D-Light #7281 17 июля 2018 @Hrumm не бей пожалусто прошу за 100 рублей скину тебе свою систему тренировок Ну ты чего, я ж вон выше написал, на еду не хватает даже, давай натурой заплачу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7282 17 июля 2018 не верю фоткам хрума пока не будет сигны в виде флажка в жопе (не моей) с приветом продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7283 17 июля 2018 Худые ляшки это полный отстой ну на, надеюсь они достаточно толстые для тебя Ахуэнна брат, ахуэнна, Рассыя! (с) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7284 17 июля 2018 @@Hrumm тебе ляпоса дать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7285 17 июля 2018 Задохлик пригорел roflanPominki Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7287 17 июля 2018 @@Hrumm тебе ляпоса дать или че?Задохлик пригорел roflanPominki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7288 17 июля 2018 Хрум продолжает местных дрищей экзаменовать Hrumm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7289 17 июля 2018 Тупа кайфанул с последних страниц Какие надежды я возлагал, когда проснувшись рано утром перед работой, почувствовал шо заболел и решил шо на работу не пойду и наконец-то, буду ебошиться целыми сутками в компьюктер. И как же я разочарован теперь, когда вот уже третий день тупа с кровати не встаю. Из-за пота кровать будто обоссали, все сырое. Сижу на коротком поводке зарядки(ееееее) и грущу под этот клипешник По поводу хавки и режима питания Всегда завидовал людям у которых есть время за этим следить(таким как хрумм например, у него то наверно нет проблем с внимание симпатичных мальчиков). Я же себе редко когда вообще чёто способен приготовить, в основном Хаваю всякую оверпрайс парашу(бургеры етс). Хорошо хоть благодаря любимому заводу (где приходиться прилично вьебывать)не толстею с этого Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7290 17 июля 2018 Ну возьми Фауста и пожирай, забудешь о своей хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7291 17 июля 2018 Да ну какого Фауста ₽)))))0 Я ещё Платона не дочитал, да что там, мне и дрочить то неохото Пойду чтоли перо возьму с бумагой и сам шото изваяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7292 17 июля 2018 посмотрел фотки дилайта. надеюсь конфликт не затянется, хрум его уничтожит при личной встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7293 17 июля 2018 Съебались нахуй с этой хуйней из моего топика.Ахуели что ли, пиздец GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7294 17 июля 2018 Съебались нахуй с этой хуйней из моего топика.Ахуели что ли, пиздецВсе пропало, Стас, доставай катану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7295 17 июля 2018 Съебались нахуй с этой хуйней из моего топика.Ахуели что ли, пиздецВсе пропало, Стас, доставай катану! И делай сеппуку buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7296 18 июля 2018 Тирса это чё за стройкабалкон в подъезде добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7297 18 июля 2018 Худые ляшки это полный отстой ну на, надеюсь они достаточно толстые для тебя Ляшки толстые ,сиськи маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7299 18 июля 2018 (изменено) Ну давай ящер, фотку свою скинь где ты на массе и с бицухой, а то чето одни слова пока. (соре стас) Изменено 18 июля 2018 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7300 18 июля 2018 Ну давай ящер, фотку свою скинь где ты на массе и с бицухой, а то чето одни слова пока. (соре стас)ты его фотку в наушниках компьютерных не видел что ли? Он в них по городу шляется. Потеряет сознание от одного подзатыльника, даже если его ударит скованно в своём плаще наш поросёночек. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение