kvaDrug #5701 28 апреля 2018 на лысую голову хотя бы щетину отрастить, борода заодно поможет убрать второй подбородок Бороду могу изи вернуть, но она никому не нравилась кроме Жумы. Учитывая, что я сейчас охочусь на школьниц - луттше без бороды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5702 28 апреля 2018 без бороды ты такой школьницам тоже нах не нужен, сорян.с бородой рили лучше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5703 28 апреля 2018 Ну и ебало) goodmood и D0KT0P.CMEPTb понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5704 28 апреля 2018 на лысую голову хотя бы щетину отрастить, борода заодно поможет убрать второй подбородок Бороду могу изи вернуть, но она никому не нравилась кроме Жумы. Учитывая, что я сейчас охочусь на школьниц - луттше без бороды. А где фото с бородой чтоб сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5705 28 апреля 2018 Ну и ебало ) Два мерзких лукиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5706 28 апреля 2018 Два мерзких лукиста лол? я не сказала ничего обидного про него) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5707 28 апреля 2018 Два мерзких лукиста лол? я не сказала ничего обидного про него) Так ты не имела в виду, что у него какое-то не такое ебло, запостив фотку? Извини, что так о тебе подумал, твой пост двусмысленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5709 28 апреля 2018 Два мерзких лукиста лол? я не сказала ничего обидного про него) Так ты не имела в виду, что у него какое-то не такое ебло, запостив фотку? Извини, что так о тебе подумал, твой пост двусмысленный конечно нет! я же ни чем не лучше добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5710 28 апреля 2018 Разожрал ебало Начинаю сушится с сегодняшнего дня wuwku понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5712 28 апреля 2018 Опять завидуешь... Прекрати.... Это грех.... Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5714 28 апреля 2018 эмпти у тебя рост 170? ты одеваешься так что кажешься ростом с пыню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5715 28 апреля 2018 Разожрал ебало Начинаю сушится с сегодняшнего дня Да ты даже подстричься нормально не можешь, чепушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5716 28 апреля 2018 (изменено) Я волосы отращиваю, сам чепух Я всегда говорю что рост 178, но почему то плебсы часто не верят и говорят что я выше 180 Немного рофельно открывать фотку на фоне своей аватарки, потому что чел имеет противоположную цветовую гамму одежды +- такой же цвет волос. Если заебет волосы отращивать вернусь к своей дефолтной стрижке (как на аве ) Изменено 28 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5717 28 апреля 2018 я бы сказала что с таким пальто у тя рост 170) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5718 28 апреля 2018 (изменено) Я думаю что я низко выгляжу потому что у меня такая широкая фигура, и визуально создается ощущение что я совсем не высокий хызы, а на деле имею дефолтный рост Изменено 28 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5720 28 апреля 2018 Тотальный уебок -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение