Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

кстати да сразу видно мухосрань 

ты на дыбу выйди в таком луке, там дольше 0.1 сек не проживешь с патчем 

Если ты так считаешь, то ты из тех людей, глядя на которых, ты понимаешь что даже если снимешь с него одежду, он ничего не сделает, заплачет максимум.

запрети мне носить стон айланд 

в нем я скала в нем все меня боятся 

Поделиться сообщением

Вышел, грубо говоря, за хлебом в помятой домашней футболке. На этом кадре видно насколько я был быстрым, словно флеш))) танцпол ахуел с того как я денсюpost-35301-0-04171100-1519970974_thumb.jpeg

wuwku, larryokiff и gRUzz понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Радикулит свой греешь?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

стасон хочу чтобы ты обнял меня своими грубыми,мужскими руками 

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

оу еееее клубничка

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

И даже в радужном тумане и экстатической потной тесноте ночного клуба стасон остается простым парнем из российской глубинки с полным космогонической печали взглядом и неустанно бьющейся жилой на лбу мыслью об отчизне и родном дровнике

Поделиться сообщением

бля подумал ровно о том же  :xd:

сколько, интересно, пройдет времени пока стасик-колхозник избавится от батайской внешки  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

А твою фотографию мы когда сможем лицезреть? 

Поделиться сообщением

Сам-то небось вылитый англичанин )))0)0))0)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Грязнокровка и старик не поняли что этот кадр сделан, когда я денсил, а не просто стою. Туман белый - это я, просто слишком быстро переместился сквозь пространств, что фотоаппарат не поспевает за мной, вот так надо танцевать, дохлики. Посмотрите на свои лица, когда что-то физически делаете, тогда мое сочтете за эталон.

Кстати, рядом со мной танцевал сам Иисус

post-35301-0-98920200-1519979446_thumb.jpeg

Изменено пользователем GO_STASIK
gRUzz и Eleison понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Норм ты там руками мутишь.

Поделиться сообщением

сначала, как обычно, хотел тебя проигнорить, но потом решил ответить. Даже более развернуто, потому как вопрос оч интересный на самом деле.

Как ты думаешь, почему люди кидают свои фотки в интернет ? Есть всего 2 причины и обе они очень банальны:

1. Чтоб привлечь к себе внимание (лайки, перепосты, комменты и т.д.)

2. Чтоб выебнуться перед другими (путешествия, тачки... пош лайф типа)

В 1ом случае им просто не хватает внимания в реальной жизни (нет друзей или замкнутые или малолетки в пубертате и т.д. и т.п.). Или вон такие колхозники как стасик - на самом деле парнишка очень хочет бОльшего, чем просто невнятный персонаж из какого-то БАТАЙСКА. 99% людей даже не знают о существовании такого города йопта 

а во 2м случае - люди делятся на много подгруп. Но две из них можно выделить: а) появилось бабло и начинают ебашить фотачьки о новой жизни; б) дети-мажоры\бляди\насосала\итп контингент, которые где-то подсосались к трубе с баблом и уже считают себа круче остальных

Так вот, мой дорогой интернетный друг, ответь мне: нахуя мне, взрослому обеспеченному человеку, у которого все впорядке, выебываться своми фотками ЗДЕСЬ, на забытом богом форуме или вообще где бы-то ни было в иньернете ? У меня нет ни соц-сетей, ни инстаграмов-хуямов, ни пр. сателлитной хуйни.

Но больше всего мне похуй на таких как ты, которые заходят на всякие разные форумы и просят фотки у других. 

Кагтотаг  :dunno:

зы: контр-ответ: я здесь сижу, пушто я регался сюда как на ресурс о доте. Ну и так как-то остался. Вы ж мне уже тут все как родные. Скоро начну ваших детей по именам различать. И да, я раньше немного пейсал о себе. Это был мой косяк. Бес попукал. КаюсЪ. Если бы знал с самого начала какие тут далбайобы сплошь и рядом - не писал бы  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну честно с такой авой априори невозможно выебнуться

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Ну есть еще 3 вариант, скорее ты пиздабол и боишься деанона.

Как бы тут все обычные ребята и всем похуй они кидают свои фото,ну потому что им нечего стесняться.

А вот у тебя какой то комплекс походу

Layzerg и gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

сначала, как обычно, хотел тебя проигнорить, но потом решил ответить. Даже более развернуто, потому как вопрос оч интересный на самом деле.

Как ты думаешь, почему люди кидают свои фотки в интернет ? Есть всего 2 причины и обе они очень банальны:

1. Чтоб привлечь к себе внимание (лайки, перепосты, комменты и т.д.)

2. Чтоб выебнуться перед другими (путешествия, тачки... пош лайф типа)

В 1ом случае им просто не хватает внимания в реальной жизни (нет друзей или замкнутые или малолетки в пубертате и т.д. и т.п.). Или вон такие колхозники как стасик - на самом деле парнишка очень хочет бОльшего, чем просто невнятный персонаж из какого-то БАТАЙСКА. 99% людей даже не знают о существовании такого города йопта 

а во 2м случае - люди делятся на много подгруп. Но две из них можно выделить: а) появилось бабло и начинают ебашить фотачьки о новой жизни; б) дети-мажоры\бляди\насосала\итп контингент, которые где-то подсосались к трубе с баблом и уже считают себа круче остальных

Так вот, мой дорогой интернетный друг, ответь мне: нахуя мне, взрослому обеспеченному человеку, у которого все впорядке, выебываться своми фотками ЗДЕСЬ, на забытом богом форуме или вообще где бы-то ни было в иньернете ? У меня нет ни соц-сетей, ни инстаграмов-хуямов, ни пр. сателлитной хуйни.

Но больше всего мне похуй на таких как ты, которые заходят на всякие разные форумы и просят фотки у других. 

Кагтотаг  :dunno:

зы: контр-ответ: я здесь сижу, пушто я регался сюда как на ресурс о доте. Ну и так как-то остался. Вы ж мне уже тут все как родные. Скоро начну ваших детей по именам различать. И да, я раньше немного пейсал о себе. Это был мой косяк. Бес попукал. КаюсЪ. Если бы знал с самого начала какие тут далбайобы сплошь и рядом - не писал бы  :hohol:

ахахаха вот это терпила целую стену написал в оправдание, что ссыться свой пятак засветить  :lolpalm:

я вот да в дурки лежал + работаю в гос структуре, если скину свои личные данные, то меня задеаононят и могут слить начальству, тут да могут быть проблемы определенного характера + еще и права могут отобрать, т.е. это неоправданный риск 

а те то че ахахаха  omegalul

Поделиться сообщением

у честно с такой авой априори невозможно выебнуться

погугли значение слова *априори*, клоун. Твоё *априори учился в Дареме, но ничего никому доказывать не собираюсь* мы уже проходили

Ну есть еще 3 вариант, скорее ты пиздабол и боишься деанона.

Как бы тут все обычные ребята и всем похуй они кидают свои фото,ну потому что им нечего стесняться.

А вот у тебя какой то комплекс походу

боюсь деанона.... хммм... от кого ? От вас ? Т.е. ты ходишь по улице, лазишь в тырнете и везде суешь свои фотки, чтоб доказать, что ты не боишься деанона? Ты что далбайоб ? охвейт...

и комплекс чего ? Комплекс боязни деанона ? Или комплекс на кидание фоток ? Ты что далбайоб ? ахда блядь... :lolpalm:  

хахаха вот это терпила целую стену написал в оправдание, что ссыться свой пятак засветить

вот да в дурки лежал + работаю в гос структуре, если скину свои личные данные, то меня задеаононят и могут слить начальству, тут да могут быть проблемы определенного характера + еще и права могут отобрать, т.е. это неоправданный риск

т.е. твое оправдание чем-то лучше ?  

Поделиться сообщением

я пошутил прилюдно приношу извинения 

Поделиться сообщением

A priori knowledge or justification is independent of experience

Пошел нахуй illiterate scum

Поделиться сообщением

ты че высрал, мамкин поросенок ?  :shok:

Поделиться сообщением

@@P3rry_Mason

Ага, то есть судя по твоей логике, люди типа FatherNet'a, 101, Bird'a, gin'a выкладывающие свои фотки, тоже либо хотят привлечь к себе внимание, либо выебнуться перед другими?

Ты серьезно думаешь, что им это нужно? Лично я вот очень сомневаюсь, и думаю, что люди порой просто хотят чем-то поделиться с другими, потому что у них хорошее настроение.

Кичиться тем, что ты взрослый обеспеченный чувак, не выкладываешь свои фото, а все вокруг долбоебы, как минимум странно.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...