из всех можно вывести колхоз) Ты яркий пример этих трансформаций. Хоть еще и носишь эти жуткие рубашки, но, уверен, и они скоро канут в лету. Не удивлюсь если тебя на пластику потянет. Всетаки там есть над чем поработать хирургу осталось только дропнуть сапоги подобные и подвески массивные. всё у неё нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4768 10 февраля 2018 город мало влияет Еще скажи что место работы не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4769 10 февраля 2018 А за шо вы так хикару люто ненавидите? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4770 10 февраля 2018 Мерзкая она потому что DVAHAS, Hrumm, LittlePlanet и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4771 10 февраля 2018 чет на секунду представил как она со своим пумбой ебется, вот так треш 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4772 10 февраля 2018 "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4773 10 февраля 2018 (изменено) Я одного не понимаю, зачем девушки находят себе пышным ребят, ведь даже самые на голову двинутые тёлки предпочтут атлета, чем жирдяя. Следовательно, шанс того что телка изменит толстенькому удваивается, если не больше. Мб я неправ?Или тут уже было что-то типа "ласт шанс, а не то не выскочу замуж". Изменено 10 февраля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4774 10 февраля 2018 Kwazi, PoLaR1s и JuJeu понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4775 10 февраля 2018 Я одного не понимаю, зачем девушки находят себе пышным ребят, ведь даже самые на голову двинутые тёлки предпочтут атлета, чем жирдяя. Следовательно, шанс того что телка изменит толстенькому удваивается, если не больше. Мб я неправ?Или тут уже было что-то типа "ласт шанс, а не то не выскочу замуж".Я не понимаю почему люди не перечитывают свои сообщения перед отправкой? Ведь шанс оказаться идиотом удваивается. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4776 10 февраля 2018 Я не понимаю почему люди не перечитывают свои сообщения перед отправкой? Ведь шанс оказаться идиотом удваивается. в его случае нихуя не поменяется Dear_Miami, #swag, wuwku и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4777 10 февраля 2018 Я одного не понимаю, зачем девушки находят себе пышным ребят, ведь даже самые на голову двинутые тёлки предпочтут атлета, чем жирдяя. Следовательно, шанс того что телка изменит толстенькому удваивается, если не больше. Мб я неправ?Или тут уже было что-то типа "ласт шанс, а не то не выскочу замуж". https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4778 10 февраля 2018 пыхлые ребята на атлета триггернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4779 10 февраля 2018 Мне лень исправлять. Ради кого, скажи мне, милый? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4780 10 февраля 2018 Честно говоря, до сих пор потряхивает с поста Стасика ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение