Тигрёнок #5901 3 мая 2018 я бы на месте кота тебе весь хлебальник разнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5902 3 мая 2018 (изменено) ку ы Изменено 3 мая 2018 пользователем Darkd3ad Baza_KAiF, 5o5aD, Herokills и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5903 3 мая 2018 я надеюсь это коридор больнички куда ты пришёл лечиться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5904 3 мая 2018 я надеюсь это коридор больнички куда ты пришёл лечиться общага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5905 3 мая 2018 выкладываем селфи пацаны росссия сила Vodoo, lunaspirt, larryokiff и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5906 3 мая 2018 примерно такое лицо я представляю, когда слышу "монголоид" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5907 3 мая 2018 Даркдед, спасибо, что живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5908 4 мая 2018 выкладываем селфи пацаны росссия сила Вылитый Погребняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5909 4 мая 2018 выкладываем селфи пацаны росссия сила Вылитый Погребняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5910 4 мая 2018 мем Mayhem, arseJke, ублюдок и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5911 4 мая 2018 выкладываем селфи пацаны росссия сила Ну селфи так селфи sojj, Kwazi, larryokiff и 10 другим понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #5912 5 мая 2018 !join prostoYaKrytoy, JDS, Грайм Черёмуха и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5914 5 мая 2018 !join Получается у тебя на аве твоя фотка все это время стояла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5917 6 мая 2018 но в этом году жадность не позволилаКонечно не позволила, ты ведь нищук Объясняю один раз, я покупаю только дорогие вещи (от мидпрайса), но очень редко. Реже чем раз в 5 лет получается. На пальто придется спустить 100 штук, и мне моя рациональность этого не позволяет, типо это же можно еще носить нахуя новое.на вырост взял но не дорос хахахаЛайки закончились прост:( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5918 6 мая 2018 Знатно обоссали чубатого хряка. С таким ебалом пирожки бабушкины трескать только, мерзость. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5919 6 мая 2018 хочу мемов с даркдедомебать у вас там общажка небожителей бтв (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5920 6 мая 2018 Очень весело искать льва против — попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение