NETHERLANDS #7161 13 июля 2018 теперь я опасная а если в мед сестру?сколько доплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7162 13 июля 2018 (изменено) Волосатый ленивый жирный размалеванный пидор Изменено 13 июля 2018 пользователем D-Light Fineser понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7164 13 июля 2018 в медсестру оденешься?Уколы хорошо делаю, кстати С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7165 13 июля 2018 ясен хуй хорошо D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7166 13 июля 2018 За мусорскую форму особый статус под авой не полагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7167 13 июля 2018 burglar, DVAHAS, JDS и 2 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7168 13 июля 2018 буду собирать подписи для письма в минобр чтоб отменили высшее образование в пидорахе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7169 13 июля 2018 Шутишь что ли? Кто бы мне вторую вышку дал, особенно в СПбГУ. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7170 13 июля 2018 За мусорскую форму особый статус под авой не полагается?нети ващета мне идет добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7171 13 июля 2018 сосать крыса мусорская Lorde - Sober ll, Sakevi и p[L]atinum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7172 13 июля 2018 зачем вы сюда свои фото выкладываете? надетесь на пд себе сексуального партнера найти? MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7173 13 июля 2018 (изменено) За мусорскую форму особый статус под авой не полагается?нети ващета мне идет Если найдешь еще раз того милого лейтенанта, то попроси его сделать фотографию на расстоянии, а то оценивать плечо одной полицейской куртки немного сложновато.Это если хочется узнать, идет ли она тебе. Между делом ты молодец: студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, просто красавица! Изменено 13 июля 2018 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7174 13 июля 2018 зачем вы сюда свои фото выкладываете? надетесь на пд себе сексуального партнера найти?да basilevs27 и Geralt! понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7175 13 июля 2018 За мусорскую форму особый статус под авой не полагается?нети ващета мне идет Если найдешь еще раз того милого лейтенанта, то попроси его сделать фотографию на расстоянии, а то оценивать плечо одной полицейской куртки немного сложновато.Это если хочется узнать, идет ли она тебе. Между делом ты молодец: студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, просто красавица! ну да засадить ей можно разок другой, но это быстро наскучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #7176 13 июля 2018 (изменено) Я бы сказал своё никому ненужное мнение про опасность иметь отношения с полицейскими и предостеречь подсосов, но боюсь что в каком-нибудь году, это всё приплетут за экстремизм. Поэтому лучше зацените шутку. Как провезти бутылку через таможню (для россиян): Глотаешь тонкую веревку с грузиком. Когда грузик показывается из заднего прохода, отвязываем его и выбрасываем. Веревку привызываем к горлу бутылки, на которую россиянин в дальнейшем садится. С другого конца веревка крепится к коренным зубам, чтобы бутылка не выскочила во время ходьбы или во время смеха над тупыми пиндосами. Изменено 13 июля 2018 пользователем MetamFarmer DVAHAS понравилось это Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7177 13 июля 2018 За мусорскую форму особый статус под авой не полагается?нети ващета мне идет Если найдешь еще раз того милого лейтенанта, то попроси его сделать фотографию на расстоянии, а то оценивать плечо одной полицейской куртки немного сложновато.Это если хочется узнать, идет ли она тебе. Между делом ты молодец: студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, просто красавица! все для вас Scream of the Soul понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7178 13 июля 2018 такс такс, а вот и баклажановая девятка джуса нашлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7180 14 июля 2018 фотки как у 15 летней школьницы, а еще детей воспитывала ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение