basilevs27 #5021 1 марта 2018 случайно наткнулся, быстрее бы весна тупа кЭж на раён вышел, епта Бляяяя ты чё с моего города? Или это идентичная комбинация лавки и внешней отделки дома но в другом городе Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5022 1 марта 2018 батя стал кажуалом, что делать? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5023 1 марта 2018 Хотя бы твой батя не эссеро Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5024 1 марта 2018 батя стал кажуалом, что делать?прикольно, посмотрим что из этого выйдет. Помоги ему, и пусть утирает нос всем укбкам малолетним. Советуйся с арменчиком, он шарит в хорошем стиле, без шуток. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5025 1 марта 2018 случайно наткнулся, быстрее бы весна тупа кЭж на раён вышел, епта сильный кэжеул.Еще и браслетек золотой,который мама подарила на 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5026 1 марта 2018 блеа, я думал хоть кто-то триггернётся на живот! я там насувал пакетов под жилетку перед походом в магазин, чтобы в руках не нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #5027 1 марта 2018 блеа, я думал хоть кто-то триггернётся на живот! я там насувал пакетов под жилетку перед походом в магазин, чтобы в руках не нестипакетов? сколько штук берешь с собой в магазин обычно? штук 5-6?постирал-просушил перед этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5029 1 марта 2018 блеа, я думал хоть кто-то триггернётся на живот! я там насувал пакетов под жилетку перед походом в магазин, чтобы в руках не нестипакетов? сколько штук берешь с собой в магазин обычно? штук 5-6?постирал-просушил перед этим? 4 больших беру, бро!Не стирал и не сушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5030 1 марта 2018 Раньше было модно в лонсдэйле и питбуле ходить. Сейчас в стонайленде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5031 1 марта 2018 блеа, я думал хоть кто-то триггернётся на живот! я там насувал пакетов под жилетку перед походом в магазин, чтобы в руках не нестиче то в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5032 1 марта 2018 Раньше было модно в лонсдэйле и питбуле ходить. Сейчас в стонайленде.не модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5033 1 марта 2018 Норм пацаны носили лонсдейл, сейчас его встретишь только на оч олдовых пацанах. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5034 1 марта 2018 лонсдейл скомпрометировали первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5035 1 марта 2018 кстати да сразу видно мухосрань ты на дыбу выйди в таком луке, там дольше 0.1 сек не проживешь с патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5036 1 марта 2018 пфф ебать по купчаге гулял в лонсдейле когда 16 лет было и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5037 1 марта 2018 Москва, Чертаново — в этом районе сделано фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5038 1 марта 2018 (изменено) Ходил в чем придется по своей мухосрани и в порванной одежкой и в грязной и никто не доебался. Ппц в Москву ни ногой с такими приколами. Изменено 1 марта 2018 пользователем JDS Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5039 1 марта 2018 кстати да сразу видно мухосрань ты на дыбу выйди в таком луке, там дольше 0.1 сек не проживешь с патчем Если ты так считаешь, то ты из тех людей, глядя на которых, ты понимаешь что даже если снимешь с него одежду, он ничего не сделает, заплачет максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5040 1 марта 2018 ебать тяжка быть стрити кежуал хулиганом оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение