GO_STASIK #6941 2 июля 2018 (изменено) бибыч))))Как этот мамин хряк смеет открывать ебало на одного из самых симпатичных парней продоты. Эта его поза хороша, поистине хороша. Только вот на второй фотке горизонт завален - но это исправимо) Куда смотрит администрация, елки-палки. @@Ilze работать Изменено 2 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6942 2 июля 2018 свину как и любому шуту позволено немного больше, чем простым смертным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6943 2 июля 2018 ну возможность ссать себе в рот это увожаемая привилегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6944 2 июля 2018 ну возможность ссать себе в рот это увожаемая привилегия Которой ты всегда незамедлительно пользуешься Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6945 2 июля 2018 вот это перевод стрелок пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6946 2 июля 2018 за несмешные буду срач вешать свин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6947 2 июля 2018 ставьте лосося если шишки ловко наебал со своей бомбой тупа доминирует челы отвечающие эмптичу хуже самого эмптича, челбас уболгий перестаньте на него реагировать или вы все насток тупые сук блет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6948 2 июля 2018 ставьте лосося если шишки ловко наебал со своей бомбой тупа доминирует челы отвечающие эмптичу хуже самого эмптича, челбас уболгий перестаньте на него реагировать или вы все насток тупые сук блет т.к. выдача лосося на пользователя omskunreal временно невозможно, администрация портала уполномачивает меня принимать лосоей, адресованных ему на это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6949 2 июля 2018 никитка открывай рот, выдам те лосося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6950 2 июля 2018 (изменено) Изменено 2 июля 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6951 2 июля 2018 Никки сикс если прочитал - здохнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6953 2 июля 2018 мч ^-^ боже ну пизданите уже этого долбоёбаи эмптича заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6954 2 июля 2018 Смотрел фотки старые и нашел эту картину "Эмпти встречает челиков с продоты" Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6955 2 июля 2018 Ты нахуй семейную фотку кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6956 2 июля 2018 А кто из них твой родственник? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #6957 2 июля 2018 Единственные, кому понравилась его обувь Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6958 2 июля 2018 Ну если тебе на обувь корма насыпать, им тоже понравится. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6959 2 июля 2018 эмптич хватит селфовнится о грац дисперсию с молотками FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6960 3 июля 2018 А кто из них твой родственник?блять сори, показалось, что твои. Как можно перепутать было свиней с курицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение