D_E_C_T_P_O_E_P #7721 27 июля 2018 быть 60кг_богом и стать 80кг_дауном. записался, проверяй. Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7722 27 июля 2018 Ни разу воочию не видел хорошо выглядевшего и спортивного бурята. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7723 27 июля 2018 Посмотри гачимучи там прям аполлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7724 27 июля 2018 Ему для начала надо в столовую записаться Baza_KAiF понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7725 27 июля 2018 спортивные буряты начинают верещать на своей тарабарщине и грозиться кому-то позвонить еще до того, как ты увидел его в окружающем пространстве живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7726 27 июля 2018 быть 60кг_богом и стать 80кг_дауном. записался, проверяй.52 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7727 27 июля 2018 ку Запишись в спортзал. Быть таким тонким никуда не годится Запишется, станет тонким и сильнымВп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7728 27 июля 2018 Знаете кто в пв играл там на фришках всегда создавали таких персонажей, копируя внешки с китайских серваков - у них всегда была большая голова и маленькое тощее тельце ну и они очевидно были азиатами так вот кого мне даркд3ад напоминает Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7729 27 июля 2018 Пизди больше,там в моде вообще были ультратонкие уебки без башки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7730 27 июля 2018 (изменено) Упс.. Изменено 27 июля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7732 27 июля 2018 Пизди больше,там в моде вообще были ультратонкие уебки без башки никогда говно без башки и с тонким телом не было в моде только дауны с такой внешкой гоняли я тебе больше скажу, на все маломальски нормальных фришках, типа экспв за такое ваще банили, ибо чела только через таб в таргет можно было взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7733 27 июля 2018 (изменено) @@Bird Бердыч, ты кста пол жизни считай потерял, еблуша.bonobo, massive attack, gorlillaz..За это любые деньги надо было платить. ammonia aluminum Изменено 27 июля 2018 пользователем Whitter YoXoo, gin, Herokills и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7735 27 июля 2018 мэссив аттак и бонобо выдали пушкосетыгориллаз - чет ожидал большего от албарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7736 27 июля 2018 я наоборот всрался на горилычах, но и на бонобо тоже, и на мейсивах, но чето горилычи меня ваще нахуй разорвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7737 27 июля 2018 жесть вот они челики за 30 раньше был ласковый май а теперь бонобо какое то мейсивы и горилаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7738 27 июля 2018 я наоборот всрался на горилычах, но и на бонобо тоже, и на мейсивах, но чето горилычи меня ваще нахуй разорвали ты их слушаешь в обычной жизни? я прост крайне редко кручу одноименный альбом на виниле, а кроме этого - ваще нетможет поэтому не вставило (ну и офк тысяча телочек снимающих телефонами вокруг заебало крепко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7739 27 июля 2018 Завтра на горилаз пойду Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение