Kwazi #6203 24 мая 2018 Если хочеш смотреть пиздилово между фуллтротлом и 101 отпровляй мне сто рублей буду делать фонд Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6204 24 мая 2018 (изменено) чето с титана заорал нахуй олды знают что это старая фотка стасона Изменено 24 мая 2018 пользователем Darkd3ad arseJke, wuwku, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6205 25 мая 2018 стасон лучший никитка люблю тебя Тигрёнок понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6208 25 мая 2018 Стасон красавчик, сразу видно братуху из ростовских краев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6209 25 мая 2018 Тайминг титана фаст27:57там стоит же в видосе D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6211 25 мая 2018 титана прокрутил раз 40сука как смешноа еще до того как он понял что его снимают он выдает фразу "ХОЧУ ССАТЬ, ГДЕ ТУТ ТУАЛЕТ" Herokills понравилось это http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6212 25 мая 2018 Фотки будут? Или после шкуры непутёвой загнулся топанчик мой любимый?вот сейчас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6213 25 мая 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕБАНЫЙ МИР КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ТУПА БЛЯДЬ ТИТАНИЩЕ ЕБАНОЕ АТАКА ТИТАНОВ НА СТРИМЕ ВОВЫ УРАГАНА АААААААААА бля ща умру Herokills и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6214 25 мая 2018 ниче ты не кобыла, кобыла это когда кости толстые, а мы обычно пацики, когда видим крутую тян 180+ говорим между собой такие, -вон смотри збс девушка, ноги топчик-да ноги топ, и попа в поряде-да, но высокая какая смотр-ага, модель походу, полюбому ;D буквально вчера такой диалог был)Но не подошли потому, что…? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕБАНЫЙ МИР КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ТУПА БЛЯДЬ ТИТАНИЩЕ ЕБАНОЕ АТАКА ТИТАНОВ НА СТРИМЕ ВОВЫ УРАГАНА АААААААААА бля ща умру Это омск? На омска похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6216 25 мая 2018 Хз, не все могут вот так в реале подходить знакомиться, ща проще в тиндере каком то или фейсбуке, сразу 10 тянкам пишешь свои грязные планы, и хоть одна полюбому клюнет. Хотя на самом деле, если девушка на мороз станет, то похуй, нечего переживать вообще. И вот есть девки, которые тоже такие ссыкливые, там переживают, стесняються, за секас нервничают, а есть такие ахуевшие текли, с которыми переживаешь и нервничаешь тошько ты юля, нелюблю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6217 25 мая 2018 но ведь проблема в тебе, за что их не любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6218 25 мая 2018 У тебя что комплексы что ты переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6219 25 мая 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕБАНЫЙ МИР КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ТУПА БЛЯДЬ ТИТАНИЩЕ ЕБАНОЕ АТАКА ТИТАНОВ НА СТРИМЕ ВОВЫ УРАГАНА АААААААААА бля ща умру это финт? на финта похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6220 25 мая 2018 ну у вас же реально ппц похожии физиономии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение