Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

Я бы сделал, но это слишком больно. Ничего не вижу гейского в уходе за собой. В пределах «нормального». Сам делаю эпиляцию подмышек. Девушка делает иногда маникюр, кутикулу срезает и тд.

Так что хз хули вы к бровям доебались, мне их девушка пинцетом выщипывает, ибо давно была бы мазда уже.

Сделай сразу лазерную эпиляцию подмых, че мучаешься? А вот маникюр считаю лишним, достаточно просто ногти постричь самому себе и все.

не, кутикула растёт сильно у меня, а когда я ее отрывать начинаю, то идёт кровь. Мне это не нравится.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

халк зоооооол

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Я бы сделал, но это слишком больно. Ничего не вижу гейского в уходе за собой. В пределах «нормального». Сам делаю эпиляцию подмышек. Девушка делает иногда маникюр, кутикулу срезает и тд.

Так что хз хули вы к бровям доебались, мне их девушка пинцетом выщипывает, ибо давно была бы мазда уже.

Сделай сразу лазерную эпиляцию подмых, че мучаешься?

это же для пидоров

Ну да, лучше каждый раз заморачиваться с эпиляцией/бритьём или вовсе ходить с вонючими кустами подмышками, чем разок лазером нахер выжечь. 

Jk.Faut понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

А разве лазер перманентно выжигает? Все равно ж через месяцначнут отрастать новые 

DVAHAS понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну есть типо спящие луковицы, из них начнёт расти, но ты и их добей, и получится перманент

Поделиться сообщением

ну есть типо спящие луковицы, из них начнёт расти, но ты и их добей, и получится перманент

Шаришь  :buba:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Ну я как обычно

https://pp.userapi.com/c846419/v846419966/a136b/he2Nwx41dD4.jpg

sojj, GO_STASIK, DVAHAS и 4 другим понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

потому что они сбриты pepethink

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кто-то едет не в ту сторону, либо ты либо челы на заднем плане :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Это кольцевая гонка с разворотом pepehands

Поделиться сообщением

Ну тогда кто-то из вас нихуево отстаёт

Поделиться сообщением

Это был масстарт на ~400 человек с кругом примерно 3,7 км. Несложно посчитать, что в среднем по 10м на человека приходилось при равномерном распределении, а оно было околоравномерным.

Поделиться сообщением

http://imagizer.imageshack.com/img921/7255/0Vfis1.jpg
basilevs27 и Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

0Vfis1.jpg

Стасик за порядком присматривает

Поделиться сообщением

что-то сомнительное удовольствие катать в майке  :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

что-то сомнительное удовольствие катать в майке :hmm:

Это триатлонный стартовый костюм. Большинство таких делается без рукавов, чтобы не стеснять движения при плавании :nate:
JuJeu и wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Грузу респект, канешн, общий километраж сколько был?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Грузу респект, канешн, общий километраж сколько был?

Ну это "проверочный" старт был, спринт 750м - 20км - 5км.

Основной к которому готовлюсь - олимпийская дистанция 12 августа, 1.5км - 40км - 10км

Ну и марафон в сентябре

Изменено пользователем gRUzz
Fergon и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...